IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Боязнь размышлять, диприсняк у мну)
Fisher
сообщение Sep 19 2007, 22:14
Сообщение #1

Флегматик

В последнее время я замечаю в пытливом уме русских людей нечто страшное. Они боятся подумать....я думаю если так пойдет и дальше то и фильмы типа"Эффект бабочки" будут упрощать и для нас тоже ,а не только для американцев...чтоже случилось?

--------------------
.Энсо
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 30)
Fisher
сообщение Dec 29 2007, 13:07
Сообщение #21

Флегматик

Цитата(MiLitiA @ Dec 29 2007, 12:59) *
ыы,клево тему разместили... один вопрос:почему если блондинка-сразу тупая? есть блондинки от природы,и их цвет волос ну никак не влияет на кол-во серого в-ва в голове,есть много умных.

Это стереотип молодого гламурного общества гг, причом довольно изнасилованный(с) ))

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
ЦаЦка
сообщение Jan 5 2008, 00:53
Сообщение #22

Пользователь
**

Из: ICQ-372958220

Цитата(ZuZMAN @ Nov 26 2007, 21:06) *
+1, т.е. у мну то же саоме, начинаю размышлять о смысле жизни, попросту философствую, ищу ответы на вопросы - не на все нахожу, и это меня мучит

папа, ловя меня на всяческих размышлениях сказал:"Дочь, да я! об этом задумался когда мне уже за 30 было!"
ему просто некогда сначала было-работа, армия и т.д.
а уж бабуля моя, которой сейчас 94!! года, пережившая войну, голод и одна воспитавшая 7ых детей, я уверена, о философии всякой никогда и не думала.
вот она правда. я не считаю, что наш народ тупеет, деградирует или что-то там еще. у каждого времени свои вопросы и слава богу нам свами не приходится думать о "хлебе насущном"
и не крошите на клаву, господа!!

--------------------
Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jan 5 2008, 14:24
Сообщение #23

Флегматик

Цитата(ЦаЦка @ Jan 5 2008, 00:53) *
папа, ловя меня на всяческих размышлениях сказал:"Дочь, да я! об этом задумался когда мне уже за 30 было!"
ему просто некогда сначала было-работа, армия и т.д.
а уж бабуля моя, которой сейчас 94!! года, пережившая войну, голод и одна воспитавшая 7ых детей, я уверена, о философии всякой никогда и не думала.
вот она правда. я не считаю, что наш народ тупеет, деградирует или что-то там еще. у каждого времени свои вопросы и слава богу нам свами не приходится думать о "хлебе насущном"
и не крошите на клаву, господа!!

я имею ввиду не тех людей которые вовевали итд, в первом посте ясно написана, что в последнее время...т.е речь идет о современных людях.В частности молодежи даже, у которых свободного времени завались.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jan 5 2008, 14:35
Сообщение #24

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(Fisher @ Sep 19 2007, 22:21) *
да согласен....кста праильно...это очевидно...но для руссково человека невероятно)

Человечество всегда деградирует эволюционируясь.

Отметаются ненужные ему существующие признаки человечества smile.gif
Зачем думать?
Президент есть - вот он пусть и думает, считать - нафиг - калькулятор есть и пр..
все за людей делают..

Думающих людей - единицы, именно на них и держится ступень человечества.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
APOSTOL
сообщение Jan 5 2008, 15:08
Сообщение #25

Пользователь
**

Цитата(Kitty @ Jan 5 2008, 14:35) *
Человечество всегда деградирует эволюционируясь.

Отметаются ненужные ему существующие признаки человечества smile.gif
Зачем думать?
Президент есть - вот он пусть и думает, считать - нафиг - калькулятор есть и пр..
все за людей делают..

Думающих людей - единицы, именно на них и держится ступень человечества.

О да... но таких, навено все меньше и меньше становится

--------------------

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Jan 5 2008, 15:26
Сообщение #26

Супер постер

мдЪя ужЪ - деградируем-с... м-дас... вырождаемся - однако-с... blum.gif ээЭЭэ-ээхХ yahoo.gif

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
mal4uk
сообщение Jan 7 2008, 13:56
Сообщение #27

Новичок
*

Цитата(Fisher @ Sep 19 2007, 22:14) *
В последнее время я замечаю в пытливом уме русских людей нечто страшное. Они боятся подумать....я думаю если так пойдет и дальше то и фильмы типа"Эффект бабочки" будут упрощать и для нас тоже ,а не только для американцев...чтоже случилось?

Ну конечно что-то есть. Большинство людей ну прям тупеют на глазах. Особенно девчонки, сугубо моё мнение и не ко всем относится...
Интересно не то, что люди бояться размышлять. Хотя это всё относительно.
А то , что каждый начал заботиться только о своей жопе. Хотя так было и раньше, но раньшье хотябы существовало понятие семья, и в неё вкладывался глубокий смысл. И люди гордились за свою страну. А нынче что-то тенденция нездоровая наметилась.

+Цитировать сообщение
Гость_Katen'Ka_*
сообщение Feb 7 2008, 10:44
Сообщение #28

Guests

Деградация. Мы идём к самоуничтожению разложением личности...

+Цитировать сообщение
mila6ka
сообщение Feb 9 2008, 15:32
Сообщение #29

Продвинутый пользователь

Из: Кирсанов

Во-первых у нас сейчас большая часть населения сидит у компа или телека и не что их больше не интересует...
Во-вторых это конечно деградация, многие даже не могут выразить свои мысли и чувства...
У населения идет обратная эволюция...

+Цитировать сообщение
Zhenka
сообщение Mar 20 2008, 19:43
Сообщение #30

Новичок
*

Из: Чебоксары

Цитата(Fisher @ Sep 19 2007, 22:14) *

люди в погоне за деньгами,за хорошей жизнью,забывают о ценностях ноарода....А стоит немного задуматься и заглянуть к себе в душу,и тогда можно понять,что счастье заключается в близких людеях,в друзьях....Счастье должен приносить каждый новый день,надо уметь радоваться всему-солнцу,небу и дождю....Вот только тогда,когда человек и вообще все люди поймут,тогда -то и можно назвать жизнь жизнью......

+Цитировать сообщение
russianalex777
сообщение Mar 20 2008, 20:06
Сообщение #31

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Цитата(Zhenka @ Mar 20 2008, 19:43) *
люди в погоне за деньгами,за хорошей жизнью,забывают о ценностях ноарода....Счастье должен приносить каждый новый день,надо уметь радоваться всему-солнцу,небу и дождю....Вот только тогда,когда человек и вообще все люди поймут,тогда -то и можно назвать жизнь жизнью......

Попробуй порадоваться жизни и солнцу голым и на пустой желудок.Мне обычно лучше думается о вечном и высоком когда я сижу в уютной кафешке с друзьями и попиваю горячий чай с булочко
й.Народу некогда думать,кто то спивается ,кто то пытается своих детей накормить.

--------------------
Вы видите на моей спине бабочку?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему