![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 31 2008, 09:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО !
-------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Александр Кержаков
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
Ну я вобщемто за [size="4"][/size][color="#FF0000"][/color] "Кержакова"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я думаю, что неправильно люди тут голосуют - надо голосовать либо за Кириленко, либо за Павлюченко или Ярошенко. ёпте, куда мы катимся- фамилии нерусские - значит все правильно мы голосуем - за КЕРЖАКОВА!!! ЗА РУССКИХ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я думаю, что уже сейчас можно подвести итог, тем более, что многие пойдут скоро накрывать праздничные столы, и им уже будет не до голосования. Что могу сказать, уходящий год выдался богатым на спортивные успехи наших спортсменов. Здесь и золото Ольги Завьяловой на чемпионате мира по лыжам, и золото нашей мужской биатлонной дружины в эстафете на чемпионате мира в Антерсельве. Победа баскетбольных сборных на Чемпионате Европы. Победа женской гандбольной сборной на ЧМ. Чудесный выход на ЧЕ мужской футбольной сборной и победа над родоначальниками футбола. Много ещё успехов было, всё не перечислишь. Всё это - уже история. И хочется верить, что в наступающем году таких успехов наших спортсменов будет ничуть не меньше. Не стоит забывать об августе, когда пройду XXIX Летние Олимпийские игры в Пекине. Верим и надеемся.
Итак, лучшим спортсменом нашей страны по итогам 2007 года (от Рождества Христова ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 21.12.2007 Из: РодНой ЦиВильСК.... Пользователь №: 12,796 ![]() |
Я за Павлюченко!!!! Он стал обладателем кубка "Золотого Пьедестала" на канале спорт. И еще я голосую за него потому что он забил голы в игре против Англии!!!!
-------------------- — Они еще наплачутся, вот не смогут снова стать людьми…
— Это что… Как плакать, и то забудут. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 11,544 ![]() |
оО, не зря я голосовал за Кержакова
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Я за Павлюченко!!!! Он стал обладателем кубка "Золотого Пьедестала" на канале спорт. И еще я голосую за него потому что он забил голы в игре против Англии!!!! Весь косяк заключается в том, что после той игры Павлюченко можно было за сборную уже не вызывать. "Меня терзают смутные сомнения" (с), что Павлюченко не смог пройти тогда испытание медными трубами. Матч в Израиле сказал о многом. Может и усталость, но лично я так не думаю. И поэтому в их споре с Кириленко (уже в финале) я отдавал предпотение Андрею. И ведь шли ноздря в ноздрю, но вот 0,3% решили исход поединка. Ну что ж, пусть будет Роман, всё-таки национальный герой... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чем отметился в этом году Кержаков? Кто такой Кержаков? Ааааа, вспомнил, игрок Севильи, то который скамейку запасных просиживает. А не подскажите на каком там месте Севилья? В зону вылета еще не попала? Однозначно лучшем должен был быть Павлюченко!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чем отметился в этом году Кержаков? Кто такой Кержаков? Ааааа, вспомнил, игрок Севильи, то который скамейку запасных просиживает. А не подскажите на каком там месте Севилья? В зону вылета еще не попала? Однозначно лучшем должен был быть Павлюченко!!! Поздно пить боржоми, когда почки отвалились (с) ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Думаю здесь, за Кержакова его харизма сыграла большую роль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Или фамилия его знакома многим.
Цитата Дмитрий Шемяков (футбол) А это кто? Сообщение отредактировал Grog - Jan 2 2008, 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
У всех наших футболистов заслуги в основном от одного матча с Англией.
Про Павлюченко так это вообще, уже достали, по всем каналам, газетам и тд как ОН забил !!! Забивала команда !!! Посмотрим что с ним на ЕВРО будет, хотя с такой игрой как в конце сезона его и в женскую сборную не возьмут. Кержакав да, до августа был заметен в Севилье, и начал он сезон неплохо. А теперь...Лавку полирует, уходить ему пора. Я против Павлюченко и Кержа ничего не имею. В этом сезоне Павлюченко выигрывал всякие премии, личные призы. Керж, на мой взгляд, за полгода в Севилье выиграл раза в два больше, чем в Зените за всю свою досевильную жизнь. Голосовал я за Кириленко. Он лидер и капитан нашей сборной по баскетболу, одна из самых ярких звезд НБА, да и просто простой человек. Главную роль в выборе сыграла победа нашей баскетбольной сборной на Чемпионате Европы. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 2 2008, 11:47 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 10.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,447 ![]() |
Голосовал за Кириленко.
ху из мистер Шемяков? в фк Чувашия играет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Да, кто такой Шемяков ???? Восходящая звезда Нашего футбола ?
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Голосовал за Кириленко. ху из мистер Шемяков? в фк Чувашия играет? вроде бы там играл, сейчас незнаю, где. Надо у него самого спросить Да, кто такой Шемяков ???? Восходящая звезда Нашего футбола ? Да, именно поэтому я за него и проголосовал. Да и человек хороший, что уж тут скрывать ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
я думаю, что неправильно люди тут голосуют - надо голосовать либо за Кириленко, либо за Павлюченко или Ярошенко. ёпте, куда мы катимся- фамилии нерусские - значит все правильно мы голосуем - за КЕРЖАКОВА!!! ЗА РУССКИХ!!! Я за Ярошенко голосовал. Всё таки он может с Bjorndalen-ом посоревноваться. А жаль, что за него так мало проголосовало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Кириленко Лучший для меня
![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучшего спортсменам нужно назвать в каждом виде спорта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:51 |