![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу взять собаку,но не знаю где...=)) есть ли у нас в Чебах приюты для собак?
хочеться осчастливить бездомную собаку)) сорри если не туда написал,я х3 куда нуно было писать) |
|
|
![]() |
Гость_DJ UFO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мой тебе совет, купи газету "из рук в руки", вот в ней очень много предложений и собаки и кошки ... короче удачи тебе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
в "Моей Семье" тоже есть...Кот и Собака чтоль называется...не помню..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 5,744 ![]() |
Да по улицам полно бегает и кошек и собак. Бери какую хочешь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
бери собаку который ты понравишся. и не смотри на документы. ты берёшь собаку а не бумажки и понты.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
насчет собаки )))) которой ты понравишься ))) - у меня знакомый взял ротвейлера с зоны, возраст был на списание - уже 5 год у него, здоровая детина, все при нем, кроме 1 клыка..) + надрессирован уже
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а где союаку то взять? замучаюсь по квартирам бегать. приюты нуны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
какую собаку надо? большую маленькую?
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
среднюю можно породистую можно нет) главное чтоб "взаимная любовь была"
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и никто не скажет где находятся эти приюты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
почему тема в отдыхе находится?
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
читай первое сообщение!яж написал что х3 куда писать)
|
|
|
![]()
|
|
собака нужна ещё? могу спросить у друзей, но видишь проблем вчём, собаки такое существо, что щенок может быть неуправляем....
|
|
|
Гость_DiFlax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собака нужна...
пойду ка я теребить друзей заного... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Я в детсве хотел себе щенка, овчарку. Люблю понимающих собак.
![]() Вот я в Чебах видел как продают таких милых щенков (котят, грызунов домашних). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а у мя были и котик и собачка
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
я бы избил бы соседа за это. если кто то тронет моего - плохо ему будет. оооочень плохо..
|
|
|
![]()
|
|
у меня в подъезде поселился пёсик. Шибко не разглядывал но мой относится хорошо к нему - значит неплохой должен быть. Сидит около батареи и ждёт хозяина. Маленький белого цвета с коричневыми пятнами. Вроде не породистый, Двортерьер. Не гавкает, просто сидит.
Если нужен - пишите в личку, в аську - куда угодно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пёсика забрали
![]() ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:42 |