![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Зато эти передачки надо так ИЗЯЩНО раздавать, чтоб было красиво, примерно в стиле Нэша(прошлогоднего)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
![]() ![]() ![]() Согласен, лучше бы вместо Вэйда взяли Джефферсона, хорошо себя показывает, толь Melo я имею в виду не того, что в НЕтс, а того, что центр у Волков!! Аллена можно конечно, а ты знаешь его сегодняшнюю статистику? Врядли, короче у него из 9 трёшек за игру 0 попаданий!! Вот так вот... Хэмильтон достоен, стабильность-сила. Ну и Ричардсон тоже подходит, как раз сверху полупит... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Согласен, лучше бы вместо Вэйда взяли Джефферсона, хорошо себя показывает, толь Melo я имею в виду не того, что в НЕтс, а того, что центр у Волков!! Аллена можно конечно, а ты знаешь его сегодняшнюю статистику? Врядли, короче у него из 9 трёшек за игру 0 попаданий!! Вот так вот... Хэмильтон достоен, стабильность-сила. Ну и Ричардсон тоже подходит, как раз сверху полупит... Однако Джеферсон(тот что из нетс) тоже горазд сверху полупить ![]() А что касается Джефа у волков, то ему команда мешает, если б ему повезло и он остался в Бостоне, то мож и расскрылся бы(если б не было Гарнетта), а так получит команду в которой "мотает срок". А ты знаешь его статистику? я-нет, но врядли она впечатляющая. Вывод-он второсортный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
мне кажеться Вэйда не зря берут!! за него голосуют потому что нравиться он многим как спортсмен и за его личные достижения...бывшие достижения и будущие
![]() -------------------- FOG
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему Айверсона нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
перестают его любить...стареет он..на прошлом ведь уикенде он сказал что он уже не тот...ноги чтоли не такие быстрые((
лучший единал! -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
перестают его любить...стареет он..на прошлом ведь уикенде он сказал что он уже не тот...ноги чтоли не такие быстрые(( лучший единал! Сам ты старый!!! Ты чё?!? о чём ты говоришь!! Айви набирает за игру по 30 с чем-то очков!!! Недавно набрал 51 очко!! Ноги не быстрые?!? как так вообще можно сказать то? Вот Яо да, он медленный, а то про Айви так не говори... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
перестают его любить...стареет он..на прошлом ведь уикенде он сказал что он уже не тот...ноги чтоли не такие быстрые(( лучший единал! не соглашусь с тобой, пожалуй с его ногами всё в порядке. мне кажется он с прошлого сезона больше стал играть на команду, как перешёл в Денвер, тем самым убив в себе зрелищность. Я как думаю: Пришёл в прошлом сезоне в новый клуб игрок, великое имя, великиё снайпер, и ждут от него великих побед, но ведь ты же не будешь играть как в Филадельфии, тем более бок о бок с такими как Antony, Camby, Martin и др. Чтоб понравиться болельщикам и чтоб влиться в коллектив пожертвовал личной статистикой и сменил стиль игры. Вот так и играет до нынешнегот времени ![]() ![]() Сообщение отредактировал Melo - Jan 8 2008, 10:31 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сам ты старый!!! Ты чё?!? о чём ты говоришь!! Айви набирает за игру по 30 с чем-то очков!!! Недавно набрал 51 очко!! Ноги не быстрые?!? как так вообще можно сказать то? Вот Яо да, он медленный, а то про Айви так не говори... на счет ног он сам это сказал год назад! хотя МОЖЕТ быть он это сказал по каким то другим причинам.. но даже после этого он остаеться самым быстрым игроком и в своем неподрожаемом амплуа сейчас он играет немного в другой баскет чем играл там в сиксерз,. вот Ансвер как раз думаю достоин чтобы выступать на уикенде, или его меньше чем остальных любят либо он сам чтоли не хочет? -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
вот Ансвер как раз думаю достоин чтобы выступать на уикенде, или его меньше чем остальных любят либо он сам чтоли не хочет? всё-таки на Западе посложнее в 5 попасть, а на Востоке ему место в 5 было б забронировано ![]() кстати, что вы все взерошились, это же не окончательные результаты, вдруг ещё попадёт в 5, а если не попадёт в 5, то уж точно попадёт в команду, там же не пять игроков играют ![]() Сообщение отредактировал Melo - Jan 8 2008, 11:30 |
|
|
![]()
|
|
WEST выиграет!
![]() а кто же будет выступать на слэм-данк контесте?! как вы думаете? и кто в остальных конкурсах? ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
WEST выиграет! ![]() а кто же будет выступать на слэм-данк контесте?! как вы думаете? и кто в остальных конкурсах? ![]() незнай насчёт остальных, но мне нравится как мочит сверху Moon из Торонто!! ППц у него прыжок, вы наверное ничего не знаете про него... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
А мне вот Бостиан Нахбар(Начбар) очень нравился по прошлому сезоне, точнее по его концовке. И сверху лупил будь здоров, и трёхи не хило забрасывал. Я вот думал, наконец-то хороший данкер появился из еврпопейцев. Ан нет.......этот сезон у него просто провальный
![]() |
|
|
![]()
|
|
а мне помниться Руди Гэй! и Монта Элис из прошлого сезона...но сейчас ничего не могу про них сказать ))
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Так, у меня есть вопрос!
Мы знаем что такое трипл-дабл-это более десяти набранных чего-то(очки, подборы, передачи и др.). Обычно трипл-дабл: очки+подборы+передачи. Недавно Кэмби сделал трипл-дабл:очки+подборы+блоки. И мне стало интересно, как называеися сие чудо: очки+подборы+передачи+блоки. О, как завернул то ![]() |
|
|
![]()
|
|
квадро-дабл? ))
-------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
если пять то это сто пудов пента-дабл
![]() давайте оценим кто сможет сделать квадро-дабл??!! или даже пенто-дабл! ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сейчас наверно Кидд(без блоков) или Джеймс(всё что угодно сделает) ![]() а в былые годы наверно Мэджик Джонсон ![]() я вот в этом тьма конечно..но мне интересно, а когда нибудь кто нить делал квадро-дабл?!? )))) -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:44 |