![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
не очень то нравится.....но мне идет)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Мода... Кить - баян это, а не мода ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
А мне вот нравится...Знаете.а ведь на каждому они пойдут...
Меня вот волнует другое..то что сейчас начали носить облегающие брюки, раклешенные внизу.. конечно у каждого на этот счет свое мнение...но меня это бесит куда уж больше... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? как заметил,давно так ходють,месяца 2уже. а насчет женственно: там дамочки в брюках ходють - это тогда нормально? Нынче мода пошла - м становятся ж,а ж становят м -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
однажды иду с другом по городу и на проспекте стоят греенписовцы (человек 50 и горланят лозунги), а у него вся куртка из меха! так они гнать начали на него! я думал ща убьют нах! но все обошлось. так что это не только женственно, но и опасно!
-------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Но ведь правда же,такие куртки очень подчеркивают женственность парней. Ужас правда же?)ггг а какая разница? женщины довно уже хотят чтоб их сравняли с парнями)...вот вам и пошло...мальчики сравнялись) Щас мало кому понятно чей это лифчик? Мужской? или Женский?) Или трусы чьи? Одевай и иди)...гг Культура идет в пошлость)...ну никак не в прошлость) Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 4 2008, 18:25 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
у меня куртка с мехом, но меха на ней умеренное количество - а не так, чтоб оба плеча закрывало мехом - мне самому такие не нравятся, вообще не по-мужски.
моя куртка мне нравится, тем более, что купил на свое лавэ, по своему вкусу, по хорошей цене с отличным качеством. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
История основана на реальных событиях.Не думал что кто то создаст здесь такую тему.
Согласен выглядит нелепо по бабски(извините за выражение) ![]() ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
А мне вот нравится...Знаете.а ведь на каждому они пойдут... Меня вот волнует другое..то что сейчас начали носить облегающие брюки, раклешенные внизу.. конечно у каждого на этот счет свое мнение...но меня это бесит куда уж больше... я чет не догнал это женские или мужские брики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
а мну нравится о4
![]() ![]() -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
уу...а если на древних вигингов посмотреть иль на чего то там ещё ведь они сплошь были покрыты мехами и причем чем больше меха тем богаче человек
![]() ![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
да ладно!это правда некоторым парням идет!у нас вот в Алатыре один рынок,и у нас тока такие куртки и продаються!вот все и покупают!
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Особо раньше не замечала.. теперь вот присматриваться буду.. кому идЁт, а кому-нет!
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у меня меха небыло и не должно быть по идее - был тока капбщон как от балахона отрезаный - я его отцепил и выкинул
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мы когда впервый раз увидели на однокласснике, тоже смеялись. И все его задолбали спрашивать...Но сейчас уже с такими куртками много парней ходит, привыкли. Мода такая, поэтому и носят..
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
мне мамка тож предложила такую купить месяц назад))) нах нужно! если б ещё не у всех были они, но вот ходят в них ооо4 много народу. и по-этому фтопку куртки эти
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:42 |