IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> что бы я делал?, залет..
DaviN
сообщение Jun 11 2006, 23:21
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик
Иконка группы

Из: Чебоксары

решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..

недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его..
мы с ним переписывалмсь..
......................
недавно
......................
Я:"Как дела? как море? привет от всех.."
ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!"
......................
прошел день
......................
Я:"не надоело еще тебе это море?"
ОН:"Поздравь меня я буду папой.."
O_o
Я:"ладно я буду крестным тогда.. smile.gif)"
......................
кончились деньги
.....................
ОН:"что делать?"
Я:"ты не шути.."
ОН:"без приколов, не знаю что делать"
Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.."
ОН:"....! без приколов. .... беременна"
ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить"
Я:"как же так?"
ОН:"что делать?"
.....................
шок.. прошел день или два
.....................
ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!"
Я(с утра):"ну че? как?"
ОН:"еще не решили что делать.."
.....................
молчок
.....................
ОН(сегодня):"аборт сделали..."
Я:"как же так получилось?"
ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!"
.....................
впереди еще 3 месяца...

не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю..
особенно аборт! это же так...

Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22

--------------------
трудно быть человеком.. люди мешают..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 10:26
Сообщение #61

Guests

Цитата(SiMM @ Jul 4 2006, 11:18) *
А вот КОЗЛОМ он всегда оказаться успеет, даже если проверку пройдёт wink.gif

козлы проверку не проходят - рогами цепляются.

Цитата(Kitty @ Jul 4 2006, 11:02) *
Если он редкий тип, то будет искать себе девушку редкого типа, а не свистушку-лгушку, как некоторые, которые так и норовят выскочит замуж с помощью лжеберменности.

Может быть. Но чаще путные пацаны женятся на стервах. А хорошие девки на сволочах и козлах. Видимо пртягиваются противоположности.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 10:33
Сообщение #62

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата
У меня в мои 17 твердый принцип - никому не верить пока не докажут обратное!

17??? Девушка, какое замужество? Какие залеты? Идите учитесь сначала и чего-то в жизни добейтесь, а вы замуж, замуж....

Цитата
Большинство девчонок выность не могут. Плод в течении 10-14 недель рассасывается.

Учите матчасть! Плод рассасывается! Это замерзшая беремнность называется, плод погибает, ане рассасывается. А все почему? Потому что 15-17летние рожают, когда организм еще созрел, потому что, как вы пишите:
Цитата
Статистика такова и мужики и бабы гнилые.

Цитата
А 25% по официальной статистике забеременеть не могут.

Что, каждая четвертая? Что-то многовато.

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 10:40
Сообщение #63

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 4 2006, 11:31) *
17??? Девушка, какое замужество? Какие залеты? Идите учитесь сначала и чего-то в жизни добейтесь, а вы замуж, замуж....
Опыт измеряется не прожитыми годам, а в тонно-киллометрах.
А Эту фишку вы сперва школу кончите...
Вы сперва ВУЗ закончите...
Вы сперва категорию получите...
Вы сперва помрите...
Слышали. Не цепляет.

Учите матчасть! Плод рассасывается! Это замерзшая беремнность называется, плод погибает, ане рассасывается. А все почему? Потому что 15-17летние рожают, когда организм еще созрел, потому что, как вы пишите:
Что, каждая четвертая? Что-то многовато.

Не надо мне про акушерство. Учебник Бодяжиной был моей настольной книгой с 9 лет.
Выносить н могут не только 15-17 летние. Но и по другим возрастам.
Про 25% ссылка "ЦСУ итоги за 2004 год. Медицина, рожаемость бесплодие."
Учите матчасть.

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 10:50
Сообщение #64

Guests

Цитата(Sandro @ Jun 13 2006, 09:14) *
вот это да... biggrin.gif да....реально.....на что тока девушки не пойдут чтобы получить свое....(в данном случае прописку) blink.gif

Учите матчасть. Прописку отменили в 1999 году.
А квартирный вопрос нет.
А пацаны девок не цеплют чтобы в городе зацепится?

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 10:52
Сообщение #65

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 11:50) *
Учите матчасть. Прописку отменили в 1999 году.

blink.gif

А я как дура делала прописку года 2 назад, на кой спрашивается?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 11:20
Сообщение #66

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 4 2006, 11:52) *
blink.gif

А я как дура делала прописку года 2 назад, на кой спрашивается?

Открой паспорт и глянь что ты там делала.

Давайте вернемся к теме залетов.
И разввем миф о корыстных девушках и хороших но облажавшихся парней.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 11:26
Сообщение #67

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 12:20) *
Открой паспорт и глянь что ты там делала.
Давайте вернемся к теме залетов.
И разввем миф о корыстных девушках и хороших но облажавшихся парней.

