![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
Кто как встретил новый год? Лично я был в гостях.. Много не пил!!!
![]() |
|
|
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Справляла с родителями моего парня...поели уточку, попили шампанское, в принципе хорошо. Потом с друзьями сидели на квартире, пили шампанское...Мда, много что-то пили шампанское....Ну в 8 тока спать и легли. Так что можно сказать: Новый год встроетила достаточно хорошо....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Кто как встретил новый год? Лично я был в гостях.. Много не пил!!! ![]() Тоже в гостях, и пить много не дали)эхх) в хоккей до 4 играли) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Настроение появилось лишь тогда, когда, подчиняясь всеобшему ажиотажу, помчалась по магазинам....
Ну, в принципе всё было очень даже нормальненько... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Katusha 92_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Новый год я справляла с семьей. Все было прикольно, было много конкурсов, лотерея, естественно были танцы. Короче, было весело.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
как и предполагалось,н.г я встретила с родителями а потом сидела одна...в гордом одиночестве....Потом пошла в Дк и оторвалась,тока раскалбас начался как пошла музыка "Вот и все"...ее всегда под конец пускают)))
Не пила совсем...пришла домой и кино смотрела..вот..а потом спать легла..Скучно..А чего еще ожидать можно было? энто все высокосный год)))))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Справлял в одной квартире, спал в другой (только если это можно назвать сном, 2 часа всего, на нераскладывающемся кресле). Море водки, пиво поменьше и странные закуски...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Справлял в кругу друзей и будущих родственников. Праздновать начали уже в 22 часа. О чем говорил Путин даже и не помню. Встречал нг не традиционно с бакалом вина. Потом пили, ели, еще раз пили, ели, потом пили, пили, пили...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
Всплывают в памяти следующие моменты: гимн РФ, в исполнении голодных дэвушеГ, шарик, разбитый об чей-та башка...истошно вопящий диспетчер такси: " Вы можете нормально говорить? не заикайтесь!!!" (а ведь он и не догадывалсо о количстве употребленного спиртного), глаза блондинки, када он увидела в кальяне молоко и неимоверно большие пакеты с мусором ))) воть, вродь празднегГ удалсо
![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
С девушкой и друзьями)Всё супер было)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
встретил с 3-5-мя девочками
![]() ![]() ![]() -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
обычно...по-русскому...выпил, закусил и на боковую
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
хы...фсе так весело НГ справили...а я воть спала..настроения не было софсем(завидую вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Сначала со своей семьёй и родственниками. А потом с МЧ гулять пошли
![]() ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Дома с родителями сестрой и родственниками, а потом с подругами на улицу пошли...
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
А я тож с родней встречала... весело былооо......
![]() ![]() -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
пришло мой черёд выпендриццо =))))
Спрвлял НГ в абсолютно чужом и незнакомом городе...Городе "гоп-таун" =) где наверно 86% населения молодежи цэ, TRUE гопнеги =) и тогда начинаешь чувствовать себя представителем другой планеты ))) НГ длился в режиме "нон-стоп" 3.5 суток...только сегодня добрался до дома! Ни как не могли уехать обратно, банально не было билетов ни на один рейс, включая транзитные ЗЫ: Никогда не забуду этот новый год, этот викенд, эти "дикие танцы" под d'n'b и инфектедом, это "море" шампанского, пива, редса и еды! Никогда не забуду, как чуть не подорвали джип, слава богу всё обошлось! Впечатлений много, что смогли запечатлили на видео-камеру, но увы всё не вошло...а жаль =) Всех с наступившим... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
с любимым)))))))хорошо очень было..не пила почти))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
с любименькой))хы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
встретила НГ с друзьями...здоровенько повеселились
![]() -------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:17 |