IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Погиб Геннадий Бачинский
Gruzin
сообщение Jan 13 2008, 14:16
Сообщение #1

Одинокий пилигрим...

Из: Под городом Горьким

http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...icture12636.jpg
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics/10754/05.jpg
http://gallery.pauk.net.ru/albums/userpics...b61f2604e_b.jpg
В Тверской области в автокатастрофе погиб известный ведущий Геннадий Бачинский. Журналисту было 36 лет. Без преувеличения можно сказать, что его знала вся страна.

Вначале люди узнавали голос, но потом Бачинский перестал быть просто автором утреннего радиошоу. Появились многочисленные проекты на телевидении и в Интернете. На его веб-сайт этой ночью уже поступили сотни соболезнований.

Репортаж корреспондента НТВ Евгения Гуцала.

На своем «фольксвагене» он хотел обогнать грузовик и выехал на встречную полосу. А когда увидел приближающийся микроавтобус, уже было поздно. От полученных при столкновении ран Геннадий Бачинский скончался на месте.

Павел Горивщенко, сотрудник ГИБДД Тверской области: «ДТП произошло на подъеме для совершения обгона на опасную часть».

Он так спешил жить и брался сразу за несколько дел одновременно. Их утреннее шоу с Сергеем Стиллавиным достаточно быстро перешагнуло порог обычной программы на радио и стало явлением. Их шутки цитировали, им подражали.

Но Геннадию этого было мало. Параллельно он осваивал Интернет, писал для журналов, проводил тематические вечеринки и придумывал новые телепрограммы.

Бачинский пришел на радио просто, как он сам говорил, продвигать свою тему. На ведущего он никогда и нигде не учился. Это, впрочем, не помешало ему долгие годы быть в авангарде российского радио.

Геннадий Бачинский, радиоведущий: «Существует авангард в искусстве, бывает классицизм. Так вот, мы своего рода авангард на радио».

Коллеги Бачинского по радио «Максимум» всю ночь нервно курят и вспоминают, как еще недавно в курилке ведущий сетовал: мол, не умею я водить, да и не люблю. Они проработали бок о бок пять лет и теперь не могут поверить в то, что случилось.

Александр Нуждин, ведущий музыкальных программ: «В это пока поверить вообще невозможно».

Дмитрий Тельнов, ведущий музыкальных программ: «Он был очень верующим человеком, это не было секретом ни для кого, кто его знал хорошо. И если действительно по вере воздается, то ему точно будет хорошо».

Когда Бачинский устраивался на новое место работы — на радио или на телевидение, — все, кто уже был знаком с ним по эфирам, ожидали услышать шутки в свой адрес.

Не зря же их со Стиллавиным называли «стебачи» — и сокращение фамилий, и производная от молодежного слова «стебаться», то есть подшучивать. Но это сначала, уже через пару недель к Бачо выстраивались в очередь за добрым советом.

Дмитрий Нуждин, ведущий музыкальных программ: «В эфире он в общении с Сережей и в и тандеме был более колюч, а в жизни он был более мягкий и пушистый».

Журналисты еще долго разбирались, где же случилась авария: сначала говорили, на Щелковском шоссе, а потом выяснилось, что под Тверью. А в это время на форуме «Маяка», где Бачинский работал последние полгода, уже появились соболезнования. К двум часам ночи поклонники оставили 40 тысяч сообщений.

Сергей Архипов, генеральный директор радиостанции «Маяк»: «Таких профессионалов, таких людей можно по пальцам пересчитать».

В интернет-блоге Бачинского последняя запись по какой-то дикой случайности так и называется — «Последний репортаж».

Первоисточник...

Сообщение отредактировал JoNy202 - Jan 13 2008, 16:24

--------------------
Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

My song... Very beautiful song...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
Хрюша
сообщение Jan 13 2008, 19:08
Сообщение #21

Продвинутый пользователь

Из: Кугеси

да..жаль...
но..блитн..зачем на встречку выходить...

--------------------
#КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Pluton_*
сообщение Jan 13 2008, 19:22
Сообщение #22

Guests

Умер или погиб это не имеет значение. Кто в этом виноват не важно. От нас ушел легендарная личность(это мое мнение). Я не могу представить Стиллавина без него.

Сообщение отредактировал Pluton - Jan 13 2008, 19:23

+Цитировать сообщение
Дафка - Рыжая
сообщение Jan 13 2008, 19:30
Сообщение #23

Продвинутый пользователь

Из: Н4К

грустно..как-то глупо в последнее время расстаются с жизнью хорошие,интересные,талантливые люди.. unsure.gif

--------------------
Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Jan 13 2008, 19:39
Сообщение #24

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Цитата(Sandro @ Jan 13 2008, 18:44) *
он выехал на встречную полосу, нарушил правила движения, и это итог.

Цитата
А я соболезную родственникам тех, кто пострадал по вине Бачинского, выехавшего на полосу встречного движения.

