![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
С не очень давних пор я заинтересовался этими видами спорта (бобслей и скелетон). Если кто интересуется, заходите, чё-нить обсудим.
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 4.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,196 ![]() |
С не очень давних пор я заинтересовался этими видами спорта (бобслей и скелетон). Если кто интересуется, заходите, чё-нить обсудим. ![]() Я смотрю. Вообще я люблю смотреть виды спорта (включая автагонки), где соревнуются на время. Игры чего-то не катят, учитывая "успехи" в последнее время. Наши бобслеисты взяли кубок мира в 4-ах, хотя в первой попытке перевернулись. А Рома Орешников у нас 2 года тренеровался, когда легкой атлетикой занимался. Я с ним наперегонки бегал. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Рад за парней, они это заслужили. А что Орешников из наших краёв?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 4.2.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,196 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Просто тренер из Красноярска приехал поднимать нашу легкую атлетику и с ним группа "товарищей". Они уж года 3 как уехали. Понятно -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Bjorn Ferry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Время подводить итоги сезона 2006-07. Триумфаторы сезона:
Скелетон. Мужчины Женщины 1. Zach Lund (USA) 1. Katie Uhlaender (USA) Бобслей. Двойки - женщины Двойки - мужчины 1. Sandra Kiriasis (Germany) 1. Steven Holcomb (USA) Четвёрки - мужчины Комбинация 1. Eugeny Popov (Russia) 1. Steven Holcomb (USA) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, получилось не очень.... Чё-то тут не так, как в Word'e...
|
|
|
![]()
|
|
ну так что, начинается новый сезон сано-бобслея-скелетона, с чем всех и поздравляю! Болеем за Евгения Попова, Альберта Демченко и Александра Третьякова. Кстати, никто не в курсе результатов первого этапа Кубка мира по скелетону, сегодня должны были по "Спорту" показывать?
|
|
|
![]()
|
|
Результаты сегодняшних заездов четвёрок слегка огорчили. Первым стал америкнец Стив Холкомб, второй - трёхкратный олимпийский чемпион Андре Ланге, третий - канадец Пьер Людерс. Экипаж россиянина Евгения Попова оказался четвёртым. Серебряный призёр Олимпиады в Турине Александр Зубков седьмой. Третий российский экипаж, управляемый Дмитрием Абрамовичем занял 15-ую позицию. На следующей неделе состоится второй этап Кубка мира в Парк-Сити (США), на той самой трассе, где проходили заезды саночников, скелетонистов и бобслеистов на зимней Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сити, ждём новых побед.
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 2 2007, 19:47 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прикольный вид спорта.... Хотел бы я покаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прикольный вид спорта.... Хотел бы я покаться ![]() Мне нравится, как они там вначале перед разгоном ударяют друг другу по рукам (как мушкетёры во Франции, честно слово ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Кортина Д'Ампеццо, 4 этап кубка мира по бобслею. Заезды экипажей четвёрок.
1. Пьер Людерс (Канада - I) 2. Александр Зубков (Россия - I) 3. Иво Рюег (Швейцария - I) ... 11. Дмитрий Абрамович (Россия - III) -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Не понимаю этот вид спорта, но прокатился бы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понимаю этот вид спорта, но прокатился бы ![]() А что тебе в нём непонятного? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там сегодня вроде один наш экипаж дисклолафицировали за перевес..
да.. там такие скорости боб развивает.. я вообще в шоке.. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там сегодня вроде один наш экипаж дисклолафицировали за перевес.. да.. там такие скорости боб развивает.. я вообще в шоке.. Это не тот ли экипаж, который пилотирует Евгений Попов? То-то я смотрю, сегодня его не было на трассе ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
А что тебе в нём непонятного? Не понимаю виды спорта, где место занятое командой зависит от долей секунд Цитата 1. Пьер Людерс / Кен Котик / Давид Биссет / Джастин Криппс (Канада) – 1.47,95. 2. Александр Зубков / Филипп Егоров / Алексей Селиверстов / Евгений Печенкин (Россия) – 1.48,17. 3. Иво Рюгг / Михаэль Лукас / Роман Хандшин / Седрик Гранд (Швейцария) – 1.48,22... 11. Дмитрий Абрамович / Александр Ушаков / Александр Щербаков / Дмитрий Елютин (Россия) – 1.48,94. От первого до одиннадцатого места 59 милисекунд.. Сообщение отредактировал Grog - Jan 16 2008, 13:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 15:04 |