IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Наш волшебный сон., Скажи, какой у тебя был самый красивый сон.
Гость_Feya_*
сообщение Dec 1 2007, 21:08
Сообщение #1

Guests

Мне часто снится сон в деревне, где чистый воздух, воды, леса и чистое небо, зелёные травы... Рай... Снилось онажды такой солнечный день с облачками, и на зелёном ковре травы росло дерево, которое зацвело белыми цветами. Дул такой ветерок и было прекрасно... А ещё в другом снились такие горы, зелёненькие поля и озеро чистое, откуда прыгали две русалки. flirt.gif Такие красивые сны снятся мне только три раза в год, они мне тааак поднимают настроение, что на весь день хватает. Я очень хорошо все их запомнила, что могу их нарисовать в мой альбом. good.gif
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
kl3r1k
сообщение Dec 4 2007, 23:52
Сообщение #21

Настоящий ADSL'щик

Нередко во снах своих клипы смотрю любимых групп happy.gif

+Цитировать сообщение
_Butterfly_
сообщение Dec 5 2007, 07:36
Сообщение #22

Коко мадемуазель

Конечно про лябоффь..красиво, немного эротично и так захватывающе))чмок))гг

--------------------
Когда услышишь:"Не флуди!",
Со скорбной рожей не ходи.
Ведь это не запрет,
А дружеский совет.

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Dec 5 2007, 14:19
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Цитата(CrAcKeR @ Dec 4 2007, 21:41) *
мне как то во сне кто то в горло топорик воткнул....было супер

А я вообще от кого то убегал и мне стреляли в спину)))Страшно было млин)Говорят что я сквозь сон чото кричал даже)))
А красвых снов я чтото не могу вспомнить, но они мне снились)))

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Dec 5 2007, 14:29
Сообщение #24

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(v_e_s_n_a @ Dec 2 2007, 21:02) *
Для меня самые здоровские сны были - где я летала во сне. Такое чувство, когда просыпаешься - будто на самом деле можешь летать.

Да-а, помню до сих пор один сон, я лечу с небоскреба, у меня истерика и тут (где-то на середине полета) я понимаю что я сплю, и время словно замедляется, рядом летают птицы, а я лечу вниз закинув нога на ногу...
Был ещё один сон, в котором я понимала что я сплю..щипаю себя за руку, а боли не чувствую, вспомнила, что во сне купить хлеб - это очень хорошая примета, иду в магазин, а тама хлеба нету...теперь все пытаюсь научится во сне делать так как мне мечтается..но не удается...

У кого-нибудь было так что они понимали во сне что они спят? Есть у кого нибудь повторяющиеся сны или сны-сериалы (один сон продолжает другой)?

--------------------

+Цитировать сообщение
ТигрА
сообщение Dec 5 2007, 14:50
Сообщение #25

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Самые красивые сны... lazy.gif Это когда Летаешь либо видишь Любимого Человека yahoo.gif

--------------------
Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси

+Цитировать сообщение
Гость_Ice_boy_*
сообщение Dec 5 2007, 15:03
Сообщение #26

Guests

Цитата(Tayana @ Dec 5 2007, 14:29) *
Да-а, помню до сих пор один сон, я лечу с небоскреба, у меня истерика и тут (где-то на середине полета) я понимаю что я сплю, и время словно замедляется, рядом летают птицы, а я лечу вниз закинув нога на ногу...
Был ещё один сон, в котором я понимала что я сплю..щипаю себя за руку, а боли не чувствую, вспомнила, что во сне купить хлеб - это очень хорошая примета, иду в магазин, а тама хлеба нету...теперь все пытаюсь научится во сне делать так как мне мечтается..но не удается...

У кого-нибудь было так что они понимали во сне что они спят? Есть у кого нибудь повторяющиеся сны или сны-сериалы (один сон продолжает другой)?

да у меня были сны которые повтрялялись и я зная их сюжет заранее что то в них менял..))
а в снах котрые мне снились впервые я тож пытаюсь что сделать по совему но почемуто все получалось всегда наоборот..
и с высоты тоже падал.. просто когда уже долетал до земли вздрагивал и все)) и еще бывает что во сне убегаешь от кого то бежишь изо всех сил как только можешь а с места не двигаешься или двигаешься но оч медленно.. а еще бывает идешь по улице в каком нибудь незнакомом месте где ты впервые и у тебя чувство что ты это место где то видел.. оч знакомое место.. потом вспоминаешь что ты видел это во сне))

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Dec 5 2007, 15:53
Сообщение #27

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Ice_boy @ Dec 5 2007, 15:03) *
да у меня были сны которые повтрялялись и я зная их сюжет заранее что то в них менял..))

Везёт же, я так не могу.

а в снах котрые мне снились впервые я тож пытаюсь что сделать по совему но почемуто все получалось всегда наоборот..

Странно почему не получается управлять своим сном...?
и еще бывает что во сне убегаешь от кого то бежишь изо всех сил как только можешь а с места не двигаешься или двигаешься но оч медленно..

Да-а, бывает))..И ещё бывет кричишь во кошмарном сне, а из горла ни звука не раздается

а еще бывает идешь по улице в каком нибудь незнакомом месте где ты впервые и у тебя чувство что ты это место где то видел.. оч знакомое место.. потом вспоминаешь что ты видел это во сне))

Прям матрица какая-то, тож такая ж фигня...

--------------------

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Dec 7 2007, 00:59
Сообщение #28

Настоящий ADSL'щик

Угу, бывало, и повторяющиеся сны бывали, 3 ночи подряд, только каждый раз я что-то менял, немного фильм "Эффект Бабочки" напоминало. А вот снов-сериалов не видел пока

+Цитировать сообщение
ТигрА
сообщение Dec 8 2007, 02:05
Сообщение #29

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

.. а еще бывает идешь по улице в каком нибудь незнакомом месте где ты впервые и у тебя чувство что ты это место где то видел.. оч знакомое место.. потом вспоминаешь что ты видел это во сне))

Со мной такое тоже частенько бывает...мистика прям какая-то...

