IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> что бы я делал?, залет..
DaviN
сообщение Jun 11 2006, 23:21
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..

недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его..
мы с ним переписывалмсь..
......................
недавно
......................
Я:"Как дела? как море? привет от всех.."
ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!"
......................
прошел день
......................
Я:"не надоело еще тебе это море?"
ОН:"Поздравь меня я буду папой.."
O_o
Я:"ладно я буду крестным тогда.. smile.gif)"
......................
кончились деньги
.....................
ОН:"что делать?"
Я:"ты не шути.."
ОН:"без приколов, не знаю что делать"
Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.."
ОН:"....! без приколов. .... беременна"
ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить"
Я:"как же так?"
ОН:"что делать?"
.....................
шок.. прошел день или два
.....................
ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!"
Я(с утра):"ну че? как?"
ОН:"еще не решили что делать.."
.....................
молчок
.....................
ОН(сегодня):"аборт сделали..."
Я:"как же так получилось?"
ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!"
.....................
впереди еще 3 месяца...

не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю..
особенно аборт! это же так...

Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22

--------------------
трудно быть человеком.. люди мешают..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
SiMM
сообщение Jun 22 2006, 16:38
Сообщение #41

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(DaviN @ Jun 22 2006, 11:29) *
вот это и вправду дурость.. на кой им это надо? а? glare.gif
Пособия пропивать.
Цитата(Хой @ Jun 22 2006, 15:19) *
Замуж рано еще!
Бугага. Ты женщино? wink.gif
Цитата
не фиг мужика ребенком стращать!
Гы. Как девчушкой "попользоваться" - так ты вперёд паравоза, а как ответственность за это нести - так сразу в кусты? wink.gif
Цитата(Kitty @ Jun 22 2006, 16:42) *
А если не любовь , то не фиг девушке мозги парить
А вот кто кому мозги парит - вопрос спорный wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Хой_*
сообщение Jun 22 2006, 21:07
Сообщение #42

Guests

Ты ваще на чьей старане!Ты сам то не женщино?Любовь должна быть взаимная,а не ветрянная и не одноразовая,как сами знаете че!

+Цитировать сообщение
DaviN
сообщение Jun 22 2006, 21:31
Сообщение #43

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

Цитата(Хой @ Jun 22 2006, 22:07) *
...как сами знаете че!

я не знаю.. smile.gif как че?

--------------------
трудно быть человеком.. люди мешают..

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jun 22 2006, 21:43
Сообщение #44

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Хой @ Jun 22 2006, 22:07) *
Ты ваще на чьей старане!
А это обязательно - быть на чьей то стороне? За свои залёты оба должны отвечать.
Цитата
Ты сам то не женщино?
Нет smile.gif И замуж не собираюсь именно по этой причине - невероятный максимум - это жениццо wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Хой_*
сообщение Jun 22 2006, 22:07
Сообщение #45

Guests

А говорите о залетах,хотя сами не знаете про че я!И ваще Davun,иди учись!У тя экзамен!

+Цитировать сообщение
DOMOKyH101
сообщение Jul 2 2006, 21:34
Сообщение #46

Новичок
*

Из: Новчик - Юраково

да уж..ну и ситуация..обычно так и бывает....очень грустно, что парни так поступают..как буто только девушке хотелось секса...если не хочешь последствий уж будь добр позаботиться о предохранениии..но очень многие забывают про это..и отуда вытекают многие последствия:бесплодная девушка, множество деток-сирот..а они не виноваты, что его родители не позаботились о какой-то резинке, которая решает все..или хот яб о таблетках...

P.S. писал не я, а IRA. Просто там фигня произошла, я захоидл с ее компа на форум. Вот и остались Логин с пассвордом.
Это она писала. вотЪ.

Сообщение отредактировал DOMOKyH101 - Jul 2 2006, 21:48

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 3 2006, 14:28
Сообщение #47

Guests

Цитата(SiMM @ Jun 12 2006, 20:22) *
Вообще не вижу никакой проблемы. Любят друг друга? За руки, за ноги - и в ЗАГС wink.gif
PS: про "если..." промолчу - будем считать, что никто никому не лгал.
А в ЗАГС то зачем? Съехались, хозяйство подняли и т.д. Зачем о своих отношениях ставить государство в известность? По деньгам выгоднее в Загс не ходить. На мать одноночку государство пособие дает, залетный тоже подкидывает. Ей - бабки, ему иллюзия свободы! Все при делах. У меня сосед расписался, когда его пацан в 9-й клас пошел.
Я например, в ЗАГС не хочу. Вдруг, я потом передумаю, другого парня найду побогаче, или по приколней biggrin.gif ?
Цитата(SiMM @ Jun 22 2006, 22:43) *
А это обязательно - быть на чьей то стороне? За свои залёты оба должны отвечать.
Нет smile.gif
Цитата
И замуж не собираюсь именно по этой причине - невероятный максимум - это жениццо wink.gif
Залеты случаются если женщина этого хочет!
Ну дымилось у обоих, ну хотелось до боли в п... Пирипихнулись, подмылась, рванула в аптеку (круглосуточную) хапнула постинор, заглотнула. Два дня поколбасило и нет проблем с киндером.
А вот если дура или поперек себя хитрая... Тогда я в залете - жалейте меня, замуж берите, и вообще.

