![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Отписываем ваши самые милые приятные для вас смс=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
Самые "приятные", когда присылают "перешли 20 друзьям тыры-пыры, а иначе несчастье или что-то такое". А вообще я не помню, чтобы какая-нибудь смска мне была настолько мила, что я ее запомнила.
-------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
что-то плохое связано с энтим видом общения? или просто?
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. ух, я б как хотела такую смску получить!!! -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Самые "приятные", когда присылают "перешли 20 друзьям тыры-пыры, а иначе несчастье или что-то такое". А вообще я не помню, чтобы какая-нибудь смска мне была настолько мила, что я ее запомнила. ООо, эт целая история, не понимаю зачем и кому это надо, но сама никогда не рассылаю -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 5.12.2007 Из: Етерне Пользователь №: 12,313 ![]() |
что-то плохое связано с энтим видом общения? или просто? Не, я люблю смситься, но не люблю смс такого вида. А у тебя-то какая смс самая любимая -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
Гость_Rud_Alex_* |
![]()
|
Guests ![]() |
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой"
![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
множество любимых смс!!! и все они, етсественно от самых близких людей))
я их специально сохраняю, когда место на телефоне закончилось, СМСки ЛЧ даже переписывала в дневник!! сейчас я не пишу почти ничего если дела нет. предпочитаю созваниваться-не удается мне всё скукозить до формата Nного количества букв -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
Не, я люблю смситься, но не люблю смс такого вида. А у тебя-то какая смс самая любимая Сейчас дословно не помню, но еси повспоминать, то это наверно будут романтичные смски от парней, конечно неоригинально, но все-таки приятно=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой" ![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят Ехху! весело! хотела б я видеть лицо новоявленного "папаши" еси б он получил такую смску! -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас дословно не помню, но еси повспоминать, то это наверно будут романтичные смски от парней, конечно неоригинально, но все-таки приятно=) А-а я вспомнила мне как-то один парень стих прислал собственного сочинения, только мы с ним так и не были вместе...жалко... -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
множество любимых смс!!! и все они, етсественно от самых близких людей)) я их специально сохраняю, когда место на телефоне закончилось, СМСки ЛЧ даже переписывала в дневник!! сейчас я не пишу почти ничего если дела нет. предпочитаю созваниваться-не удается мне всё скукозить до формата Nного количества букв очень хорошо, что ты так делаешь, я вто жалею, что сейчас не сохранились некоторые смс... -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет"
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
А-а я вспомнила мне как-то один парень стих прислал собственного сочинения, только мы с ним так и не были вместе...жалко... Ух ты! вот это действительно пирятно=) стишочеГ в студию низя наверно да? -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
высшая степень блаженства получить смс "Извините, я ошиблась номером", если этому предшествовало "Поздравляю, ты скоро станешь папой" ![]() а мне че-то смс тока всякие неприятные новости приносят А я любила посылать парням смс вида "учеными было доказано, что мужчины, чья интимная жизнь лишена женщин, читают смс большим пальцем правой руки. Их всегда на ха-ха пробивало -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! вот это действительно пирятно=) стишочеГ в студию низя наверно да? Если б я его помнила, было бы можно.. А так я только смысл запомнила -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет" ![]() А что? по-моему по-своему мило=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
саое приятное СМС было в моей жизни (пока что) "Иди домой кушать, ато скоро остынет" ![]() Вот меня родители кушать не зовут, если меня нет дома ![]() -------------------- Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается от себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
для меня приятны все смс присланные друзьями или любимым
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:06 |