Ну тема вообще-то не совем про это. Тема про то, что бы вы сделали, если ваша девушка залетела.
Думаю, тема все-таки для парней.

А насчет залетов- незалетов, оба виноваты, а уж в злоумышленно было или нет - не нам судить, одной девушке это известно.
Тем более, если девушки все такие продуманнеы, почему аборты бывают?

П.С. Делала прописку.

--------------------

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Jul 4 2006, 11:30
Сообщение #68

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Если он редкий тип в вашем случае-то значит как раз таки лохsmile.gif

А насчет первого пункта, нормальным девушкам такого никогда не скажут..

Постинор пить то можно, но эт очччень вредно. Лучше ОК принимать.

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Гость_GAD_*
сообщение Jul 4 2006, 11:31
Сообщение #69

Guests

Медицина не стоит на месте и теперь если с головой вы не дружите или по техническим причинам (порвалась резинка и т.п.) получилось так что в совершенно неподходящий момент произошел залет. И обоюдно понимаете что ничего хорошего из этоно ни для вас ни для будущего ребенка не выйдет (может вы школьники ГЫГЫГ и такое щас бывает). Есть препарат Мифегин, который позволяет без хирургических издевательств над организмом решить этот вопрос в течении 7 недель с момента глупого контакта. И репрудуктивный апарат цел и вопрос решен.

Сообщение отредактировал GAD - Jul 4 2006, 11:31

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Jul 4 2006, 11:40
Сообщение #70

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 11:26) *
козлы проверку не проходят - рогами цепляются.
Рогами они уже позже цепляются smile.gif При чём - не обязательно КОЗЛЫ.
Жжоте, дамы smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение Jul 4 2006, 11:40
Сообщение #71

Да методов куча-как контрацепции, так и устранения последствий.

Например можно попить норколут в больших дозах,4 шт. в день 5 дней-и все (если у вас патологий нет)..

А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят..

Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик)..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 11:46
Сообщение #72

Guests

Цитата(Kitty @ Jul 4 2006, 12:26) *
А насчет залетов- незалетов, оба виноваты, а уж в злоумышленно было или нет - не нам судить, одной девушке это известно.
Тем более, если девушки все такие продуманнеы, почему аборты бывают?

П.С. Делала прописку.

Глянь в паспорт. Это называется регистрация. Юридически никаких прав не дает. В отличеие от отмененной прописки.

А насчет залетов. Несогласная я. В моем окружениии не залетают. Плановая раскрутка - это бывает.
Моя сестра близняшка (она вообще-то старшая - на 1.5 часа) сейчас думает о замужестве. 6 лет гуляют, с 13 лет трахаются,а о женитьбе он еще не думал. Хочет подтолкнуть.
А я считаю что ее парень - фуфло. Ни бабла, ни квартиры, ни переспектив. Только трахается хорошо. но с возрастом это проходит. А дети и замужество остаются.

Цитата(SiMM @ Jul 4 2006, 12:40) *
Рогами они уже позже цепляются smile.gif При чём - не обязательно КОЗЛЫ.
Жжоте, дамы smile.gif

Козел он всегда козел. Рога у него от природы - с момента родов.
И он этими рогами за все цепляется. Однозначно.
Поэтому и не обходима проверка. Через сеть с крупными ячейками нормалы проходят, а козлы застрявают!

+Цитировать сообщение
сообщение Jul 4 2006, 11:50
Сообщение #73

Читая все это невольно задаюсь вопросом- А где же любовь? И где же порядочные, рациональные люди..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 12:12
Сообщение #74

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Jul 4 2006, 12:40) *
А вообще, у знающих и думающих людей залеты не происходят..

Кстати, а ведь невсегда женщина пытается привязать к себе мужчину ребенком, иногда и мужчины остпают так, старась, чтоб их партнерша залетела, бо хотят детей, и прекрастно знают, что на аборт в случае первого залета она не пойдет (риск бесплодия велик)..