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Jul 3 2006, 14:46
Сообщение #48

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Судить о чем-то не зная обстоятельств, просто глупо..

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 3 2006, 15:31
Сообщение #49

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 3 2006, 15:28) *
Ну дымилось у обоих, ну хотелось до боли в п... Пирипихнулись, подмылась, рванула в аптеку (круглосуточную) хапнула постинор, заглотнула. Два дня поколбасило и нет проблем с киндером.

Постинор можно не более раза в полгода. При злоупотреблении потом вообще может детей не быть.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 3 2006, 16:13
Сообщение #50

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Пафосная:) @ Jul 3 2006, 15:46) *
Судить о чем-то не зная обстоятельств, просто глупо..
А тут были какие-то противопоказания? Ну да... с головой не дружат smile.gif
Ни кто и не говорил о том, что всё однозначно - но по предоставленной информации - никаких противопоказаний нет. Из двух "зол", как известно, выбирают меньшее - если можно родить (хотя злом это не назовёшь ;) ), или лишиться такой возможности навсегда - то не глупо ли выбирать второе?

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Jul 3 2006, 17:16
Сообщение #51

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

смотрите сколько их тут, ловите быстрей crazy.gif

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 09:00
Сообщение #52

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 3 2006, 16:31) *
Постинор можно не более раза в полгода. При злоупотреблении потом вообще может детей не быть.

Учите матчасть! Можно не раз в полгода, а ежемесячно. Можно и 8 таблеток марвелона - помягче будет.

Тема в другом. Это пацаны - лохи. А девушек обутых в лыжи я не встречала - о предохранении с 10-11 лет друг другу рассказывают. Залеты бывают только по желанию!
А вот чем вызвано желание - это вопрос.
Моя бабушка говорила: "Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию..." Клевый совет. Я всегда так и делаю. И все пацаны группируются в три кучки:
"А ты уверена... А это от меня" - не кандидаты. Переводим нс русского на руский: ты шваль подзоборная по 20 мужиков за вечер пропускаешь, может это и не я след оставил.
"Надо что-то делать... Ребенок сейчас не к месту..." - не кандидаты. Лохи, ответственных решений никогда не принимали, принимать не умеют. Роту в атаку не подымут, за собой не поведут и опорой в семейной жизни никогда не будут. За них по жизни все решать жена будет.
"Бери паспорт и к 13 часам встречаемся у ЗАГСа..." - редкий вымирающий в наш инфантильный век вид.

Я никогда не залетала, потому-что думаю не тем местом на которорм сидят, но "проверкой на вшивость" занимаюсь регулярно. И бабушкин совет прекрасно работает.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 09:10
Сообщение #53

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 10:00) *
Учите матчасть! Можно не раз в полгода, а ежемесячно. Можно и 8 таблеток марвелона - помягче будет.
Залеты бывают только по желанию!
А вот чем вызвано желание - это вопрос.
Моя бабушка говорила: "Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию..." Клевый совет. Я всегда так и делаю. И все пацаны группируются в

Насчет постинора мне сказала врач, сама не знаю, не пробовала и не буду! tongue.gif
Залет по желанию? Мда... видать вы просто не видели глупых девушек? А их просто кучаю И залеты , поверьте, бывают без желания, а некоторые даже от НЕЗНАНИЯ!
Хм, а если не секрет, бабушка у вас как предохранялась? Презервативами? Таблетками?
Насчет проверки парня! Парни, как и девушки - не мыши подопытными, ненавижу, когда проверяют! Ну вот не залетела ты, а он тебя в загс зовет, типа из пункта 3 попался, а потом ты ему как сообщишь, что не беременна? Да он тебе и верить не будет после такого! И до загса тогда уж точно не дойдешь.

И причем тут матчасть? blink.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 4 2006, 09:13
Сообщение #54

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 10:00) *
Нравится парень - переспи, но спредохранением. Затем ч/з две недели сообщи ему о залете и смотри на реакацию...
...
"Бери паспорт и к 13 часам встречаемся у ЗАГСа..." - редкий вымирающий в наш инфантильный век вид.
А чем объяснить парню отсутствие ребёнка через девять месяцев - бабушка не объясняла? wink.gif На лжи далеко не уедешь, а обманутым себя чувствовать никто не любит.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 09:16
Сообщение #55

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(SiMM @ Jul 4 2006, 10:13) *
А чем объяснить парню отсутствие ребёнка через девять месяцев - бабушка не объясняла? wink.gif На лжи далеко не уедешь, а обманутым себя чувствовать никто не любит.

