![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я примерно 1-2 раза в сезон, а вы?
Сообщение отредактировал ANTON - Aug 31 2007, 14:58 -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Я вот милировался один раз в жизни...Вот только почти ничего не получилось
![]() ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Девчонки, не начинайте красить волосы, потом очень трудно отвыкнуть от этой привычки, это затягивает. А краски сейчас не дешевые 120-200 рэ (нормальные краски), да и особые ухаживающие средства за окрашенными волосами не дешевы, естественный цвет и блеск лучше искусственного, я до сих пор не могу отрастить свои волосы...очень трудно пройти мимо полок с красками в магазине, хотя понимаю что это не принесет пользы волосам, все равно продолжаю их красить ..причем примерно в свой природный цвет..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
бывает 1-2 раза в год, примерно свой же оттенок. не поощряю постоянное окрашивание...
-------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я никогда не красила волосы. Да и пока, наверно, не буду....У меня темные волосы и меня это устраивает...А мой братик(ему всего 10 лет) пробовал....да и еще собирается ...
![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,757 ![]() |
Никогда не красила ,хотя многие считают,что делаю это постоянно!Вот такие у меня волосы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Только мелировалась один раз, а так не собираюсь волосы красить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
Крашусь редко и хной))) мну рыженькая интересней
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Крашусь редко и хной))) мну рыженькая интересней Хна полезна для волос... Мне мама предлагала покрасить волосы хной, но я что-то отказалась... -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Не красилась... Но хочу в чёрный...
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Не красилась... Но хочу в чёрный... Хххы попробуй. Я вот попробовала. Фсе досихпор под впечатлением. ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Не красилась... Но хочу в чёрный... Хотеть мало - нужно сделать ((= |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Я один раз в жизни мелировалась, непонравилось терь отращиваю =) Мне мой естественный цвет оч нравится, тем более если раз покрасишь волосы, потом приходится постоянно цвет обновлять, нах это надо? Я кнешно не против этого, если кому то действительно больше подходит ненатуральный цвет, но сама...не буду, волосы жалко=)
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а я не красила себе, потому что волосы от сезона меняют цвет, но зато красила, а точнее милировала другому волосы, н-да...получилось такое чудо на бошке, но покрашенный был рад тому, что на его голове появились светлые пятнышки
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Ни разу не красил, не собираюсь
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Девчонки, не начинайте красить волосы, потом очень трудно отвыкнуть от этой привычки, это затягивает....очень трудно пройти мимо полок с красками в магазине, хотя понимаю что это не принесет пользы волосам, все равно продолжаю их красить .... +пять...=)))) тожа так думаю.. и тожа крашу,. ![]() ![]() -------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
хм кто нибудь покрасьтесь в ядовито жёлтый цвет а)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
никогда не красила...и не буду пока седые волосы не появятся...хотя хотела покрасить когда-то.и черноволосой хотела быть и блондинкой...но все решила оставить так,как есть!так даже лучше))
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
хм кто нибудь покрасьтесь в ядовито жёлтый цвет а) я уже с красным цветом экспериментировала, щас надо обновить, люблю контрасты %) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
год назад, наверно, последний раз красила волосы, почти отрос свои русые...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:56 |