Цитата(kl3r1k @ Dec 7 2007, 00:59) *
Угу, бывало, и повторяющиеся сны бывали, 3 ночи подряд, только каждый раз я что-то менял, немного фильм "Эффект Бабочки" напоминало...

А вот сны одинаковые с периодичностью сняться...

А бывает такое, что видишь сон и резко просыпаешься...останавливаешься на каком-то сюжете...потом опять засыпаешь и видишь продолжение этого сна...

--------------------
Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси

+Цитировать сообщение
Jericho
сообщение Dec 8 2007, 16:33
Сообщение #30

Супер постер

Хм..говорят же, что во сне невозможно умереть.. Я вот всегда просыпаюсь на самом интересном месте и возвращаюсь в унылые будни..^^ Это всё равно что захватывающий трейлер посмотрел с самим собой в главной роли ((=

Кстати вполне возможно, что если умрёшь во сне, то и в реальности не проснёшься ((=

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Dec 8 2007, 16:56
Сообщение #31

Настоящий ADSL'щик

Из: Янтиково

Был сон огда я иду в свадебном платье...стою на мосту....а потом.как то оказываюсь в воде...Она меня странно обволакивала...Я была по пояс...пыталась выйти..не могла,а когда вышла,в руках букета не было...и кольца...Было страшно...но потом пришел мч..обнял...поцеловал,но мне все равно было почему то холодно...одел кольцо...
смысл сна мне не понятен..замуж вроде рано...Странно...иногда,когда мне страшно,я ощущаю как мне холодно...так же как и во сне...Бррр

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Dec 8 2007, 18:56
Сообщение #32

Guests

У кого-нибудь было так что они понимали во сне что они спят?

А я часто знаю, что я сплю. Начинаю летать - такое суперское ощущение[color="#0000FF"][/color]. Кстати, редко бывает конечно, я была во сне и приведением, и оборотнем, и принцессой, и эльфом... Я просто обаааажаю свои сны! biggrin.gif

+Цитировать сообщение
3au4enok-ANY
сообщение Jan 1 2008, 04:21
Сообщение #33

Новичок
*

Из: Чебоксары

Самый сказочный и красивый сон мне приснился когда я была ещё в садике - снилось звёздное небо, а звёзды были так близко, что казалось их можно достать рукой, и одна звёздочка меня спросила "хочешь быть счастливой? ". Я ответила "да" и проснулась.... rolleyes.gif

--------------------
И у неба есть слёзы...

+Цитировать сообщение
FedAnSe
сообщение Jan 1 2008, 04:36
Сообщение #34

Настоящий ADSL'щик

В самом красивом для меня сне я выиграла все партии в шахматы и стала чемпионкой Европы) smile.gif

--------------------
Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной!

+Цитировать сообщение
Гость_cholly_*
сообщение Jan 1 2008, 19:40
Сообщение #35

Guests

Самые замечательные сны -это сны. связанные с полетами. Довольно редко их вижу, но они замечательные. Причем каждый раз по-разному. Последний был такой: как будто иду по лугу, начинаю подпрыгивать и понимаю, что каждый раз чуть выше подпрыгиваю и постепенно отрываюсь от земли.А потом начинается полет....замечательное чувсвто smile.gif

+Цитировать сообщение
FeNikS
сообщение Jan 1 2008, 22:28
Сообщение #36

Devil May Cry

Из: Моргауши

Цитата(Feya @ Dec 1 2007, 21:08) *
Мне часто снится сон в деревне, где чистый воздух, воды, леса и чистое небо, зелёные травы... Рай... Снилось онажды такой солнечный день с облачками, и на зелёном ковре травы росло дерево, которое зацвело белыми цветами. Дул такой ветерок и было прекрасно... А ещё в другом снились такие горы, зелёненькие поля и озеро чистое, откуда прыгали две русалки. flirt.gif Такие красивые сны снятся мне только три раза в год, они мне тааак поднимают настроение, что на весь день хватает. Я очень хорошо все их запомнила, что могу их нарисовать в мой альбом. good.gif

Мне снились кошмары которые я запоминаю, а щас вообще сны неснятся

--------------------

+Цитировать сообщение
yolka
сообщение Jan 2 2008, 19:28
Сообщение #37

Продвинутый пользователь

Из: Чебоксары

самый волшебный сон он когда видишь человека,которого любишь..который в дан.момент жизни далеко и вы не виделись давно,а тебе сниться встреча с ним.. wub.gif

--------------------
Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!!

+Цитировать сообщение
GrеshNik
сообщение Jan 2 2008, 19:35
Сообщение #38

Пользователь
**

Из: NChK

Толпы красивых девушек с идеальными телами,хотят делать действия сексуального характера...))

(Шутка,а было бы клева)

Нет таких снов,никакой не запомнился как хороший...очень хороший...

--------------------
Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jan 2 2008, 19:55
Сообщение #39

Флегматик

Помню только один сон, очень понравился.
Где я на крыше один, рисую, и сморю на "букашек" внизу)....он всего один раз снился,но так запомнился.
А еще бывает снитца большой чорный квадрат на белом фоне.Стоит такое изображение все время, без движений...Гармония...

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Гость_Feya_*
сообщение Jan 8 2008, 23:55
Сообщение #40

Guests

И вот во сне я снова летала, СУПЕР!!! Это, хотя, уже примерно 50 раз я так летаю... tongue.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему