![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
А у мя в интернете вот какая ошибка: раньше у мя в кс заходило всё нормально было, теперь хрень какаято: ваша карта не соответствует серверскому(я уже ошибку перевёл) или ещё какаято ошибка, может это из за того что у мя нет античита?, ХОТЯ ДО ЭТОГО У МЯ ВСЁ ЗАПУСКАЛОСЬ!, я и античит устанавливал (тока он у мя с ошибкой запускается), вобщем я и с картами химичил и контру другую ставил, и ешо много чего попробовал, вобщем чё мне делать?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
так и советуй!(мне всё равно чё ты там автору советуеш) ![]() Аффтар, уж извини, компьютер по-русски не понимает. Он пытается сказать - не могу выполнить операцию, указанный файлик отличается от того, что хочет сервер. А вообще, тема избитая. Поиском нужно пользоваться, маладой чилавег. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Стебутся все, кому не лень. Парниша тоже не очень догадливый. Я с ЭТО, конечно не играю, но могу предположить, что на сервере используется немного другая версия карты... Могу только посоветовать (если я прав) скачать ту карту с сайта сервера, если таковой имеет место быть. я вижу ты (так написано) настоящий адслщик ,но если не знаеш про кс лучше ничего не пиши! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
BUILD 3382 SERVER (0 CRC) Server # 36 Your .dll [cl_dlls\client.dll] differs from the server's. Host_Error: Disconnected да чо вы все курите шоль? или просто англицкого не знаете?? Тут ясно сказано, что в папке cl_dlls , client.dll не подходит для сервака! такое часто выходит, если в КС установлены боты, подбот! Если вломы установить новую версию КС, можно тупо и банально скачать эту dll с ДЦ! Настоятельно требую топикстартеру всё таки пропатчить мосг.sys |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аффтар, уж извини, компьютер по-русски не понимает. Он пытается сказать - не могу выполнить операцию, указанный файлик отличается от того, что хочет сервер. А вообще, тема избитая. Поиском нужно пользоваться, маладой чилавег. да но как же то всё таки раньше у мя игралось! |
|
|
![]() ![]()
|
|
да чо вы все курите шоль? или просто англицкого не знаете?? Тут ясно сказано, что в папке cl_dlls , client.dll не подходит для сервака! такое часто выходит, если в КС установлены боты, подбот! Если вломы установить новую версию КС, можно тупо и банально скачать эту dll с ДЦ! Настоятельно требую топикстартеру всё таки пропатчить мосг.sys с дц мало чё можно ваще найти(полезного) автаипекропеклрдлприаврненлдощфцуцук! |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:05 |