![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Цитата Фильм Обитель зла 3 только-только прошел в прокате, а продюсеры задумываются уже о четвертой части серии. И задумываются они таким странным образом, что в Обители зла 4 места для Милы Йовович уже вряд ли найдется. По крайней мере, есть информация о том, что главная роль сменит своего актера. Что касается сюжета Обители зла 4 (Resident Evil 4), то его подробности пока, естественно, неизвестны Цитата Эли Лартер, взбодренная шампанским на премьере «Обители зла 3», намекнула жадным до сенсаций журналистам, что на студии уже перешептываются о четвертой инсталляции франчайза. Дело, конечно, решит всемогущий бокс-офис, но если сборы картины окажутся приемлемыми, то центральной ероиней «Обители зла 4» вполне может оказаться Клэр Рэдфилд – Алискины походы исчерпали себя. Справедливости ради нужно отметить два момента. Во-первых, идея квадриквела уже носилась в воздухе, и действие его предполагалось развернуть в Японии. Во-вторых, посмотрите на финал картины – вроде бы, никакой Клэр тут и не пахнет. IMHO, 4-ая часть с участием другой актрисы мне не понравится, потому что в конце 3-ей части Милы уже было две, а того и не загорами будет целая свора клонов, а, если будет другая актриса сниматься, то накой х*р(извиняюсь) они снимали первые 3 фильма, чтобы 4-ый испортить. -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
IMHO, 4-ая часть с участием другой актрисы мне не понравится, потому что в конце 3-ей части Милы уже было две, а того и не загорами будет целая свора клонов, а, если будет другая актриса сниматься, то накой х*р(извиняюсь) они снимали первые 3 фильма, чтобы 4-ый испортить. Всяка, верно говоришь. А так третья часть очень понравилась, теперь жду четвертую.. ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Точно , все три части просто зашибись.Если Милла не будет сниматься в продолжении , то это уже не то кино , круто если вместо Брэда Пита в Трое сыграл бы какой-нибудь А.Домогаров или Сосо Павлиашвили
![]() -------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Да наверняка в 4-ой ьудет Мила сниматься...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Помню еще когда рекламу про "Обитель зла 3" смотрел говорилось: "успейте посмотреть заключительную часть обителя зла"
-------------------- |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если в 4 Милка сниматья не будет, я фильм даж смареть не буду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...хех, такие забавные, помоему если Милки не будет да и сценарий в порядок какой нить приведут, фильм можно будет уже смотреть, а не плеваца попкорном как в третей части.
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ...хех, такие забавные, помоему если Милки не будет да и сценарий в порядок какой нить приведут, фильм можно будет уже смотреть, а не плеваца попкорном как в третей части. Ну, откровенно говоря, да ((= Неужели вам Милка не надоела? Где вы там вообще увидели актёрскую игру с её стороны? По мне так должен на первый план выйти ГГ мужик и мочить зомбеее. P.S. Обитель зла 3 не смотрел и не хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 11,391 ![]() |
IMHO, 4-ая часть с участием другой актрисы мне не понравится, потому что в конце 3-ей части Милы уже было две, а того и не загорами будет целая свора клонов, а, если будет другая актриса сниматься, то накой х*р(извиняюсь) они снимали первые 3 фильма, чтобы 4-ый испортить. нельзя актрису менять, фильм уже не тот будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Всяка, верно говоришь. А так третья часть очень понравилась, теперь жду четвертую.. ![]() да. прикольно было. Тоже интересно, что ещё придумают, а без Милы уже не покатит... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Уважаю эту актрису, и на премьеру фильма даже не пойду если она не будет в главной роли.
В четвертой части по-любому будут сражаться две милы...Друг против друга*)) Иначе зачем создавали клонов? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Будет не интересно, мне и 3 часть не понравилась
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Люди а вы помните по чему снялся этот фильм????? По игре где Элис нет ваще!!!!!!! Так-что это правильно если Милы не будет! А то так извратились над игрой ужас просто 1 - круто 2 - так себе нормально но 3- это пиндрец полный!!!!! Зачем так сюжет менять в 3???? А в 4 что ждать??? Главный зомби - Багз Бани?
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Люди а вы помните по чему снялся этот фильм????? По игре где Элис нет ваще!!!!!!! Так-что это правильно если Милы не будет! А то так извратились над игрой ужас просто 1 - круто 2 - так себе нормально но 3- это пиндрец полный!!!!! Зачем так сюжет менять в 3???? А в 4 что ждать??? Главный зомби - Багз Бани? По логике, всё перевернут вверх дном ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Если в 4 Милка сниматья не будет, я фильм даж смареть не буду! +1 фигня получится если будет сниматься другая актриса вместо Милы Это то же самое что и Блейд 4 будет с другим актёром. Даже смотреть не интересно ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 03:34 |