![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_жиган_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему снимается внешний трафик. вроде ни куда не захожу все в ВТ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 11.7.2007 Из: Где-нибудь рядом :)) Пользователь №: 7,682 ![]() |
Ну так я так и делала, только не помогает это. А правила какие надо выбрать или настроить? Повторяю:если выход на внешку фаером не блокируется-никаких проблем не должно быть после добавления к "доверенным".После этого никаких дополнительных настроек, только настраиваешь сам агент. -------------------- S.Alex
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
А если выход на внешку фаером блокируется? Как быть с Агентом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
возможно троян скачивальщик...... страшная штука я его поймал когда был на анлиме инет тормозит 1кб в секунду и трафика почти 3гига за 2 дня
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
А если выход на внешку фаером блокируется? Как быть с Агентом? смотря, каким способом блокировано, с учетом порядка обработки правил, создай новое правило: Цитата Какой в Аутпосте порядок обработки правил: Outpost 2.5 и выше Т.е. другими словами, когда Outpost прошелся по всем правилам в порядке: 1. Плагины - типа Блокпоста и т.д. и т.п. 2. Общие правила с пометкой Игнорировать Контроль компонентов 3. Зона Доверенные/NetBIOS в настройке сети 4. Общие правила запрещения NetBios 5. Общие правила с пометкой Правило с высоким приоритетом 6. Приложения размещенные в "Запрещенные приложения" и "Доверенные приложения" 7. Правило для конкретного приложения "Пользовательский уровень" 8. Общие правила для приложений (вкладка Системные - кнопка внизу "Общие правила") (читай примечание ниже "Как сделать, чтобы "глобальные правила") 9. После этого, когда ничего из выше перечисленного не подошло, Outpost смотрит на применяемую политику: __° Если Разрешить, то разрешает. __° Если Обучить, то обучается. __° Если Запретить, то запрещает. 10. Разрешить NAT пакеты 11. Правило транзита *Как сделать, чтобы "глобальные правила" имели больший приоретет, чем "правила для приложений?!" User_Guide_(RU).pdf 5.5 Фильтрация системы ... Вы можете изменять глобальные правила или создавать новые с помощью кнопки Правила. Этот процесс аналогичен созданию правил на основе приложений, описанному в главе 5.4 Создание правил для приложений. Единственными отличиями являются следующие возможности. Возможность задания типа пакета для исходящих соединений (т.е. соединений, где Где направление – Исходящее): • Локальные пакеты, направленные из или в локальную сеть • Транзитные пакеты, проходящие через сеть или перенаправленные в другие сети (полученные и затем отправленные дальше пакеты) • NAT пакеты – транзитные пакеты, подвергнутые трансляции IP-адресов (полученные или отправленные через NAT (Network Address Translation, трансляция сетевых адресов) прокси-сервер) Кроме того, Вы можете пометить правило как Правило с высоким приоритетом, если хотите, чтобы оно имело преимущество над правилами для приложений, которым отдается предпочтение по умолчанию. Кроме того, Вы можете пометить правило как Игнорировать Контроль компонентов, если хотите, чтобы оно имело преимущество над правилами для NeBIOS в Настройка локальной сети, которым отдается предпочтение по умолчанию. Более того, если Вы отметили Игнорировать Контроль компонентов, то значение Правило с высоким приоритетом не будет иметь никакого значения. http://imho.ws/showthread.php?p=1430722 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Что-то стало страшно... может действительно на безлимитку перейти и не пугаться?
|
|
|
![]()
|
|
Matr07, как все сложно. И ничего не понятно, увы...
|
|
|
Гость_ЛиРа_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
все читаю,читаю про все эти трафики..с каждым разом мне все грустнее и грустнее становиться..ГОСПАДИ!но почему все так сложно и запутано!!!!!! как-будто все сговорились и хотят свести меня с ума!!! я никогда в этом не разберусь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата у меня за чегодня ваще 65 мб трафа набежало, а я комп включал утром ито у меня стоял фаер со всеми настройками и играл я тока в кантру, у меня такое ощущение что кто то лазиет под моим именем Еслб я лазил под твоим именем было бы 6,5 gb! Это намек на то что и другие сделали бы также! В дц наверное нахватал или логи или обновления на что-то может даже и на файрвол -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:44 |