Привязать ребенком нельяз. Однозначно. В этом то и проблема. Психология у мужиков и дам разная.
Женщинам нужен ребенок мелкий. Чтобы тетешкаться, умиляться. Пацанам ребенок нужен 11-13 лет, чтобы в футбол играть, о своем героическом прошлом рассказывать и лосить восхищенные взгляды.
Пеленки, распашенки походы в молочную кухню мужиков пугают, напрягают.
Те кто считает, что: "он меня из-за ребенка возмет" крепко прокалываются.
Вот среди этих "залетных" браков в догонку и большее количество разводов.
Вообще статистика - упрямая вешь. Большая часть разводов происходит в течение первого года после рождения ребенка до 60%. Если пережили дальше "ревущие 40е" - второй пик разводов.
Тема такая: ему 40 лет, женился по малолетке в 18-20, сейчас 40, поднялся в обществе, бабло рубит, девки вешаются на шею, а жена за 20 лет совместной жизни приелась, да и поизносилась. Вид бэушный. А телки 20летние молодыми сиськами и упругими письками смущают. А у жены "уши спаниеля", и п дряблая да вонючая - после 2-х родов.
Вот мужик и решается на левак. Типа я еще могу.
А жена дура. Ей бы перетерпеть год-два, пока он успокоится, поймет что разницы никакой нет.
Она начинает под контроль ставить, ловить и себе на ж ловит. А дальше деваться некуда - развод, девичья фамилия, двое оболтусов на ее шее.
Только мужик тоже товар бэушный, к 40 годам куча проблем со здоровьем, а активная беготня за молодыми изнашивает.
У молодой куча претензий - типа все и все сразу.
Мужик выбирает еще более молодую. Типа воспитаю под себя.
У нас так папахин в 40 лет срулил и 6 раз потом женился. На седьмой раз к нам пришел, но обломился.
Теперь ходит канючит у меня трое плохих детей. Две дочки-сучки и сын еще хуже.

Цитата(GAD @ Jul 4 2006, 12:31) *
Медицина не стоит на месте и теперь если с головой вы не дружите или по техническим причинам (порвалась резинка и т.п.) получилось так что в совершенно неподходящий момент произошел залет. И обоюдно понимаете что ничего хорошего из этоно ни для вас ни для будущего ребенка не выйдет (может вы школьники ГЫГЫГ и такое щас бывает). Есть препарат Мифегин, который позволяет без хирургических издевательств над организмом решить этот вопрос в течении 7 недель с момента глупого контакта. И репрудуктивный апарат цел и вопрос решен.

У каждого противозачаточного есть "котрацетивное число". У презиков 97, т.е. на 1000 использований у 100 пар 30 залетов. У спирали 98, т.е. 20 залетов. Открой справочник по акушерству - стороцентных средств нет. Даже комбинация 2-3 методов процент уменьшения незапланированных беременностей дает незначительный.
Но тема в другом. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Опорой. Защитником. Если у тебя проблема, чтоб поддержал, помог. А не бежал как заяц в кусты.
Я не скрою 15 парней на залет проверила. 13 телефон отключили и на дно залегли. А двое уже 4-й год вокруг меня круги нарезают. Проверку прошли.
Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила, только один 35 лет путным оказался.
Но ей дуре другой нарвится - убежавший. Этот козел 6 месяцев прятался.

+Цитировать сообщение
сообщение Jul 4 2006, 12:18
Сообщение #75

Я вообщет не об этом, а о том, что мужчины чаще всего обеспеченные и встретившие девушку для серьезных отношений провоцируют залет (эт я про фразу,типа бабы-сцуки добиваются чего хотят)..
Вообщет все от мужчины зависит, но и от девушки тож.. Но если мужчина захочет чтоб женщина забеременела-у него на это больше шансов.. Поэтому я повторяла и повторю--в любых случаях оптимальный вариант постоянный прием Оральных Контрацептивов(ОК), тем более их сейчас безумное множество абсолютно безвредных(если нет патологий), Три-мерси например..

А вообще, ребенок-это счастье.. Если вы к этому готовы.

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 13:12) *
Я не скрою 15 парней на залет проверила.
Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила.

Мда.. прям 15 и 25 и все заканчивается на 5:)
Такими темпами к 30 годам вас переимеет вся чувашия..

Тогда уж точно не родишь..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_GAD_*
сообщение Jul 4 2006, 12:25
Сообщение #76

Guests

Цитата(Маша Осинкина @ Jul 4 2006, 13:12) *
У каждого противозачаточного есть "котрацетивное число". У презиков 97, т.е. на 1000 использований у 100 пар 30 залетов. У спирали 98, т.е. 20 залетов. Открой справочник по акушерству - стороцентных средств нет. Даже комбинация 2-3 методов процент уменьшения незапланированных беременностей дает незначительный.
Но тема в другом. Хочется чтобы мужчина был мужчиной. Опорой. Защитником. Если у тебя проблема, чтоб поддержал, помог. А не бежал как заяц в кусты.
Я не скрою 15 парней на залет проверила. 13 телефон отключили и на дно залегли. А двое уже 4-й год вокруг меня круги нарезают. Проверку прошли.
Моя сеструха Даша так вообще 25 мужиков проверила, только один 35 лет путным оказался.
Но ей дуре другой нарвится - убежавший. Этот козел 6 месяцев прятался

Ептить так 100% нигде небывает.. иш ты какая подавай 100%. Давайте терь нах ничем не пользоватся. тупизм.

