![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Kitty, ты просто гений читаешь мои мысли, тож хотела создать такую темку, но ты оказалась быстрей и проворней.
![]() А на счет темы….была в шоке ![]() Сообщение отредактировал КАТЁНА - Jan 5 2008, 14:11 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
В Москве такие курточки года 2 тому назад модные были.До Чебоксар дошло...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Kitty, ты просто гений читаешь мои мысли, тож хотела создать такую темку, но ты оказалась быстрей и проворней. ![]() А на счет темы….была в шоке ![]() Когда первого увидел были подобные мысли, когда увидел 10-го, мысли были уже другие - "Херня какая-то пошла.." ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Pimps RULEZ
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
фу..блин..вообще не нравица!!!так тупо!!не красиво!!и все ходят как инкубаторы!!!
Сообщение отредактировал Хрюша - Jan 4 2008, 23:15 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
хз когда я покупал их мало было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
фу..блин..вообще не нравица!!!так тупо!!не красиво!!и все ходят как инкубаторы!!! Аналогичная ситуация была с "алясками" и чо =) Предлагаете покупать куртки по спец. заказу от кутюр, и ведущих домов моды?..тогда точно похожих не будет! ЗЫ: Пофиг как кто ходит, главное чтобы было мне тепло и удобно (у самого 2 разные куртки на зиму ![]() Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
народ покупает одежду на рынках в основном. а вы там были?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
народ покупает одежду на рынках в основном. а вы там были? А чем отличаются допустем теже бутики 3-го этажа от рыночных палаток? все везут с одного же места! Вот про второй этаж, мало чего могу сказать, т.к. там есть всё же фирменные отделы, да и то, вещи там не в единичном экземпляре Не факт ![]() ![]() скорее материал в глаза бросится, хотя если было под заказ, и не было опубликовано в журналах, то может и не быть похожего Сообщение отредактировал be_love - Jan 4 2008, 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Предлагаете покупать куртки по спец. заказу от кутюр, и ведущих домов моды?..тогда точно похожих не будет! почему сразу от кутюр? похожие конечно будут всегда...но в таких пол города ходят! -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
но вот что замети.. скажем в том же киеве на украине - все в разном ходят. в москве - все в разном.
а у нас - все одинаковые. чорная курка с мехом. нее....как говорит мой младший: "Чем больше мех - тем круче гоп" -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
"Чем больше мех - тем круче гоп" вот это он реально сказал!!!)))) ![]() А чем отличаются допустем теже бутики 3-го этажа от рыночных палаток? все везут с одного же места! а ты считаешь что точки на 3 этаже это БУТИКИ??? ухахаха)))насмешил)))) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 5 2008, 12:35 -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
но вот что замети.. скажем в том же киеве на украине - все в разном ходят. в москве - все в разном. а у нас - все одинаковые. чорная курка с мехом. нее....как говорит мой младший: "Чем больше мех - тем круче гоп" +1 Только хотел пример привести про Харьков и Киев, опередил. Нет у нас разнообразия и большинство людей в отличии от того же Киева считают "У него такое, значит это хорошо, пойду тоже возьму". Это честно говоря и раздражает иногда, кто то сказал что это лучше всего, так все и попёрлись покупать. Честно, только у нас такое видел, больше нигде не встречалось такого ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас толком и шмотья то в городе нету..
я вот не понимаю зачем тратить 5 тысяч наших деревянных на куртку, когда я себе куплю чорную без меха за 2000, и всё равно в следцющем году куплю новую..... зачем... я не вижу резона. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
а ты считаешь что точки на 3 этаже это БУТИКИ??? ухахаха)))насмешил)))) пардон, думал о торговых площадях на третьем этаже, и бутиках на втором Цитата я вот не понимаю зачем тратить 5 тысяч наших деревянных на куртку, когда я себе куплю чорную без меха за 2000, и всё равно в следцющем году куплю новую..... Некоторые куртки есть такие, что и 2 и 2.5 сезона проносишь Яркий пример, что за последние 4-5(включая и этот зимний сезон) лет у меня было всего лишь 3 куртки! первая фирмы O'нэил, и вторая рип-зон, обе канадские (линейка для сноубордистов была)...И примечательно что, за годы пользования они не потеряли формы и вида, а так-же качества в тепле(каждый год спрашивали: "о новая куртка чтоль?")...поэтому в этом году купил дешовенькую куртку, чтобы носить сменно Сообщение отредактировал be_love - Jan 5 2008, 00:00 |
|
|
![]()
|
|
бутики со шмотьём с черкизовского бутика ( рынка )
всё оттуда наверно ) Некоторые куртки есть такие, что и 2 и 2.5 сезона проносишь не спорю, но куртку хочецо новую ![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 5 2008, 12:36 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
некоторые куртки и правда смотрятся нелепо, но не все же
![]() ![]() -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Третий год уже носят,все как один!У некоторых конечно есть дубленки что там мех там Огого!Не стыдно одеть1А туууут-просто у всех одинаковые.,скучно и не внимания вовсе не обращаешь!
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Ыы я вот когда впервые увидел это на однокласснике подумал:
"Кто это у него на шее сдох..)))" -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:27 |