![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Аfеnя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И у меня есть!!!оч даже милые=)))
Подруга говорит, что я "генетический урод"(любя, канешн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
гг раньше были щас хз Давно в зеркало не сморел пугатся не хочетсо)))))
|
|
|
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
А мне нравятся девушки с веснушками(если конечно все в меру), в этих рыжих бестиях есть что-то такое... Проказницы они такие, шалунишки, всегда смогут за себя постоять. А вообще как завелось это дети солнца, так что же в них может быть плохого.
Все кого я встречал это в основном активные члены общества, от которых прет энергия, от них можно и подзарядится этой энергией. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
Гость_Di-Di_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне веснушки не особо симпотичны, но есть люди которым это идет, но в слишком большом количестве это по-мему перебор
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_Масяника_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как раз вчера просматривала свои летние фотки ! Терпеть не могу эти веснушки! Хорошо, что зимой они исчезают!
![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2007 Из: ------ Пользователь №: 6,822 ![]() |
также они пропадают с возростом,в детстве их было на мне оч. много,а повзровслев почти не остались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мне нетак уж нравятся люди с веснушками.
![]() Я больше всего склоняюсь выражению Ниилиты. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я сама достаточно бледненькая+брюнетка... и очень странно, что у меня есть веснушки, причём круглый год!!! их немного совсем, но я-то их замечаю!!!!(((
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
у меня веснушек нет
![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
![]() ![]() хорошо что нету их. не нравяца -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
каждому челу по разному, но мне как и большинству веснушки не нравятся...были однажды, но сразу же прошли и слава богу!!
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
у моей мамы куча веснушек! Обожаю ее!=)) Когда долго не видимся, слышу в трубке ее голос, восстанавливаю в памяти ее улыбку, окруженную кучей веснушек... Клево!=)
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
у меня их ни когда не было, к тем людям у кого они есть отношусь в полне нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
ну вот....скоро весна.... опять эти веснушки вылезут!!! и никак от них не избавишся!надоели уже....
![]() ![]() -------------------- бу... |
|
|
Гость_летлячок_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
У меня тоже есть веснушечки, только они маленькие, их заметишь, если присмотреться...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Есть=) круглый год к тому же)))) И безумно рада этому)так как они не сильно выраженные))да и забавно))как в детсве говорили "когда солнышко любит"
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_ромашка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Нелюблю веснушки( весной осебенно их много вылазит! не могу их вывести, мож кто чё подскажет?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:15 |