![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Начнем с не очень сложного
![]() Пока не угадана предыдущая новую не загадываем А еще давайте будем нумеровать чтобы по порядку было Фильм #1
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 25 2008, 02:45
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...Либо Хостел либо пила, выбор невелик
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
#54.Вота!Всем приятного аппетита ![]() Думаю, что фильм уже был загадан Хостел 2 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
хостел 2, в первом вроде не было такого
Сообщение отредактировал NiKiT@ - Jan 11 2008, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
случайно не Хостел? ...Либо Хостел либо пила, выбор невелик Ice_boy,сурик в точку! Хостел 2 Почти ![]() хостел 2, в первом вроде не было такого Было ![]() Сообщение отредактировал Grog - Jan 11 2008, 11:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вот почему так всегда??? когда я сюда захожу либо все угадали, либо ничего нет..........ужас!!
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
#55 угадываем
![]() ![]() ЗЫ фильм мне оч понравился) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
#55 угадываем ![]() ![]() ЗЫ фильм мне оч понравился) это фильм "Все или ничего" с Адамом Сэндлером в гл. роли. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Вот, угадывайте...
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
А мне думается, что это "Неудержимые"
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
А мне думается, что это "Неудержимые" Во, Андрюха угадал, молодчиг. ![]() Загадывай кадр... -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Ну чтож, как вам это? ![]() Блин про девушку которая сама такая вроде в форме а личико...)))не очень так)))То ли Джесика то ли фиг знает)))В голове крутицца а вспомнить никак не могу... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
Блин про девушку которая сама такая вроде в форме а личико...)))не очень так)))То ли Джесика то ли фиг знает)))В голове крутицца а вспомнить никак не могу... Ты путаешь, это совсем другой фильм -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
мм.. рискну.. Фреди против Джейсона? Кстати ты тоже не угадал ![]() ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
случайно не "От заката до рассвета" , ну покадру видно что это вампирша? Нет. Посчет вампирша она или нет сказать точно не могу, но скорее всего нет. Фильм не о вампирах и прочих монстрах, так что не стоит думать, что это какой-то ужастик. Фильм о силах зла в более масштабном представлении... -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтож уважаемые знатоки, вот вам еще один кадр
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Адвокат дьявола?
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
-------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:21 |