Таких проверяльщиц лично я бы по выяснению обстоятельств просто напросто порол бы и пинка под зад в прямом смысле.
Путная млин biggrin.gif сеструа еще путнее.. это я немного другим назанием называю.

Сообщение отредактировал GAD - Jul 4 2006, 12:25

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Jul 4 2006, 12:45
Сообщение #77

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

2GAD
+1
smile.gif
Маша Осинкина
надо запомнить... чтоб не дай Бог... smile.gif

2Пафоснаяsmile.gif
+1 +1 +1 +1 +1
crazy.gif

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 14:08
Сообщение #78

Guests

Цитата(GAD @ Jul 4 2006, 13:25) *
Ептить так 100% нигде небывает.. иш ты какая подавай 100%. Давайте терь нах ничем не пользоватся. тупизм.

Таких проверяльщиц лично я бы по выяснению обстоятельств просто напросто порол бы и пинка под зад в прямом смысле.
Путная млин biggrin.gif сеструа еще путнее.. это я немного другим назанием называю.

Порольшик.
Тема в том что современные мужики ни зарплаты не имеют, ни отвечать не умеют. Зато понтов выше крыши. Как проблемку решить - в кусты. Пальцы веером - все умеют.
Рассуждать: бабы бляди - ума не надо. Ты прежде чем пороть на ноги встань. Штуку баксов в неделю подыми. Проблему разрули.
Если вас мужиков на проерку ставить - все сыпитесь. Проверять то можно не только на залет. Главнное на проблему требующую решения и ответственности. А тут-то слабина и лезет.

Цитата(AndrewDragon @ Jul 4 2006, 13:45) *
2GAD
+1
smile.gif
Маша Осинкина
надо запомнить... чтоб не дай Бог... smile.gif

2Пафоснаяsmile.gif
+1 +1 +1 +1 +1
crazy.gif

И что ты хочешь запомнить?

+Цитировать сообщение
Гость_Маша Осинкина_*
сообщение Jul 4 2006, 14:29
Сообщение #79

Guests

Цитата(Пафосная:) @ Jul 4 2006, 13:18) *
Я вообщет не об этом, а о том, что мужчины чаще всего обеспеченные и встретившие девушку для серьезных отношений провоцируют залет (эт я про фразу,типа бабы-сцуки добиваются чего хотят)..
Вообщет все от мужчины зависит, но и от девушки тож.. Но если мужчина захочет чтоб женщина забеременела-у него на это больше шансов.. Поэтому я повторяла и повторю--в любых случаях оптимальный вариант постоянный прием Оральных Контрацептивов(ОК), тем более их сейчас безумное множество абсолютно безвредных(если нет патологий), Три-мерси например..

А вообще, ребенок-это счастье.. Если вы к этому готовы.
Мда.. прям 15 и 25 и все заканчивается на 5:)
Такими темпами к 30 годам вас переимеет вся чувашия..

Тогда уж точно не родишь..

дело не в этом. дело в другом - мужики проверки не выдерживают. у меня на 15 человек поставленных в легкий экстрим 2 человека испытание выдержали. У Дашки из 25 один испытание прошел.
Кстати придурки Дашка с одним сбежавшим спала и с инм до сих пор и спит. Проверять то можно не только на залет.
Пример. Мой брат-дегенерат круто влетел на бабки. И попросил корешей помочь. Обзвонил 200 человек и везде нарвался на вежливый отказ. Родственники тоже его кинули, но с умными советами как жить дальше. А один знакомый по старой школе (учились в 5-м классе, один год вместе) из дела бабло снял, сам на бабки встал, но братану отсыпал. Братан проблему разрулил, бабло поднял, долги отдал. Но теперь по другому на корешей смотрит. Понял с кем можно пиво пить, а с кем дружить.
Тема в том что с большинстовм парней только пиво можно пить. Никчемные, базар пустой.
И семью с такими мутить категорически не рекомендуется. И детей от таких уродов рожать нельзя - уроды и родятся.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Jul 4 2006, 15:03
Сообщение #80

Женщина за рулем!
Иконка группы

Маша, я не поняла, ты что вообще от парней хочешь?
Из твоих сообщений я поняла - замуж. Это так?

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему