![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
когда к вам приходит вдохновение?какие условия для этого нужны?лично ко мне всегда приходит во время дождя....
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
когда к вам приходит вдохновение?какие условия для этого нужны?лично ко мне всегда приходит во время дождя.... Наська, не знала, что ты пишешь стихи.....ты меня приятно порадовала.... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вдохновение приходит неожиданно и тогда хочется работать, что то делать, совершать безумные действия. Но после этого ,как правило, приходит песимистическое настроение.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Когда мне плохо...когда прочитала густные стихи... услышала грустную песню...Увидела грустный фильм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Когда мне плохо...когда прочитала густные стихи... услышала грустную песню...Увидела грустный фильм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ко мне тож так же... когда грустно или вообще плохо приходит много мыслей, решений и следом за ними вдохновение ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Ко мне вдохновение приходит когда я с кем нибудь поругаюсь, обычно с парнем. Разные мысли лезут в голову, вот так вот и рождаются мои стихи.
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
когда к вам приходит вдохновение?какие условия для этого нужны?лично ко мне всегда приходит во время дождя.... а мне,когда я злая на всех и вся приходит вдохновенье..неважно на погоду..но стихотворения получаются оч оч далеко не оптимистические) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Когда грустно обычно или кто-то обидел...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Ночью.Заполночь...
|
|
|
Гость_ёлка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вдохновление приходит кода идёт дождь или снег, когда сижу в тишине, или слушаю музуку, воть
|
|
|
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ко мне оно ваще не заглядывает
![]() |
|
|
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаешья вчера вышел в 2 ночи на улицу...выгулить мою собачку...и оно внезапно появилось...я почувствовал себя ребенком,которому купили маленькую игрушку и не мог просто отвести глаз от такого,мои глаза горели и вдохновение просто взатмило мне голову...даже пару строк пришли в голову сами по себе...не суди тока строго может не в ритму:"На улице такая благодать...ни ветерка не дует никакого...лишь маленький снежок затмил глаза...и потекла моя слеза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Ко мне приходит вдохновение если я в кого-то влюбляюсь!
![]() ![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ко мне приходит в период влюбленности )))))))))стихи пишу))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
оно приходит ко мне, когда этого совсм не ждешь.
чаще приходит когда плохо или ж хорошо, неизвестно откуда. приходит когда думаю о чем то грустном, о чем то хорошем. -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
видимо, у многих вдохновение приходит вместе с грустью и т.п.
обращаюсь к людям способным черпать вдохновение из чего-то простого и позитивного!!! подскажите рецептик!! грузануться для каждого гораздо проще, чем найти радость и развить её до чего-то большего иногда мне удается испытать вдохновение просто сидя за столиком с кружкой кофе рядом с близким человеком.это как замедленная съемка, когда ты видишь как он улыбается, морщинки на глазах и ты впадаешь в неизбежную при вдохновении задумчивость и с восхищение улыбаешься рожденной детали. и бежишь рисовать или к фотоаппарату................. мне немного трудно смеяться. зачастую. потому стараюсь наслаждаться чужой улыбкой -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
чаще в дороге, когда путь далек и идешь-бредешь одна, вот тогда бы мне кисть в руки и вуля из-под кисти рождается маленькая картинка, такая милая,а ещё люблю смотреть на иконы и часто их "списывать" хз..но часто мне запрещают это делать, и ещё на скучных уроках, вот тогда то и наступает "хана" моим тетрадкам, исписать могу всю...
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
где тока не приходит вдохновение во время печали, радости, грусти, одиночества, любви и даже в экстремальных условиях (напрмер на экзамене када ничего не знаешь приходится придумывать целю поэму лишь бы получит намальную оценку)
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Блин, наверно глупо,тупо.
Но при написании,рисовании чего то мне автоматически вспоминаютца отдельные куски фильмов,"Евангелиона" например,"Тренер Картер" туда же.Также при прослушивании текстов со смыслами.А самое лучшее средство-это представление баскетбольной площадки во время дождя и сама игра во время дождя, прокрутка некоторых моментов игры в памяти и с замедлением каким-то) Есть еще одно место,но я о нем не скажу. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 09:38 |