Симм, мы все-таки одинаково иногда мыслим, ты не заметил? wink.gif Или нас интересуют одинаковые жизненные проблемы. blush.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 09:53
Сообщение #56

Guests

Цитата(SiMM @ Jul 4 2006, 10:13) *

Если он редкий тип - поймет и простит. И вообще типа скинула, т.к. здоровьем слабая, кормили плохо. Сейчас 70% лежат на сохраннении - выносить не могут. Ситуация типичная.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 10:02
Сообщение #57

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 10:53) *
Если он редкий тип - поймет и простит.

Если он редкий тип, то будет искать себе девушку редкого типа, а не свистушку-лгушку, как некоторые, которые так и норовят выскочит замуж с помощью лжеберменности.

--------------------

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 4 2006, 10:07
Сообщение #58

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 10:53) *
И вообще типа скинула
Когда?
Цитата
т.к. здоровьем слабая, кормили плохо.
ИМХО, если редкий - кормить будет так, что в витаминах и еде нуждаться не будешь wink.gif
Цитата
Сейчас 70% лежат на сохраннении - выносить не могут.
На сохранение без беременности не кладут.

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 10:17
Сообщение #59

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 4 2006, 10:10) *
Насчет постинора мне сказала врач, сама не знаю, не пробовала и не буду! tongue.gif
Залет по желанию? Мда... видать вы просто не видели глупых девушек? А их просто кучаю И залеты , поверьте, бывают без желания, а некоторые даже от НЕЗНАНИЯ!
Хм, а если не секрет, бабушка у вас как предохранялась? Презервативами? Таблетками?
Насчет проверки парня! Парни, как и девушки - не мыши подопытными, ненавижу, когда проверяют! Ну вот не залетела ты, а он тебя в загс зовет, типа из пункта 3 попался, а потом ты ему как сообщишь, что не беременна? Да он тебе и верить не будет после такого! И до загса тогда уж точно не дойдешь.

И причем тут матчасть? blink.gif

Про врачей. Учите матчасть в смысле открывайте справочник клинической фармакологии. Не надо полагаться на мнение одного врача, может он некомпетентный или решает свои задачи.
Глупые девушки мне не попдались.Те кто косят под дурочек - полно. Но как говаривал Карамзин: "...поскрби любого рускорго..." так и с дурами - ты ее поскреби, а там глубокие фундаментальные знания.
Любая телка знает, что показывать ум нельзя. Умных девушек вы пацаны боитесь.
Залетов от незнания не встречала. Всегда при разговоре вылезал жесткий расчет.
Просчеты бывают.
Про бабушек. Предохранятся умели еще во времена Клеопатры. Вообщем - учте матчасть.
Насчет проверок. Лучше проверить. И желательно на горячем. Чем ЛЮБОВЬ-ЗАГС-Беременность-РоДДОМ _АОН ОКАЗЫВАЕТСЯ КОЗЕЛ-РАЗВОД=РЕБНОК на РУКАХ-люди добрые помогите кто чем может. Проверила, убедилась, что он тот самый - готовый отвечать, могущий быть опорой и стеной и тогда уже планы строить.
В плане веры. Вера продукт тонкий - как подать.
Про мачасть - нас так на ОБЖ доставали. Мы ругались, смеялись. А потом поняли все проблемы от незнания основ (матчасть).
Кстати психологи утверждают, что прежде чем человек научится разбираться в противоположном поле он должен 5-7 раз обжечся по крупному. Чтобы не доверял всем и всякому.
У меня в мои 17 твердый принцип - никому не верить пока не докажут обратное!
Работает! У меня три бойфренада все из второй группы. Никто на проверку не обижается. Хотя я всем рассказала, что и как.
Друг друга знают. И добиваются руки ну всего другого. Пока думаю.

Цитата(SiMM @ Jul 4 2006, 11:07) *
Когда?ИМХО, если редкий - кормить будет так, что в витаминах и еде нуждаться не будешь wink.gifНа сохранение без беременности не кладут.

Фишку не просек. Статистика такова и мужики и бабы гнилые. Рождаемость резко упала. Большинство девчонок выность не могут. Плод в течении 10-14 недель рассасывается.
А 25% по официальной статистике забеременеть не могут.
Поэтому в городе и центр Семья открыли с экстракорпоральным оплодотворением.
Ди рожают вообщем-то ублюдков недоношенных. Поэтому и кювезы покупют -роддомы оснащают.

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 4 2006, 10:18
Сообщение #60

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

А вот КОЗЛОМ он всегда оказаться успеет, даже если проверку пройдёт wink.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »