![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
В 11? а может чуточку попозже? А то я ж не проснусь в 11. НЕт, будильник поставишь, мы пока доедем, пока накатаемся вдоволь, а ведь еще возвращаться назад, короче ждем полчаса и едем! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Цивильские ADSlьщики у кого-нибудь есть лишняя пара лыж или лишние санки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Цивильские ADSlьщики у кого-нибудь есть лишняя пара лыж или лишние санки? у меня есть,только у бабуси.Санки.Могу дать,все равно не люблю такие мероприятия,ибо обязательно кому-то придет в голову меня обвалять. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Цивильские ADSlьщики у кого-нибудь есть лишняя пара лыж или лишние санки? У меня есть ледянки и у Яши тож есть, на крайний случай можно на клеенке... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
Кароч. подходим к дядке Ленину к 11-00. Собой иметь:
2-запасные перчатки 2-30 рублей (на проезд, и туды сюды...) 3-что нибудь, из санок, ледянок и т.д. можно даже клеенку, самый лучший вариант...(сгодится пакет) 4- хорошое настроение... и еще, кто не придет, многое пропустит) Сообщение отредактировал Andro - Jan 2 2008, 16:52 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
А Яшин сноуборд в прокат даваться будет ?
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
я поеду! обязательно!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
потом мне все дружно расскажете...=))
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А как щас в Табанарах со снегом дела обстоят?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
А как щас в Табанарах со снегом дела обстоят? ну дык.. это ж табанары! там зимой снега должно быть полюбому предостаточно.. ![]() так давайте точно определимся кто едет расписываемся Сообщение отредактировал Andro - Jan 3 2008, 00:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
завтра обещают 21 градус ниже 0! в такой дубак вы если поедете то не приедете...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
завтра обещают 21 градус ниже 0! в такой дубак вы если поедете то не приедете... Но мы же будем много двигаться, нам еще жарко станет, -21 это еще не так страшно, не хочешь - не приходи, тебя силом никто не тащит.... -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
АДСЛщики, предлагаю всем собраться и поехать кататься на лыжах, санках, сноубордах ( в общем кто на что горазд) в Табанары. Сборы завтра в 11.00 у Ленина!!! я очень хочу, но у меня ничё нет ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
А мне кто-нибудь, чем-нибудь посапутствует…?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне кто-нибудь, чем-нибудь посапутствует…? есть лыжи, но я не уверен, можно ли на них там будет проехать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
ну дык.. это ж табанары! там зимой снега должно быть полюбому предостаточно.. ![]() Ой, нескажи, зимы-то ведь разные бывают... Этой зимой снега сначала было много, а щас уже меньше стало ![]() Но мы же будем много двигаться, нам еще жарко станет, -21 это еще не так страшно, не хочешь - не приходи, тебя силом никто не тащит.... Нет, в -21 кататься голимо. Лицо замёрзнёт, и потом уже двигайся-не двигайся, всё равно будет тяжело. А если ещё ветер будет, то это совсем ппц. Проверено на личном опыте, причём сегодня ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Всё было супер!!!!!!!!!Хоть и замерзли под конец, но сначала было жарко, катались на ледянках, на сноуборде, развели костер, попили чайку, мне все очень понравилось))))
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Да... было хорошо...
кто непоехал, много упустил... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:41 |