![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
режиссер Тимур Бекмамбетов
в ролях Константин Хабенский, Елизавета Боярская, Сергей Безруков жанр комедия страна Россия в кинотеатраx 20.12.2007 сюжет С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю прошло тридцать лет. В семье доктора и учительницы вырос сын, тоже Женя, который, как и отец, стал врачом. Перед новогодними праздниками он летит в Санкт-Петербург на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия подвыпивший Женя засыпает в самолете. Так никуда и не улетев, главный герой просыпается и решает, что он уже в Москве. Берет такси и отправляется по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12. В Питере по этому адресу проживает красавица Надежда Ипполитовна, дочь того самого Ипполита. Девушка приходит домой и обнаруживает с своей постели пьяного Лукашина-младшего. Потом появляется ее жених Ираклий. Дальше все происходит, как и в первой части: Ипполит в истерике, Лукашины — в ужасе. Что думаете о фильме Сообщение отредактировал OSKAR - Nov 30 2007, 14:38 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма....
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю БИЛАЙН пол фильма проспансировал, слишком уж много его рекламы в фильме)))
а так фильм мне понравился.. +5) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
под конец я стал засыпать.... ((((( не понравился, весь фильм состоит из того, что Костю выгоняют, а он под стечением каких-то нелепых обстоятельств возвращается назад...
+ реклама (как уже заметили) Камри (Была бы другая убился бы - цитата), Фаберлик, Нестле и разумеется Билайн приехал разрушил мирную жизнь обитателей квартиры- падонак единственно понравился это погранец Сообщение отредактировал bigAl - Jan 5 2008, 12:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Не,не понравилось.А вот про Билайн сказано правильно.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
да.да.да...этот фильм сплошная рекламная акция! И задуман не как ремейк, а как полуторачасовая реклама Тойоты, БиЛайна. И вообще фильм не душевный, очень не понравилось то что акцент был поставлен на бухой народ. Везде в кадре пьянчужки:менты в особенности. А еще загон майор блатняк слушал :"Владимирский централ..."..а как Камри разъезжала..ну Шумахер на Ферари отдыхает. По пьяне короче посмотреть можно. Фильм лажовый. Первую часть не переплюнули. И вообще не понимаю зачем на святое посягать?? Глупости.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Улыбнул черно-желтый детский шарфик на таком сурьезном и представительном Безрукове))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 1,056 ![]() |
Фильм предназначен для людей лет 50ти по моему, ну вроде ничо такой интересный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,007 ![]() |
Фильм действительно классный, а вот если внимательно смотрели фильм, то у Лукашина-младшего не переносимость алкоголя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Фильм действительно классный, а вот если внимательно смотрели фильм, то у Лукашина-младшего не переносимость алкоголя... А что народ в кинотеатр приходят не фильм смотреть?! ЗЫ Фильм оч понра =)))) оч сказачно ) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось...
Темболее играют русские актёры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Я смотрел это кино. Мне ОЧЕНЬ понравилось... Темболее играют русские актёры ![]() было бы странно..если бы играли зарубежный актеры...и действие происходило бы в Мичигане..на улице Строителей... ![]() -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма.... ![]() ![]() не соглашусь..моя учительница по русскому ходила..а ей наверное уже под 50..и ей очень даже понравилась..сказала нам что хороший фильм...не хуже первого)) Кста,вчера сходила еще раз..и о5 эмоций море)))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Единственный минус фильма в том, что он был расчитан на более молодое поколение....вот мои родки хоть и не видели еще этого фильма, но я думаю, что он им не понравится, т.к. в нем уж слишком много современной жизни, не то что в старом....))) так это скорее всего ремейк старого фильма.... ![]() ![]() Проверим ![]() Завтра маме решила включить.... Думаю БИЛАЙН пол фильма проспансировал, слишком уж много его рекламы в фильме))) а так фильм мне понравился.. +5) Да там этой рекламы!!! Началось всё с майонеза, а потом уже и конца уже не было... 1) очень не понравилось то что акцент был поставлен на бухой народ. Везде в кадре пьянчужки:менты в особенности. А еще загон майор блатняк слушал :"Владимирский централ..." 2) ..а как Камри разъезжала..ну Шумахер на Ферари отдыхает. По пьяне короче посмотреть можно. Фильм лажовый. 1) Да, это тоже можно воспринимать как рекламу... А вообще я против! Зачем так много на эту тему мусолить? Ну, если очень хотелось сделали бы пару раз, а тут же полно... 2) О!!! Да!!! Это было что-то с чем-то!!! Я всё думала, неужели он так никуда и не врежится... Накаркала ![]() ![]() не соглашусь..моя учительница по русскому ходила..а ей наверное уже под 50..и ей очень даже понравилась..сказала нам что хороший фильм...не хуже первого)) Кста,вчера сходила еще раз..и о5 эмоций море)))) Это кто именно? Видела я тебя ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
очень хочется посмотреть!!! надо с семьей съездить как нибудь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а мне не очень понравилось... первая часть куда получше будет
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_ДЖИ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ненай кажется обе части хороши!!!Хотя первая более интересна чем вторая.Ведь обычно второй филь выходит хуже чем первый.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Отличный фильм, интересный, с прикольным сюжетом, советую всем посмотреть... Согласен. Хороший сюжет, добрый. Советую... Костя Хабенский отлично сыграл. Сообщение отредактировал kirill - Jan 6 2008, 01:16 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Ненай кажется обе части хороши!!!Хотя первая более интересна чем вторая.Ведь обычно второй филь выходит хуже чем первый. +1 солгасна ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
неплохой фильм, только реклама Билайна достала
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Посматрел...Фильмок прикольный, мне понравилось.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:00 |