![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В последнее время я замечаю в пытливом уме русских людей нечто страшное. Они боятся подумать....я думаю если так пойдет и дальше то и фильмы типа"Эффект бабочки" будут упрощать и для нас тоже ,а не только для американцев...чтоже случилось?
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ыы,клево тему разместили... один вопрос:почему если блондинка-сразу тупая? есть блондинки от природы,и их цвет волос ну никак не влияет на кол-во серого в-ва в голове,есть много умных. Это стереотип молодого гламурного общества гг, причом довольно изнасилованный(с) )) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
+1, т.е. у мну то же саоме, начинаю размышлять о смысле жизни, попросту философствую, ищу ответы на вопросы - не на все нахожу, и это меня мучит папа, ловя меня на всяческих размышлениях сказал:"Дочь, да я! об этом задумался когда мне уже за 30 было!" ему просто некогда сначала было-работа, армия и т.д. а уж бабуля моя, которой сейчас 94!! года, пережившая войну, голод и одна воспитавшая 7ых детей, я уверена, о философии всякой никогда и не думала. вот она правда. я не считаю, что наш народ тупеет, деградирует или что-то там еще. у каждого времени свои вопросы и слава богу нам свами не приходится думать о "хлебе насущном" и не крошите на клаву, господа!! -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
папа, ловя меня на всяческих размышлениях сказал:"Дочь, да я! об этом задумался когда мне уже за 30 было!" ему просто некогда сначала было-работа, армия и т.д. а уж бабуля моя, которой сейчас 94!! года, пережившая войну, голод и одна воспитавшая 7ых детей, я уверена, о философии всякой никогда и не думала. вот она правда. я не считаю, что наш народ тупеет, деградирует или что-то там еще. у каждого времени свои вопросы и слава богу нам свами не приходится думать о "хлебе насущном" и не крошите на клаву, господа!! я имею ввиду не тех людей которые вовевали итд, в первом посте ясно написана, что в последнее время...т.е речь идет о современных людях.В частности молодежи даже, у которых свободного времени завались. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
да согласен....кста праильно...это очевидно...но для руссково человека невероятно) Человечество всегда деградирует эволюционируясь. Отметаются ненужные ему существующие признаки человечества ![]() Зачем думать? Президент есть - вот он пусть и думает, считать - нафиг - калькулятор есть и пр.. все за людей делают.. Думающих людей - единицы, именно на них и держится ступень человечества. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Человечество всегда деградирует эволюционируясь. Отметаются ненужные ему существующие признаки человечества ![]() Зачем думать? Президент есть - вот он пусть и думает, считать - нафиг - калькулятор есть и пр.. все за людей делают.. Думающих людей - единицы, именно на них и держится ступень человечества. О да... но таких, навено все меньше и меньше становится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
мдЪя ужЪ - деградируем-с... м-дас... вырождаемся - однако-с...
![]() ![]() -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
В последнее время я замечаю в пытливом уме русских людей нечто страшное. Они боятся подумать....я думаю если так пойдет и дальше то и фильмы типа"Эффект бабочки" будут упрощать и для нас тоже ,а не только для американцев...чтоже случилось? Ну конечно что-то есть. Большинство людей ну прям тупеют на глазах. Особенно девчонки, сугубо моё мнение и не ко всем относится... Интересно не то, что люди бояться размышлять. Хотя это всё относительно. А то , что каждый начал заботиться только о своей жопе. Хотя так было и раньше, но раньшье хотябы существовало понятие семья, и в неё вкладывался глубокий смысл. И люди гордились за свою страну. А нынче что-то тенденция нездоровая наметилась. |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деградация. Мы идём к самоуничтожению разложением личности...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Во-первых у нас сейчас большая часть населения сидит у компа или телека и не что их больше не интересует...
Во-вторых это конечно деградация, многие даже не могут выразить свои мысли и чувства... У населения идет обратная эволюция... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 27.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,060 ![]() |
В последнее время я замечаю в пытливом уме русских людей нечто страшное. Они боятся подумать....я думаю если так пойдет и дальше то и фильмы типа"Эффект бабочки" будут упрощать и для нас тоже ,а не только для американцев...чтоже случилось? люди в погоне за деньгами,за хорошей жизнью,забывают о ценностях ноарода....А стоит немного задуматься и заглянуть к себе в душу,и тогда можно понять,что счастье заключается в близких людеях,в друзьях....Счастье должен приносить каждый новый день,надо уметь радоваться всему-солнцу,небу и дождю....Вот только тогда,когда человек и вообще все люди поймут,тогда -то и можно назвать жизнь жизнью...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
люди в погоне за деньгами,за хорошей жизнью,забывают о ценностях ноарода....Счастье должен приносить каждый новый день,надо уметь радоваться всему-солнцу,небу и дождю....Вот только тогда,когда человек и вообще все люди поймут,тогда -то и можно назвать жизнь жизнью...... Попробуй порадоваться жизни и солнцу голым и на пустой желудок.Мне обычно лучше думается о вечном и высоком когда я сижу в уютной кафешке с друзьями и попиваю горячий чай с булочко й.Народу некогда думать,кто то спивается ,кто то пытается своих детей накормить. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:21 |