![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Помогите пожайлуста с выбором машины
![]() Пока есть мыслишки насчет Калины и 12ой. Ценовой потолок 250 тысяч рублей. И не обязательно новую ![]() Хотел бы услышать Ваши варианты. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот ЭТО я бы забрал с рукаминогами были бы деньги сейчас. Даже не думал бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
мои размышления:
иномарка за 250тыс. руб, вроде ничего машинка получается, ауди года 1995, а то и 1996-го... и деньги не маленькие, наверное в хорошем состоянии... интересно, а откуда эта машина? не у нас же все эти годы ездила... наверное из европы, а там и климат хороший и песка на дорогах почти нет... хм, а может самому машину оттуда пригнать? возьму тысяч 300 и перегонщикам платить не надо, куплю наверное года 2000-го... а ну еще таможня... стоп, там ведь тысячи 3-4 долларов надо выкинуть, итого остается около 200, что-то маловато( того же 1994го и возьму... а еще и на дорогу сколько уйдет... наверное придется вообще 1991-го, тысяч на 160-170.. а вот перегонщик себе вообще что ли копейки берет? я бы тысяч 80 за дорогу точно взял, а если так, то от 250 тысяч останется всего-то 170, а, еще же таможня... еще - 90, итого 80 тысяч... что на это можно купить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
тоже не плохой вариантМну нравиться очень ЗАЦЕНИТЕ
Сообщение отредактировал Magnat - Jan 3 2008, 18:32 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мои размышления: иномарка за 250тыс. руб, вроде ничего машинка получается, ауди года 1995, а то и 1996-го... и деньги не маленькие, наверное в хорошем состоянии... интересно, а откуда эта машина? не у нас же все эти годы ездила... наверное из европы, а там и климат хороший и песка на дорогах почти нет... хм, а может самому машину оттуда пригнать? возьму тысяч 300 и перегонщикам платить не надо, куплю наверное года 2000-го... а ну еще таможня... стоп, там ведь тысячи 3-4 долларов надо выкинуть, итого остается около 200, что-то маловато( того же 1994го и возьму... а еще и на дорогу сколько уйдет... наверное придется вообще 1991-го, тысяч на 160-170.. а вот перегонщик себе вообще что ли копейки берет? я бы тысяч 80 за дорогу точно взял, а если так, то от 250 тысяч останется всего-то 170, а, еще же таможня... еще - 90, итого 80 тысяч... что на это можно купить? Можно взять япошку.. И в 250+- вариантов уже в Чебах достаточно с растаможкой. Благо, конторы у нас такие есть. Всем этим я хочу посоветовать автору не брать нашемарку. + оба варианта Магната. Последний нравится особенно. Сообщение отредактировал Visitory - Jan 3 2008, 18:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
если фольксваген без какого-нидь обмана,то ваще отличный вариант.мне самому эта машинка нравится.будут деньги сам такую возьму.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
никто не в курсе скока стоит AudiA4 конца 90х.если есть то дизельная.
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Завтра возьму из рук в руки...=)
гольф ничего,тока гнать хлопотно. |
|
|
![]()
|
|
Завтра возьму из рук в руки...=) гольф ничего,тока гнать хлопотно. С Москвы фигня это не с Владика везди ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
блин, вы хоть прочитайте, что я выше написал, реальная цена таких машин не превышает 100 тысяч, за такие деньги хорошего быть не может по определению, что европейки, что японки, по японкам... движки прекрасные, лучше многих европеек, НО кузов - жестянка обычная, ржавеет только в путь, комплектация - ужасная.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, вы хоть прочитайте, что я выше написал, реальная цена таких машин не превышает 100 тысяч, за такие деньги хорошего быть не может по определению, что европейки, что японки, по японкам... движки прекрасные, лучше многих европеек, НО кузов - жестянка обычная, ржавеет только в путь, комплектация - ужасная. А ты напиши то же самое про японок на связи в теме ЗАрулём-Правильные автомобили и Я посмотрю,что они тебе ответят про кузов или ещё лучше на drom.ru там тебя вообще с гавном за это сожрут ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
смешные вы, "ЗАрулём-Правильные автомобили" и плохо про японок, а вы на форуме фанатов амд напишите, что интел рулез, вас там тоже сожрут, и еще, не стоит преждевременно делать выводы о моих знаниях, ибо учитывая хотя бы тот общеизвестный факт, что японки делаются из обычного металла, а немки преимущественно из оцинковки, можно сделать вывод о ВАШИХ знаниях, да и большую роль играет климат, в японии то зимы нормальной не видели, а в европе - сколько угодно.
собственно про вас, из вашего же профиля: Цитата Интересы ПРАВильные автомобили! www.drom.ru другого ожидать и не следовало, фанатизм - бред. Сообщение отредактировал Jay - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- |
|
|
Гость_AGENT007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
возьми 12ую и не какая иномарка не нужна!
|
|
|
![]()
|
|
смешные вы, "ЗАрулём-Правильные автомобили" и плохо про японок, а вы на форуме фанатов амд напишите, что интел рулез, вас там тоже сожрут, и еще, не стоит преждевременно делать выводы о моих знаниях, ибо учитывая хотя бы тот общеизвестный факт, что японки делаются из обычного металла, а немки преимущественно из оцинковки, можно сделать вывод о ВАШИХ знаниях, да и большую роль играет климат, в японии то зимы нормальной не видели, а в европе - сколько угодно. собственно про вас, из вашего же профиля: другого ожидать и не следовало, фанатизм - бред. А через сколько лет по вашему мнению кузов японского авто начнёт покрываться карозией+машина всё это время будет находится на улице,а не в тёплом гараже?А мои знания о японских авто приобретались на практике и их эксплуатации. И Если у вас не было японского автомобиля,что вы вообще можете говорить о нём?!Вы опираетесь на данные из интернета и на другие источники информации,что в принципе не сравнимо с собственно приобретенными знаниями в эксплуатации авто ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Jan 4 2008, 11:55 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
а как вы можете судить откуда у меня знания? да и интернет... это разве один источник? нельзя назвать его не плохим не хорошим, ибо каждый читает в разных местах. недавно покупал машину, кучу всего пересмотрел, да и давно этим интересуюсь, японки >10 лет выглядят много хуже немок того же возраста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня в семье было достаточно японского авто и последним из них мы владели 9 лет и на момент продажи на ней не было ни единого ржавого места,кузов находился в идеальном состоянии.Продать нас это авто вынудил слабо слышный стук в коробке передач,а как знаете наверное и это я думаю самый большой минус
![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если не секрет, что приобрели и какой был бюджет?
|
|
|
![]()
|
|
Эверкогда на эвересте больше всего народу?В какое время желательно ехать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 |