![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
А вы знаете что наши учителя заняли 1 место в районе по волейболу?
Хотя темка не об этом. Короче у кого что есть связанное с нашей школой выкладываем... ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 14 2007, 00:29 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
1 да и про русский яз вродь говорили,а не про анатомию ![]() 2ага..заодно поплясать,пивка попить...праздник школьник себе должен устроить - конец четверти и Ноовй год на носу!!!(особенно,если он замечательно все закончил)преподы плясать придут? зы..спс Жене за кайф А не ваше дело,по каким соображениям я выбирала аватар.Преподы?Куда денутся,людей(а особенно русских)всегда привлекали музыка и тусня. ЗЫ:да пожалуйста.мне доставляет не меньшее удовольствия беседа с вами. Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Dec 27 2007, 23:05 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Всё равно у 2 школы мест больше Да-да, только в нашем классе 20 призовых мест по району=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Да-да, только в нашем классе 20 призовых мест по району=) про 11ые в первой школе молчок.Почему? Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Dec 29 2007, 11:30 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
В первой школе до какого каникулы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
В первой школе до какого каникулы? Вроде до 14 января.Или я ошибаюсь?Если что,поправте. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Вроде до 14 января.Или я ошибаюсь?Если что,поправте. НЕ ошибаешься ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
НЕ ошибаешься ![]() Гыгык.Значит нас ждут веселые днииииииииииии!(с) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Гыгык.Значит нас ждут веселые днииииииииииии!(с) Ну, насчет веселых не знаю. Посмотрим -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А что про офигенную дискотеку никто не пишет?? Было нереально клево!!! Дым, цветомузыка, лазерное шоу, учителя под градусом!!! Неплохо!!!
|
|
|
![]()
|
|
А что про офигенную дискотеку никто не пишет?? Было нереально клево!!! Дым, цветомузыка, лазерное шоу, учителя под градусом!!! Неплохо!!! Да, и дежурный 9 "а"... Клево мы с Ксюшей зажигали, в шахматы, в карты играли... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
Да, и дежурный 9 "а"... Клево мы с Ксюшей зажигали, в шахматы, в карты играли... Гыгык, а со мной по крайней мере 3 раза пытались познакомиться.Фу.Пианые дегенераты.Ну не все,конешно... ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Гыгык, а со мной по крайней мере 3 раза пытались познакомиться.Фу.Пианые дегенераты.Ну не все,конешно... ![]() ![]() Ага, Женька мне рассказывала, что там творилась.... И пьяные люди были.... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Цитата Гыгык, а со мной по крайней мере 3 раза пытались познакомиться.Фу.Пианые дегенераты.Ну не все,конешно... Ага, Женька мне рассказывала, что там творилась.... И пьяные люди были.... помню-помню -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
помню-помню А уж не вы ли там,нахрюкавшись,к барышням приставали?*хихикает* -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
А уж не вы ли там,нахрюкавшись,к барышням приставали?*хихикает* точно не нахрюкавшись, ... ![]() Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 5 2008, 13:05 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
даже так значит ты везучая Гыгык,посмотрим еще,как ваш класс дежурить будет.Посмотрим и посмеемся.*пацтулом* помню,помню... Омг,вы настолько пригубили,что помнить не могли,не врите.=) Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jan 5 2008, 15:00 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Омг,вы настолько пригубили,что помнить не могли,не врите.=) думалось,барышень увидим,ан-нет,не было их...во второй больше Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 5 2008, 17:13 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
думалось,барышень увидим,ан-нет,не было их...во второй больше Друг мой.тут опять таки противоречия.Пьяному глазу уродки кажутся Еленами Распрекрасными, а красавицы-наоборот.Ты,мальчик,себя тогда неконтролировал ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Друг мой.тут опять таки противоречия.Пьяному глазу уродки кажутся Еленами Распрекрасными, а красавицы-наоборот.Ты,мальчик,себя тогда неконтролировал ![]() ты меня видела?я к тебе подходил,имхо -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 22:14 |