![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Предлагаю хотябы раз в месяц собирацца и играть в эту замечательную игрушльку
![]() Не только рубицца в CS но и в пейнтболл! Вообщем думайте! Леонид думаю все организует человек 10будет достаточно! ![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как как....хорощо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Внатуре, блин.............
Ты расскажи! ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
А чо такое страйкбол? пейнтбол знаю, а страйк первый раз слышу...
-=LEX=- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
и чёёёёёёёё все притихли играть разхотелось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 21.6.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 7,266 ![]() |
а чо,давай замутим
-------------------- Жизнь-игра...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
кто-нить АА-уу!!!
я тоже в пейнтболл сыграть не прочь. даже очень хотелось бы)) опыта в этом деле не имею, так что компания мне б не повредила!! -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
Гость_Randomcshaos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Помню играл в пейнтбол 1 раз круто!шариков мало подсунули тока, да и прицел на пушки забыли изобрести
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Randomcshaos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоршо как соберётесь дайте знать хоть тут!!! мы с ребятами с подразделения будем играть!!! нас 5 человек!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
Гость_Randomcshaos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если всё будет путём попробую собрать народ!!! Много народу!!! если что то я тут выставлю на обзрениеи состав и скока человек пока просто проблемы небольшие!!! И работа итд. скоро оптуск я напишу сюда!!! где то в мае!!! мы по любому и за волгой проведём мероприятие и в парке постараемся выступить!
![]() |
|
|
Гость_Randomcshaos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Randomcshaos_* |
![]()