Цитата
Ему пофиг, по сути сам себя убил. А вот троих пожилых людей он покалечил, и их почему то никому не жалко, это для нас норма ... На ТВ панихиду устроили, как будто его убил кто из за угла.

Не нужно никого осуждать. Вы не достойны того, чтобы осуждать тех, кто пострадал в результате автокатастроф и несчастных случаев.
Неважно - по своей или по чьей то вине. Будь то Бачинский или кто бы ни было... Дело ведь не в умышленном причинении вреда себе и окружающим...
Это случай, секундная оплошность, невнимательность - такое может случиться с каждым, даже с профессионалом. С каждым - а значит и с вами. Ошибаются все.
Мне стыдно за людей, которые пишут о таких вещах...

Тем, кто пострадал в результате этой (и не только) аварии, безусловно тоже все сочувствуют. Но в данном случае речь об утрате известного человека.
Того, кого знал почти каждый. И скорбь - нормальная реакция на известие о гибели знакомого или близкого нам (даже по взглядам) человека.

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 13 2008, 19:40

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Magnat
сообщение Jan 13 2008, 19:52
Сообщение #25

Продвинутый пользователь

Из: 31гв.ОДШБр

Да очень жаль, что погиб такой талантливый человек(((Торопился ведь куда то, а теперь ему уже не куда и к некому торопиться и ничего уже не нужно sad.gif Так что люди не когда не спишите на дороге помнете дома вас ждут родные и близкие вам люди!!!

--------------------

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jan 13 2008, 21:22
Сообщение #26

Да прибудет с тобой сила...

Из: г.п. Урмары :)

Цитата(Pluton @ Jan 13 2008, 19:22) *
Умер или погиб это не имеет значение. Кто в этом виноват не важно. От нас ушел легендарная личность(это мое мнение). Я не могу представить Стиллавина без него.

да. всё неважно. это детали. они многое говорят.

Цитата(Пафосная:) @ Jan 13 2008, 19:39) *

Вы не достойны того, чтобы осуждать тех(о, оскорбления ;-)в рф свобода слова, чо хочу то и обсуждаю, вам было дано право решать кто чего достоен? не несите бред), кто пострадал в результате автокатастроф и несчастных случаев.
Это случай, секундная оплошность, невнимательность - такое может случиться с каждым, даже с профессионалом. С каждым - а значит и с вами. Ошибаются все. (за ошибки все платят)
Мне стыдно за людей, которые пишут о таких вещах...(о каких-таких?)

Тем, кто пострадал в результате этой (и не только) аварии, безусловно тоже все сочувствуют. Но в данном случае речь об утрате известного человека.(странным мне кажеццо то, что так отделяют. умер известный(по сопсной вине)-беда!! то, что при этом он навредил другим-херня!!!)
Того, кого знал почти каждый. (это что-то меняет? степень известности?)И скорбь - нормальная реакция на известие о гибели знакомого или близкого нам (даже по взглядам) человека.

Цитата(Magnat @ Jan 13 2008, 19:52) *
Торопился ведь куда то
клёвое оправдание нарушения правил. "тише едешь-дальше будешь". "тише едешь-дольше будешь".

--------------------
ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? ©

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение Jan 13 2008, 21:49
Сообщение #27

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

надеюсь на этом высокосный год хотя бы сбавит обороты преподносить подобные известия. сил уже нет.

действительно в подобной ситуации не надо выяснятькто прав, а кто нет. уже ничего не изменить. погиб талантливый человек, который мог сделать еще много хорошего. но жизнь оборвалась, пережив скорбь, жалость и слезы, и надо жить дальше.

+Цитировать сообщение
Гость_Saboteur_*
сообщение Jan 13 2008, 22:22
Сообщение #28

Guests

Не нужно никого осуждать. Вы не достойны того, чтобы осуждать тех, кто пострадал в результате автокатастроф и несчастных случаев.
Угу, Вы это скажите тем кто сейчас с переломами конечностей лежит ... , чо они не могут осуждать никого за то что с ними сотворили по глупости или по пьяне. Ну не нравится мне что товарищи по ремеслу (журналисты) приподносят эту смерть как трагедию одного человека.

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Jan 14 2008, 12:27
Сообщение #29

Наблюдатель
Иконка группы

Ну, скажем так, вы совершенно не вправе решать, кого достоин осуждать я ;)
Осуждаю я именно Бачинского, а не тех, кто пострадал, ибо мне без разницы, пострадал ли тот, кто виноват в аварии, главным является наличие безвинных жертв.
Неважно - по своей или по чьей то вине. Будь то Бачинский или кто бы ни было... Дело ведь не в умышленном причинении вреда себе и окружающим...
1. Для меня важно, по чьей вине.
2. Нарушение ПДД в данной ситуации - есть умышленное причинение вреда себе и окружающим.
Это случай, секундная оплошность, невнимательность - такое может случиться с каждым, даже с профессионалом. С каждым - а значит и с вами. Ошибаются все.
Мне стыдно за людей, которые пишут о таких вещах...
мне стыдно за людей, которые в подобных случаях забывают о тех, кто стал жертвой/ами "секундной оплошности, невнимательности".

