![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю
![]() |
|
|
![]() |
Гость_ВАНЯ +_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Классная группа, я слушаю только рок, но ЛП круче!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
да american idiot-крутой альбом)))) Мне например больше понравилась песня Holiday!!!!!-----оооо ваще прет!!))самая рульная)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Классная группа, я слушаю только рок, но ЛП круче! да да я тоже согласен что сатриани пилит ан гитаре куче чем В. А. Моцарт. ты ещё сравнил бы хард рок и попсу. по сужеству - ты сам себе противоречешь - LP не рок. по теме - слышал что GD выпускают новый альбом. так ли это? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
ммм, green day...обажаю!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 39 Регистрация: 8.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,363 ![]() |
НОВЫЙ АЛЬБОМ ЕСТЬ, ИЩИТЕ в ДС
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Классная группа, я слушаю только рок, но ЛП круче! новый альбом у ЛП попсовый какой - то ..... -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
Гость_Misift_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Green day-Легенда панк-рока??
![]() ![]() Они играют Панк?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Давно интересует вопрос...в песне American idiot Бил поет Flag America или Fuck America
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Fuck точно есть
![]() а ещё у меня есть один концертик, они там кое что про буша говорят ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Don't wanna be an American idiot.
Don't want a nation under the new mania. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America. -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Я знаю что такая темка есть но помоему эта группа достойна отдельгой темки! Я тащусь! С пелёнок практически их слушаю ![]() ааааа Грины для меня практически все..........я живу их музыкой..........Билли Джо для меня это один из тех людей для меня перед которым я просто опускаю голову и преклоняюсь они меня вдохновляют ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
![]() Лучший панк-рок альбом 2005 года, имхо ![]() а ты знаешь какой глубокий смысл несет в себе этот альбом ...................но а видео на песню Jesus of Suburbya я ваще молчу(охереная вещь советую всем посмотреть вот) ![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Да, группа и фронтмен в частности, неоднократно высказывали своё кхм..недовольство по поводу Джорджа Буша.. От этого и альбомчик получился таким провокационным. Тем не менее обрёл огромную популярность, несколько раз становился платиновым и разошёлся огромным тиражом..вполне заслуженно, на мой взгляд)
|
|
|
![]()
|
|
1. American Idiot (Американский идиот)
Don't want to be an American idiot. Don't want a nation under the new mania. And can you hear the sound of hysteria? The subliminal mind fuck America. [Chorus:] Welcome to a new kind of tension. All across the alien nation. Where everything isn't meant to be okay. Television dreams of tomorrow. We're not the ones Meant to follow. For that's enough to argue. Well maybe I'm the faggot America. I'm not a part of a redneck agenda. Now everybody do the propaganda. And sing along in the age of paranoia. [Chorus] Don't wanna be an American idiot. One nation controlled by the media. Information age of hysteria. It's calling out to idiot America. [Chorus] Не хочу быть американским идиотом, Мне не нужна нация, охваченная новой манией. Эй, вы слышите звуки истерии? Это изнасилованные мозги Америки. [Припев:] Добро пожаловать в новую эпоху напряженности, Везде присутствует отчужденность. Не может быть все хорошо. ТВ-сказки о светлом будущем, Мы не выдаем себя единственными, За кем нужно следовать. Вам выбирать из множества вариантов, куда идти. Да, может я и пидор из Америки, Но я не из той самой своры жлобов.* Сейчас повсюду пропаганда. И воспевание в эпоху паранойи. [Припев] Не хочу быть американским идиотом, Единственной нацией, контролируемой СМИ. Информационная эпоха истерии. Это и превращает в идиотов Америки. [Припев] -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
По-моему время сделало их более... "серъёзными" в отношении музыки, если иметь ввиду содержания текстов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Когда нам всем уже могло показаться что Green Day куда-то запропастились, ведь последней их работой был в 2004-м альбом «American Idiot», который стал невероятно успешным и собрал кучу наград, в числе которых «Грэмми», MTV VMA и Juno Awards. Но вот совсем недавно парни из Green Day удивили всех своим оригинальным пиар и музыкальным решением. Начну с того в апреле группа под названием The Foxboro Hot Tubs выложила в интернет свой первый мини-альбом, состоящий из 6-и песен. Скоре выяснилось что The Foxboro Hot Tubs это шифрующиеся Green Day Поклонники коллектива сразу вычислили этот подвох. По словам фронтмена Били Джо Армстронга, музыканты хотели пошутить и проверить реакцию слушателей. Новая группа отличается от Green Day лишь количеством участников: бессменное трио в лице Джо Армстронга, Майка Дирнта и Тре Кула усилено Сессионными музыкантами Джейсоном Уайтом и Джейсоном Фризом, обычно сопровождающими «гриндеевцев» в турах. Назване нового проекта Джо объяснил так:The Foxboro Hot Tubs увековечено месточко в их родном Беркерли в Калифорнии, где участники Green Day приятно оттягивались и проводили время в бытность свою молодыми да зелеными. Прослушав их мини-альбом могу сказать что музыка получилась интересной, определённо удалось отойти от звучания Green Day. Музыканты попытались привнести в музыку некий винтаж, и надо сказать, он там присутствует. Ещё надо сказать что полноценный альбом группы выйдет в конце мая этого года, т.е. совсем скоро. Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 16 2008, 17:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12.9.2006 Пользователь №: 1,716 ![]() |
Могу обрадовать, альбомчик уже вышел! Вы можете услышать его одними из первых ![]() Foxboro Hot Tubs - Stop Drop and Roll (2008) Треклист: Side one: 1. "Stop Drop and Roll" - 2:25 2. "Mother Mary" - 2:46 3. "Ruby Room" - 2:01 4. "Red Tide" - 2:58 5. "Highway 1" - 2:33 6. "She's a Saint Not a Celebrity" - 2:26 Side two: 7. "Sally" - 3:02 8. "Alligator" - 2:25 9. "The Pedestrian" - 2:15 10. "27th Ave. Shuffle" - 2:50 11. "Dark Side of Night" - 2:57 12. "Pieces of Truth" - 3:04 Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 16 2008, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 7.3.2008 Из: [ЦИВильсК] Пользователь №: 15,656 ![]() |
Прикольная группа.....
Bauleverd Of Broken Dreams..........жжжёёётттт....... -------------------- ...Живи своей жизнью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
wake me up when september ends; Bauleverd Of Broken Dreams.
![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
есть пару песенок прикольных пойдёт кароч
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:15 |