![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу.
Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Сообщение отредактировал be_love - Jan 7 2008, 18:43 -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а так как пафос щас это понт
![]() RNB тоже имеет 2 значения -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
гломур - эта стразы и агромные ачки! чо вы лечите ваще!
![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jan 8 2008, 22:26 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
гломур - эта стразы и агромные ачки! чо вы лечите ваще! ![]() дад а+1 ваще точно!!! -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
Цитата Меховые воротники у парней , стадный инстинкт?или быть стильным так трудно? БЫть стильным иногда трудно.Вы наверно в Чебах живете,где море магазинов и торговых центров.У нас один рынок,че туда привозят,то и носят.И часто идешь по городу и на каждом втором одно и тоже. -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
БЫть стильным иногда трудно.Вы наверно в Чебах живете,где море магазинов и торговых центров.У нас один рынок,че туда привозят,то и носят.И часто идешь по городу и на каждом втором одно и тоже. А выехать куда нибудь наверное не судьба?)) -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А выехать куда нибудь наверное не судьба?)) А наверное не каждый себе может позволить выехать в столицу за шмотками в силу нехватки времени или денег ;) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Да и каждому ли это нужно? Ну раз пишут, значит все таки нужно)) P.S: Если уж и выезжать, то не в столицу Чувашии - это точно)) А если уж возможности нет, то стонать не надобно)) Куча альтернатив есть, если чувак захочет. Тот же хэнд мэйд.. "Голь на выдумку хитра")) (что то в последнее время пословицами да поговорками выражаюсь... к чему бы это?))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 01:06 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну раз пишут, значит все таки нужно)) Если было бы НАСТОЛЬКО нужно, то выезжали бы. И не только в Чебоксары.Если бы не было спроса на то, что есть - его не закупали бы. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. PS: да и обязательно ли куда-то выезжать? |
|
|
![]()
|
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. PS: да и обязательно ли куда-то выезжать? Я, в принципе, о том же... Собственно говоря, каждый ищет то, что ему нужно. И там где ему нужно. Если не получается ни с тем ни с другим, всегда можно придумать альтернативу. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.5.2007 Из: Че Пользователь №: 6,803 ![]() |
Ехала в маршрутке,сидят рядом 2 парня: у одного мех вокруг воротника, у другого все нормально...и думаю: МОДА конечно играет важную роль в нашей жизни,но не до такой же степени.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
1 нормальный, а 2ой не очень ?))))
краску аэрозольную и вперед - мстить за братьев наших меньших))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 27.9.2007 Из: РФ,Чебоксары Пользователь №: 9,810 ![]() |
А у меня вообще пальто!И на его воротник я прешил черный мех.Получилось прикольно...
"...Тони,капюшон в твоем доме. Самый опасный в районе..." -------------------- "...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..." Карандаш |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Хотел себе куртку приобрести на рынке, но тама были только с этим долбаным воротником по кругу.Вобще везде!!! По рынку ходят одни эти мудаки решившиеся на покупку,а миня на смех распирает не могу сдержаться.Так ржал и ничего не нашёл
![]() Тупая мода какаято.Шоза п***рас ввёл то её? А на вопрос,то это просто стадный инстинкт и ничего боле. имхо |
|
|
![]()
|
|
А на вопрос,то это просто стадный инстинкт и ничего боле. При чём тут стадный инстинкт, еслиЦитата Хотел себе куртку приобрести на рынке, но тама были только с этим долбаным воротником по кругу. ?Берут то, что есть. По удовлетворяющему соотношению цены/качества/потери времени на поиск. А кому-то (как, например, мне) просто без разницы, что носить - идёт/не идёт - совершенно по барабану. В школу тоже из-за стадного инстинкта ходят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А кому-то (как, например, мне) просто без разницы, что носить - идёт/не идёт - совершенно по барабану. А я думал, что я один такой :-) Соответственно, меховые воротники иногда наблюдаются, а иногда - нет :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
А выехать куда нибудь наверное не судьба?)) Даже если и выехать, то приедет куда-нить на рынок где подешевле из-за отсутсвия большого кол-ва денег, а на рынке, что особо не разгуляться товар везде одинаков, да и качеством особым не отличается, но цена бессовестно высока.не каждый может себе позволить покупать одежду в бутиках или в заведениях пободного рода как говорится от кютюр в ограниченном экземпляре.Да и не у каждого спсобностей и фантазии сконструировать что-то новое. И из-за отсутствия выбора в ожеджде и из-за нехватки бюджета ходит большинство населения как инкубаторные, то бишь во всем одинаковом -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Даже если и выехать, то приедет куда-нить на рынок где подешевле из-за отсутсвия большого кол-ва денег, а на рынке, что особо не разгуляться товар везде одинаков, да и качеством особым не отличается, но цена бессовестно высока.не каждый может себе позволить покупать одежду в бутиках или в заведениях пободного рода как говорится от кютюр в ограниченном экземпляре.Да и не у каждого спсобностей и фантазии сконструировать что-то новое. И из-за отсутствия выбора в ожеджде и из-за нехватки бюджета ходит большинство населения как инкубаторные, то бишь во всем одинаковом Я конечно про рынки не совсем хорошо информированна. Но думаю цены там ненамного отличаются от цен в бутиках эконом-класса, особенно в период распродажи, наверняка, даже дешевле. Прежде чем утверждать что либо, стоит побывать в подобного рода магазинах, мой вам совет. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
А мну как-то ваще без разницы...кому нраицЦа те носят...
![]() -------------------- Люди более чувствительны к боли, чем к наслаждению...
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сразу скажу. Обидеть никого не хочу. Стала замечать, что у многих парней куртки с большим мехом, не так по кругу вокруг капюшона куртки, а воротники меховые с большим кол-вом меха. Смотрится как-то смешно, женственно и...хм..по-сутенерски. ггг Это мода такая? Не ношу, но мне нравиться вид коженной куртки в меховым воротникоММ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:25 |