![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл
ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Задумывалось как песня...
1.Наши дни воспоминания в душе теплее, Наши ссоры расставания, а за окном темнеет. Заполняют пустоту, в сердце мысли о тебе, Ветер за окном сбивает с толку, я не в себе. Ты говорил, что любишь, затем прощались. Мою ты душу губишь и за окном встречаешь. Говоришь, что без меня не сможешь жить, И снова просишь, умоляешь, тебя простить. Я говорю, что для меня ты всех важнее, Моя любовь за эту ночь стала ещё сильнее. И наши губы вновь сплелись в поцелуе нежном, Прости, давай, мы наши чувства сбережем. Почему когда ты рядом время не замирает? А когда ты далеко минуту годы заменяют? Всё бы отдала, чтобы быть рядом с тобой, Ну почему не мы распоряжаемся своей судьбой? ПРИПЕВ: Остановись, поговорим о любви… И эти дни, все мечты… Я, наконец, забуду тебя Я не твоя, больше не твоя. 2.Я любили тебя всегда, ты это знаешь А подруги говорили: « Ты от него страдаешь!» Я думала тогда, что изменишься ты, Но сейчас я понимаю, все это лишь мечты. Слезы. Вечер. Бегу от нашей встречи. Слезы прочь! Закрываю шторы, ночь. Ты не хочешь отношений, заставлять не буду. Пройдут месяцы, годы, но я тебя забуду. В последний раз в глазах тоску увидел ты Я ухожу навсегда, за все меня прости. Ты издевался, изменял, я все тебе прощала И что любовь твоя прошла, все лучше понимала. Смысл расставаний? Все это лишь страдания! Наше состояние, непонимание, твое дыхание Я снова слышу за спиной, ты говоришь постой… -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие вы все молодцы!!!!! Всегда уважала тех, кто умеет сочинять.
Сама пробовола, не получается, не дано. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
-------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Лишь страдания пройдя,
Я смог обрести себя, Но взамен потерял часть себя, Подумал, велика ли цена, Оказалось, что да, Велика. Печально я смотрю на наше поколенье, И грустно мне становится тогда, Когда шпана и детвора пройдя, Швырнув бутылку пива в сторону и закуря, Идет и матерится про себя, Не уважения в них нету, чести, совести, добра, Они как саранча, пройдя, оставят лишь разгром после себя. И страшно мне становится тогда. Что ж будет с нашими детьми? Что будет с нами? А?! -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
Гость_Mihanic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рвано, но идея нравится. Полезно задумываться над такими вещами. В продолжение темы:
О, демагогия - ты мир! О, рассуждения кривые! Конспект, зачитанный до дыр, И мысли о судьбе России... Обманутый самим собой, Народ без власти и законов Мешает белое вино С простым тройным одеколоном, И ищет совершенства там, Где нет и тени совершенства; Не верит никаким словам, Не обещающим блаженства; Он не боится ничего Во власти лозунгов пьянящих... И светлым будущим живет В кромешном, мрачном настоящем. 11.02.2007 Как мало на свете Умных людей. Зато с избытком бредовых идей. Как мало чести и благородства, А много пошлости, злобы и скотства. Свой разум мы отвыкаем слушать. Зато привыкаем поспать и покушать. И ни за что уже не отвечая, Себя теряем - не замечая. 16/12/2006 *** Всемирная история От неудачи к неудаче Душа становится богаче В ней копится бесценный опыт Сквозь сотни лет несется шопот: "От неудачи к неудаче Мы жили так, а как иначе? Мы по-другому не умели... А вы - как мы на самом деле" Ты хочешь жить не по канонам? Ты в силах преступить законы? Попробуй.. Так или иначе, От неудачи к неудаче. 14/11/2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
так прикольно....читала стихи и автоматом в голове накручивались мелодии к песне..
Особенно это сказалось на творчестве Пельменя и Дафки-рыжей.... ![]() помоему я схожу с ума.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 8.6.2007 Из: п. Урмары :-)) Пользователь №: 7,012 ![]() |
что то вроде получилось..
