![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Nov 6 2006, 02:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Очень нравится... и главный герой тоже!!!
![]() -------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
чё то если я не ошибаюсь то серии всё заного начались(( А девочька которая главная героиня ни чё такая
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
Да...помню раньше оч любил...а счаз времени нет...
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Мне тоже нравится - актеры классно играют, жаль что новых серий не снимают
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
В Штатах этот сериал наверно давно уже от начала и до конца показали(((
-------------------- БУГАГА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Я смотрел все 6 сезонов , но как понял , что сняли 7-ой сезон и скоро приступают к последнему 8-му. В Америке сейчас проходят забастовки сценаристов , так-что нужно немножко подождать.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Блин повторяют !!!
Когда новые серии покажут по СТС ато качнул из афанета качество плохое и надо смотреть с субдитрами - ваще не интересно а ЛАНА ваще супер - бабёнка. Учитесь девушки какой надо быть ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Прикона)))
А вот насчет "учитесь девушки" это фраза недопустимая "ни в коем разе", понял? Тебя любая девушка пошлет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Прикона))) А вот насчет "учитесь девушки" это фраза недопустимая "ни в коем разе", понял? Тебя любая девушка пошлет... хы это шутка если что ![]() ![]() ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...после 5 сезона, интерес упал, по причине, уж слишком всё мыльно стало.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
...после 5 сезона, интерес упал, по причине, уж слишком всё мыльно стало. Попробуй посмотреть 6 сезон вот там только начинают зажигать,серии класс,не пожалеешь.
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Видела лишь одну серию. Ничего так.... Интересно даже местами
![]() Прикольный сериал. Смотреть действительно стоит ( хотя бы ради девушки ) ![]() Ну, парням обчно больше и не надо... ![]() Фильм,а точнее сериал просто супер!!! Классный сюжет, актеры подобранны отпадно!!! ![]() Очень нравится... и главный герой тоже!!! ![]() Аха. Вот недавно на мобилу закачала паренька красивого, а он оказался главным героем этого вашего любимого сериала. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Прикольный сериал. Смотреть действительно стоит ( хотя бы ради девушки ) ![]() Ну, парням обычно больше и не надо... ![]() Аха. Вот недавно на мобилу закачала паренька красивого Да и вам не особенно много надо ![]() А сериал так себе, из разряда и жили они долго и счастливо.. Привлекает немного загадочностью. Сообщение отредактировал Grog - Jan 3 2008, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Реальный сериал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Кстати,сегодня вроде как начинается сериал Герои.Что,сезон закончился?Хотя на прошлой недели среди новых серий неожиданно показали старую...Поэтому сложно сказть,что,где,как с сериалом))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Точно, чет конец обрезали плин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Посмотрела сегодня Героев.Не заинтересовало.Очень пожалела,что убрали Смоллвиль...))))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
Интересный такой сериал) Но не особо смотрю..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 09:53 |