![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
....на самом деле от этого фильма я в шоке.....ему прямая дорога на канал ТВ-3! Потому что таких тупейших фильмов я давно не видел...актерская игра просто отжигает! Единственный кто сыграл замечательно так это сторож зоопарка! Я реально это говорю! ....столько наигранности...до ужаса....единственно что спасает так это дорогие спецэффекты....а эта телка с парнем...знают друг друга 2 дня, а у них уже любовь до гроба....мечами машут как кухонными ножиками..по моему они вообще веят грамм 500...удерживают одной рукой...вобщем этот фильмец будут крутить в кинотеатрах...ЛЮДИ ни в коем случае на него не ходите!!!!!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
давно сотрел, но так отрывка, фильм реально параша
![]() -------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
полный отстой, не стоит его даже смотреть,тупой фильм,,,,,,,,
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Фильм в правду неинтересный, даже смотреть нестоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Все что понравилось в этом фильме так это момент перестрелки, остальное фигня... И в основном там ни какие не динозавры, а драконы...
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 25.12.2007 Из: Сам незнаю Пользователь №: 12,941 ![]() |
Все что понравилось в этом фильме так это момент перестрелки, остальное фигня... +1, мну понравился тока перестрелка, остальное неинтересно -------------------- Подпись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Самое интересное в этом фильме, трейлер, и где змеюку показываюи и гле дракончики в конце дерутся. Это всё на бодренькую музычку положить, не плохой клипак может получиться, и всё... СУжЭта нЭт... Да, ещё азиатов в клип засунуть, где они погибают, лиричнее будет. Да, но не в коем слусае не показывать эти уЖЖасные ракетные установки, всё впечатление испортят.
Сообщение отредактировал DestR - Jan 7 2008, 15:46 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
+1 ко всем,кому не понравилось..жиденько,однако..
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
редкостная параша!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
А я не видела пока нормальных фильмов о динозаврах... Не люблю их! Так неестественно...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
эх. люблю диназавров.думал что-то стоящее..... жаль
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
А я не видела пока нормальных фильмов о динозаврах... Не люблю их! Так неестественно... А Парк Юрского периода? Особенно 2? -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
....на самом деле от этого фильма я в шоке.....ему прямая дорога на канал ТВ-3! Потому что таких тупейших фильмов я давно не видел...актерская игра просто отжигает! Единственный кто сыграл замечательно так это сторож зоопарка! Я реально это говорю! ....столько наигранности...до ужаса....единственно что спасает так это дорогие спецэффекты....а эта телка с парнем...знают друг друга 2 дня, а у них уже любовь до гроба....мечами машут как кухонными ножиками..по моему они вообще веят грамм 500...удерживают одной рукой...вобщем этот фильмец будут крутить в кинотеатрах...ЛЮДИ ни в коем случае на него не ходите!!!!! +смарел месяц назад,естественно экранку с тупым переводом. И еще у мня возник вопрос: почему действие происходило не в современной корее , а в лос-анджелесе? ![]() -------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
+смарел месяц назад,естественно экранку с тупым переводом. И еще у мня возник вопрос: почему действие происходило не в современной корее , а в лос-анджелесе? ![]() Чё? Не в курселях чтоль? Все катаклизмы ВСЕГДА начинаются в Америке, и разрешают все проблемы ВСЕГДА Американцы... -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
А я всё равно посмотрю. Нельзя, не увидев своими глазами, поверпить вам, тем более мой брат сказал, что вполне хороший фильм...
А я не видела пока нормальных фильмов о динозаврах... Не люблю их! Так неестественно... вот не надо! Можно такие найти... вот например А Парк Юрского периода? Особенно 2?
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оч хочу посмотреть этот фильм.Незнай понравится незнай нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
хм.. я ходил на этот филь в кинотеатр... кинчик норм, эфекты кульные....
-------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Фильм про Годзил, снятые японцами были намного интереснее чем этот, правда я смотрел в ужасном качестве CamRip поэтому спецэффекты были просто удручающие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
спецэффекты там просто супер, огромный заряд взрываецо рядом с корейцем - он в развалочку разворачивается и падает со стены
про незаметно передвигающуюся по городу змею, которая размером с два железнодорожных состава, вообще молчу -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
спецэффекты там просто супер, огромный заряд взрываецо рядом с корейцем - он в развалочку разворачивается и падает со стены про незаметно передвигающуюся по городу змею, которая размером с два железнодорожных состава, вообще молчу Я всё это знаю, ведь я же смотрел. Только я говорю что плохое качество помешало насладиться всей красостой фильма -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 22:18 |