![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А насколько я знаю - как раз наоборот. Гламур и пафос - лишь свойственен узким кругам и скорее всего ночной жизни. Повседневно в Москве одеваются хуже чем в Питере. Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
не обязательно блин одевать куртки там с меховыми или дубленки с дорогущим мехом...
вот скажем фирменные скейтерские вещи подороже некоторых дубленок стойуть! -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не обязательно блин одевать куртки там с меховыми или дубленки с дорогущим мехом... вот скажем фирменные скейтерские вещи подороже некоторых дубленок стойуть! а толк от скейтерских вещей в зимнюю погоду??? ))) или предлагаешь капустой одеваться? ![]() может имел ввиду сноубордистов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
а толк от скейтерских вещей в зимнюю погоду??? ))) или предлагаешь капустой одеваться? ![]() может имел ввиду сноубордистов? зимой мне не холодно..ну да сноубордерские тож..ну знаешь скейтерские фирмы тоже выпускайуть зимние веши. кароч скажем проще..бордерские вещи ![]() Сообщение отредактировал cunt - Jan 7 2008, 17:53 -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Еще глупее тему придумать не могли?! Если такие куртки сущ-уют зна4ит их носят! а что тут плохого!? Их носят для того что б было тепло, а не для того что бы красоватся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
самому не нравица подобное одеяние, но о вкусах не спорят - нравица - носи.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
В Москве считается признаком дурного тона одеваться дорого?И это признак дурного тона?Насколько я знаю,наша Москва является таким городом,где как нигде в мире атмосфера гламура и пафоса этих.И там носить дорогую одежду дурной тон?Погляди вот что носят наши звезды в обычной жизни и что например зарубежные:в майках,в джинсах и смотреть аж противно.Так что я с тобой не согласна.А вообще конечно,чтобы выглядеть достойно,красиво и стильно-не обязательно покупать дорогие шмотки! мне скажем приятнее смотреть на зарубежных звёзд, чем на наших попсовиков. страно, но зарубежные звёзды и поучают в разы больше денег, не трятя по 100 тысяч долларов на гламурные шмотки ![]() + ко всему этому их зают по всему миру а наших знают....эээ... мне противно смотреть на наших звезд типа "гламурная суka" скажем вот как раз на западе звёзды одеваются стильно, а не просто дорого. У нас - вешают на себя всякие бешано дорогие побрекушки "знаменитых" афтаров ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Меха.. богато..дорого стильно.
Оденутся в меха, а ездят в траликах и маршрутках и ругаются как базарные бабки или гопники. А то и вовсе деньги стреляют. Нужно уметь не только красиво (модно, дорого) одеваться, но и вести себя в таких одеждах. А пока пусть носят собачьи воротники и шапки из каракуля ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
люди, скажу вам одно..парням нравится...и им наплевать на ваше мнение...я заметила, что симпотичным парням это очень идет, а вот по счет не симпотных, я не знаю...так вот...в топку эту тему...у людей разные темы и разные вкусы и на баб они не смахивают
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Меха.. богато..дорого стильно. Оденутся в меха, а ездят в траликах и маршрутках и ругаются как базарные бабки или гопники. Нужно уметь не только красиво (модно, дорого) одеваться, но и вести себя в таких одеждах. Собственно об этом я и говорила. Только обширнее.. Харизма быть должна и шарминка в человеке)) Что касается шапок из натурального каракуля - это больше роскошь, чем удел "собачьих воротников" Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 7 2008, 18:58 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
[offtop]слово "симпотный" ассоциируется только со словом "потный". Или у вас язык не поворачивается сказать симпатичный? [/offtopic]
Летом на что будете жаловаться? На носки в сандалиях? -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
[offtop]слово "симпотный" ассоциируется только со словом "потный". Или у вас язык не поворачивается сказать симпатичный? [/offtopic] Летом на что будете жаловаться? На носки в сандалиях? Носки в сандалиях?Это просто кошмар..Но просто на самом деле,какой прикол в том,чтоб ходить как все?Где же яркая индивидуальность? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Вот она - ДЕМОГОГИЯ ))))
Не обращайте внимания кому не нравится Сообщение отредактировал bigAl - Jan 7 2008, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Патамушта по сутенерски ( кто понял тот понял xD ). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
а я из танка не высовывался, дайте фотку меховых гопников =)
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Лично мне до фени кто в чем ходит….
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) слышишь звон,не знаешь где он:-))) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да фик их знает вообще!Мне-то по сути все равно вообще.Но вот СМИ трещат об этом напролом.ДЛя меня не сущетсвет понятия "гламур","пафос" например.То что слышала-то и говорю.Воть) Раз для вас не существует такого понятия, попытаюсь его для вас сформировать. В наше время слово гламур извратили до безобразия, оттого, что им называют все что ни попадя. И гламурными себя считают все кто ни попадя)) Изначально же, да и вообще, слово Гламур означает Шикарный, Чарующий, Роскошный. Вряд ли те, кто называет себя гламурными (например Собчак, Пэрис Хилтон и прочая лабуда) являются представителями гламура и шика, вряд ли они очаровывают и оставляют впечатление блеска и чего то божественного... Что касается слова Пафос, то это слово опять таки извращенно. Согласно истинному определению этого слова, Пафос - (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой прием, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей. В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику, общий настрой произведения. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий. А сейчас глупцы называют это понтами... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:13 |