лежу в кроватке-стих пишу я по тебе сейчас грущу! хочу прижаться я к тебя чтоб было круто на душе ты от меня ща далеко и жить мне без тебя легко но я скучаю по тебе ты лучик солнца на Земле меня согреешь ты везде с тобою счастье в вышине хочу я быть на едине хочу я с мыслями собраться хочу к тебе щекой прижаться хочу тебя поцеловать и никуда не отпускать! писал когда то девушке! набор слов! -------------------- JOKeR |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
Я стараюсь не вспоминать те мгновения
Твоё лицо, улыбку, румяную щеку Но вспомнив всё, это я говорю: "Милая без тебя я жить не могу" Слушай, друг, я тебе всё расскажу!!! Понимаю глупо, сидеть и смотреть в окно!! Когда ты с кем то, а мой друг одиночество! Вокруг одни влюбленные, а в моём сердце одни лишь чувтва!! Любовь для кого-то это единственное искусство! Смотрю в окно, всё как в кино!!! Что-то это лицо мне до боли знакомо!! Пара гуляет, он подарил ей цветы!! Холод на сердце: "Боже мой это же ты!"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Да все мы чуть-чуть ![]() вроде как да..знала бы ноты..записала бы))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
просто пишу, что чувствую ![]() ![]() Хеххе, ну вы даёте прям поэту будущие.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
ща тоже чо нить захерачу...яне поэт я песенку сочинял,помоему падет для моего уровня...я ее сочинил 1 или 2 года назад)
Хмурое небо планета Земля Это все так прието и это все зря Солнышко светит идет наглый дождь Время пройдет и опять ты уйдешь (А тут припевчик такой "Я не могу без тебя...") Время прошло и опять ты со мной Что же творится сам я не свой Нет ничего моей жажды сильней Жажды любви жажды быть только с ней Пр. Вот и опять ты ушла в долгий путь Путь безнадеги , любви скорбной путь Нет никогда , не быть мне с тобой Таков мой удел в , любви я ИЗГОЙ Пр. Чистой любви никогда не понять Ее только можно рвать и топтать Своей страшной ложью ты ранишь меня Но кто б это ни был прощаю тебя... Пр. -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
вроде как да..знала бы ноты..записала бы))) ну вот..Давай ка обучайся нотной грамоте и будешь писать нам минуса))))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
ну вот..Давай ка обучайся нотной грамоте и будешь писать нам минуса))))))) фсе..побежала учить))))) -------------------- |
|
|
Гость_милафка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дружба сила великая,
Дружба на веке, всегда, Но дружба штука безликая Не увидишь её лица ни когда. Если в любую минутку Подруга поможет в беде, Это уже не шутка Знай, повезло тебе. Ести ты можешь Подруге секрет рассказать, Значит ты очень счастливая, Дружбу надо уважать. Может, со всеми ты тружешь, Может, даже перень есть Даже его если любишь Подруги лучшей не хватает. Дружба огромное счастье, Дружба красивый сюжет, Дружба - это прекрасно, Нет жизни, если дружбы нет! вот че получилось у меня.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
извините если че ПОИСК юзал подходяшей темы не нашёл ВОТ САМ СТИХ: Привет, скажу сегодня я, Ведь это слово значит, что мы с тобой друзья, И скажем мы его друг другу, И завтра и через года. продолжение в голову не идет мож напишите Оооо...Новый поэт))) Молодец!))) А чё, начало хорошее ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Задумывалось как песня... 1.Наши дни воспоминания в душе теплее, Наши ссоры расставания, а за окном темнеет. Заполняют пустоту, в сердце мысли о тебе, Ветер за окном сбивает с толку, я не в себе. Ты говорил, что любишь, затем прощались. Мою ты душу губишь и за окном встречаешь. Говоришь, что без меня не сможешь жить, И снова просишь, умоляешь, тебя простить. Я говорю, что для меня ты всех важнее, Моя любовь за эту ночь стала ещё сильнее. И наши губы вновь сплелись в поцелуе нежном, Прости, давай, мы наши чувства сбережем. Почему когда ты рядом время не замирает? А когда ты далеко минуту годы заменяют? Всё бы отдала, чтобы быть рядом с тобой, Ну почему не мы распоряжаемся своей судьбой? ПРИПЕВ: Остановись, поговорим о любви… И эти дни, все мечты… Я, наконец, забуду тебя Я не твоя, больше не твоя. 2.Я любили тебя всегда, ты это знаешь А подруги говорили: « Ты от него страдаешь!» Я думала тогда, что изменишься ты, Но сейчас я понимаю, все это лишь мечты. Слезы. Вечер. Бегу от нашей встречи. Слезы прочь! Закрываю шторы, ночь. Ты не хочешь отношений, заставлять не буду. Пройдут месяцы, годы, но я тебя забуду. В последний раз в глазах тоску увидел ты Я ухожу навсегда, за все меня прости. Ты издевался, изменял, я все тебе прощала И что любовь твоя прошла, все лучше понимала. Смысл расставаний? Все это лишь страдания! Наше состояние, непонимание, твое дыхание Я снова слышу за спиной, ты говоришь постой… Вау!)))))Да тут одни великолепные поэты собрались... -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Я тоже сочинил:
"Где ты? Где ты? Где ты? А вот ты где!!!!!)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Скока талантов на пакуке сидит)))
Нада тоже что нидь выложить свое)))) -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
кУСОК ПРО ШКОЛУ:
сМОТРЮ В КАЛЕНДАРЬ Май двадцать второго Говорю про себя "Прощай родная школа" Прощайте те дни когда мы были вместе Сидели мы за партами Гоняли "Лафу" вместе Вёселый моменты жизни запечатлил я в тексте: 1 сентября для первоклассника так много значит Были малышами с добрыми глазами Сжимали букет неловкими руками В коленках дрожь, глазами ищешь маму Всё перемешано сценарий какой-то драммы!!! Но не всё так плохо, чувствуешь объятие дамы - Первая учительница как вторая мама!!! Простите учителя нам за нашу шалость Ваши слёзы нам никогда не в радость 11 лет как 2 стены преграды Перепрыгнул ловко, пустился в дали!! Универ, учёба – новые друзья Что преподнесет нам ещё судьба Разлуки, ссоры, жизнь полная огня 11 лет так много значат для меня Помница учили как-то мы английский Вместо фразы получались лишь одни записки Соседнюю девчонку дёргали за косички В баскетбол играли словно Дирк Новицки В пятом классе была любовь по французски Её портфель таскал держа ещё две сумки Первый поцелуй как поступок дерзкий Спустя пять лет всё смешно не подецки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 12:38 |