--------------------

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jan 14 2008, 14:35
Сообщение #30

Цитата(SiMM @ Jan 13 2008, 19:03) *
Больше всего раздражает слово "погиб" (погибают герои) - скорее, покончил самоубийством.

Цитата(Delphi'Я @ Jan 13 2008, 21:49) *
погиб талантливый человек, который мог сделать еще много хорошего. но жизнь оборвалась, пережив скорбь, жалость и слезы, и надо жить дальше.

согласен с симом.
будьте добры, не говорите, что он погиб. он умер по своей вине. и оправдывать смерть такую(как было выше-куда-то спешил)-глупо. и называть это "погиб"-тоже глупо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Merin_S600
сообщение Jan 14 2008, 15:24
Сообщение #31

Настоящий ADSL'щик

Из: Moscow

Умер....., жаль..... шутник был, остроумный ....
О "погибших-умерших", как говорится, говорят только хорошее.Либо ничего не говорят.

+Цитировать сообщение
Pupsenysh
сообщение Jan 14 2008, 19:24
Сообщение #32

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Я вообще случайно узнала, что он умер. сидела каналы переключала. Смотрю че то про Бачинского говорят, а когда узнала что он умер, у меня был шок. Жалко конечно такого человека.

+Цитировать сообщение
Sandro
сообщение Jan 14 2008, 19:31
Сообщение #33

Цитата(Merin_S600 @ Jan 14 2008, 15:24) *
О "погибших-умерших", как говорится, говорят только хорошее.Либо ничего не говорят.

утрируем-умер бен ладен, хорошее будете говорить?

--------------------

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Jan 14 2008, 21:16
Сообщение #34

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата(Pupsenysh @ Jan 14 2008, 19:24) *
Я вообще случайно узнала, что он умер. сидела каналы переключала. Смотрю че то про Бачинского говорят, а когда узнала что он умер, у меня был шок. Жалко конечно такого человека.

Да я вообще не могу сейчас это воспринимать как правду..не верю, и отказываюсь верить, как же так ужасно..ужасно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Инкогнито
сообщение Jan 14 2008, 23:54
Сообщение #35

Пользователь
**

Это единственный известный человек, о смерти которого я жалею. Я не хотела верить... Да, он виноват, но он не совершал какой-то ужасного нарушения по нашим меркам... я почти плачу (с радио "максимум" и утренним шоу у меня связан приятный отрезок жизни)

+Цитировать сообщение
Maks_57
сообщение Jan 15 2008, 00:02
Сообщение #36

Продвинутый пользователь

Из: Новчик

Я вообще его не знаю, на лицо конечно очень знаком..... А что именно он ввел, может кто нить напомнит wub.gif

+Цитировать сообщение
Modest
сообщение Jan 15 2008, 00:17
Сообщение #37

Продвинутый пользователь

Из: Чубосраки

Не нравилось ни его шоу со Стелавином, ни его плоских шуток, ни его черный йумар. Больше походил на отморозков "Камеди клуб" в зрелом возрасте.

--------------------
Мы ищем талантыЗа что я полюбил FireFox?
Хорошие люди не комплексуют по каждому поводу.

+Цитировать сообщение
dem@
сообщение Jan 15 2008, 21:36
Сообщение #38

Настоящий ADSL'щик

я ваще сна4ала в шоке была..такая включаю тв смотрю так спокойно и до меня вдруг доодит, блин((очень жаль.. sad.gif unsure.gif

+Цитировать сообщение
Arturio
сообщение Jan 15 2008, 22:41
Сообщение #39

Пользователь
**

Из: Новочебоксарск

Безусловно жалко человека sad.gif

--------------------
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
(В. Цой)

+Цитировать сообщение
Инкогнито
сообщение Jan 16 2008, 08:07
Сообщение #40

Пользователь
**

Цитата(Maks_57 @ Jan 15 2008, 00:02) *
Я вообще его не знаю, на лицо конечно очень знаком..... А что именно он ввел, может кто нить напомнит wub.gif
Утреннее шоу на радио "максимум", на первом какую-то фигню "стенка на стенку" чтоли... на мтv и тнт они опять же что-то вели.
Цитата(Modest @ Jan 15 2008, 00:17) *
Не нравилось ни его шоу со Стелавином, ни его плоских шуток, ни его черный йумар. Больше походил на отморозков "Камеди клуб" в зрелом возрасте.
та как раз совсем не так, это совершенно другой юмор. Но переубеждать не собираюсь, это твое мнение wink.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
ОтветитьСоздать новую тему