![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Все фаны, любители, заинтересованные сюда!
прочол все 6 книг про гарри потера...+есть фильмы на компе...могу найти фики...точнее дать сайт ![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 16 2007, 09:36 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин нету фоток эммы уотсон...надо исправить =) у меня много...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
выложи в галерку, а сюда ссылку дай на альбом
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
О, насчет Эммы. По-моему, в последнее время она меньше всего подходит на роль Гермионы, ибо дошло уже до того, что в ее интерпритации Гермиона-блондинка нах!!! О.О дада, именно так. и слишком уж за собой она следит. В смысле, эммина Гермиона. Ну, может, это просчет гримеров, конечно же... какой милой преестью она была в 2х первых фильмах!! И вообще, эти два фильма-самая настоящая сказка)) Но все-таки, думаю, самыми удачные в Поттере, это: Беллатриса (Хелена Бонем Картер), близНЯшки Уизли (не могу их не отметить-дада: Джеймс и Оливер Фелпс), Малфой-старший (Джейсон Айзекс), Луна (Ивонна Линч), Тонкс (Натали Тэна). И да, самое, что ни на есть точное, так это Минерва МакГонагалл (Мэгги Смит). Никто в мире не смог сыграть бы Мэгс лучше, чем леди Мэгги Смит. А еще хорошо подобраны: Дамблдор (только который в первых двух фильмах), мистер и миссис Уизли, Джинни, Хагрид и еще кто-то из актеров. Отвратительны новые актеры 4го фильма, которые играли Седрика, Крама и Флер. Бред, по-моему. Они совсем не такие. Что-то я разошелся... Но фильм я люблю обсуждать дада))) Вот... А вы что думаете??))
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
я фильмы оценивать не умею и не люблю ;-)
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, насчет Эммы. По-моему, в последнее время она меньше всего подходит на роль Гермионы, ибо дошло уже до того, что в ее интерпритации Гермиона-блондинка нах!!! О.О дада, именно так. и слишком уж за собой она следит. В смысле, эммина Гермиона. Ну, может, это просчет гримеров, конечно же... какой милой преестью она была в 2х первых фильмах!! И вообще, эти два фильма-самая настоящая сказка)) Но все-таки, думаю, самыми удачные в Поттере, это: Беллатриса (Хелена Бонем Картер), близНЯшки Уизли (не могу их не отметить-дада: Джеймс и Оливер Фелпс), Малфой-старший (Джейсон Айзекс), Луна (Ивонна Линч), Тонкс (Натали Тэна). И да, самое, что ни на есть точное, так это Минерва МакГонагалл (Мэгги Смит). Никто в мире не смог сыграть бы Мэгс лучше, чем леди Мэгги Смит. А еще хорошо подобраны: Дамблдор (только который в первых двух фильмах), мистер и миссис Уизли, Джинни, Хагрид и еще кто-то из актеров. Отвратительны новые актеры 4го фильма, которые играли Седрика, Крама и Флер. Бред, по-моему. Они совсем не такие. Что-то я разошелся... Но фильм я люблю обсуждать дада))) Вот... А вы что думаете??)) хм... насчет слишком уж следит имхо это плюс ) вообще у меня предвзятое мнение об эмме. ![]() вот насчет твоего списочка удачных актеров я согласен. а вот насчет списка неудачных не совсем. чем тебе дамблдор не нравится? а седрик? конкретнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
По Роулинг, Седерик-красавчик. А по мне актер, Роберт как-его-там, не совсем красавчик оО
Дамблдор же, который в третьем и далее фильмах, по-моему какой-то нервный. и вообще... ну совсем уж странный, и неспокойный, и несказочный, в отличии от первого Дамба. Ибо вообще, имхо, первые две серии-самые сказочные. Вот. А про Эмму понял. С фанатом трудно будет поспорить, так что оставлю свое мнение при себе ^^ Тем более, она не такое радужное и хорошее, как у тебя))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот насчет красоты седрика. моя хорошая подруга после выхода 4 части была от него без ума. так что сколько людей - столько мнений. а насчет дамблдора. там вообще-то выбора у них не было. тот актер умер после 2 части.
вот обещанная фота... одна из моих любимых. простите что не из фильма. могу залить еще. если надо вот ссылка на альбом. извините что фоток из фильма мало. если нужно выложу еще http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...=2085&pos=1 и еще как фоты к постам прикреплять? что-то не полуилось у меня Сообщение отредактировал CynicousFreak - Jan 17 2008, 16:25 |
|
|
![]()
|
|
Не прикрепляется-раз. Из фильма не нужны фото, ибо фильмы есть-два.
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...&fullsize=1-это фото не единственна из своей серии, так сказать. Там достаточно "интересные" есть фото, которые на мой взгляд говорят о данной актрисе. Ps Цитата Эмма Уотстон сказала, что если по сценарию ей нужно будет сниматся обнаженной, то она согласится А вообще, молодец ;-) Если есть еще фото, то давай выкладывай ;-) Сообщение отредактировал Sandro - Jan 17 2008, 16:43 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет сняться обнаженной... на youtube лежит видео из ballet shoes. сериал где ща снимаеца Эмма. так в том сюжете она принимает ванну с подругой по фильму и рассуждает про талант =). конечно ничего не видно но все же
![]() кому интересно можете поискать =) кстати. вот фоты Дена Редклиффа из пьесы где он обнаженный. собственно скок я искал не видел ни одной именно обнаженной натуры. т.е. где он без цензуры и все попадает в кадр. у кого-нить есть? и еще кто не увидел - вот ссылка на эмбелемы Хогвартса http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2086 кстати как правильно назвать то их? направления чтоли... я имею ввиду слизерин, хафельпаф и т.п. Сообщение отредактировал CynicousFreak - Jan 17 2008, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Факультеты.
Хм, если найдешь фильм этот с Эммой Уотсон, сообщи ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Гм. Ну, про Эмму я уже сказал. Мне она не нравится, но доказывать что-либо и спорить с вами не буду, это ваше мнение, я его уважу)) Для меня-то вообще кроме близняшек в фильме никого больше не существует
![]() А то, что она снимается в сериале-вот это даааа... оО Для меня новость. Хотя что-то сомневаюсь в ее правдоподобности, ибо а) уже начались съемки 6го Поттера б) этот сериал либо сняли уже, либо будут снимать после, в перерыве между 6ым и 7ым фильмом. Потому что вроде как у актеров (особенно основных-Дэна, эммы, Руперта) запрет на съемки в других проектах, пока идут съемки Поттера, так что..... CynicousFreak, это есть факультеты))) Слизерин, Гриффиндор, Райвенкло и Хаффлпаф)) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
насчет сняться обнаженной... на youtube лежит видео из ballet shoes. сериал где ща снимаеца Эмма. так в том сюжете она принимает ванну с подругой по фильму и рассуждает про талант =). конечно ничего не видно но все же ![]() кому интересно можете поискать =) кстати. вот фоты Дена Редклиффа из пьесы где он обнаженный. собственно скок я искал не видел ни одной именно обнаженной натуры. т.е. где он без цензуры и все попадает в кадр. у кого-нить есть? и еще кто не увидел - вот ссылка на эмбелемы Хогвартса http://gallery.pauk.net.ru/thumbnails.php?album=2086 кстати как правильно назвать то их? направления чтоли... я имею ввиду слизерин, хафельпаф и т.п. Вообще-то она уже закончила там сниматься, Балетные туфельки уже показали по BBC. Кстати, в разделе кино есть тема, посвященная Эмме, я там выкладывала несколько кадров из туфелек и её последнюю фотосессию для Instyle ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
прочитал тут посты =)) увидел что вам нужны фотки Эммы.. ну вот они вам =) если понравилось напишите =)))
http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.ph...2090&pos=24 Сообщение отредактировал fog - Jan 17 2008, 20:42 -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
Йопт. А у меня предложение. Давайте не будем сюда выкладывать фото Эммы Уотсон, ибо а) не всем она нравится (мне например), б) это тема посвящена Гарри Поттеру, а не Эмме.
скоро фотофилы Эммы могут схлопотать и будет, думаю, по делом... хотя ну это все))) но макияж ужоснах! О_О Сообщение отредактировал PhelpS - Jan 20 2008, 17:01 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Йопт. А у меня предложение. Давайте не будем сюда выкладывать фото Эммы Уотсон, ибо а) не всем она нравится (мне например), б) это тема посвящена Гарри Поттеру, а не Эмме. скоро фотофобы Эммы могут схлопотать и будет, думаю, по делом... хотя ну это все))) но макияж ужоснах! О_О Думаю эта темка посвящена не ОДНОМУ Гарри Поттеру, а всей серии книг\фильмов и т.п. включая всех актеров ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
скоро фотофобы Эммы могут схлопотать и будет, думаю, по делом... хотя ну это все))) Каору, что ты имеешь протиы Эммы? Нормальная актриска. Если тебе не нравятся девушки, это не значит, что их надо обсирать. Они милые существа, адекватно реагирующие на АДЕКВАТНОЕ к ним отношение. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Ну блин, что поделать. Это мое мнение, все его высказывают, я тоже буду(( мне не нравится Эмма, потому что я считаю ее не достаточно хорошей актрисой. Не нравится и точка :Р
И мое отношение вполне адекватное. Человеческое :Р -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Меня начинает раздражать, что из Гермионы делают фифу какую-то. А так вроде Эмма ничё так, справилась
-------------------- where is my mind???
|
|
|
Гость_CynicousFreak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравиться именно Гарри и Герми, хорошие они на самом деле друзья. Обажаю сказки!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 06:44 |