![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Протерист любит часы пик в общественном транспорте, когда можно без палева прижаться к незнакомой девушке и распустить руки. попытки девушки одбиться могут привести к тому, что протерист удартит довольно ощутимо в лицо. Обычно протерстами являются женатые или имеющие постоянную подругу. Можно ли этим бороться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Протерист любит часы пик в общественном транспорте попытки девушки одбиться могут привести к тому, что протерист удартит довольно ощутимо в лицо. Это как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Можно ли этим бороться? Девушкам нужно освоить один простой приём: изящный удар локтем этому прижимальщику в запричинное место. Или хотя бы по почкам ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Ужос, маньяк какой-то получается
![]() Единственный способ борьбы с такими отклонениями, это наверное покрепче держаться за поручни, чтоб занять руки, а девушке скорей всего, четко, чтоб большинство ее слышали ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
думаю напрочь отобьет желание у него поступать так. ![]() Не знаю врядли отобьёт,у этих людей просто не всё в порядке с головой разве нормальный человек спускался бы в метро чтобы к кому нибудь по прижимаьтся. -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Девушкам нужно освоить один простой приём: изящный удар локтем этому прижимальщику в запричинное место. Или хотя бы по почкам Жаль будет жертв особо мнительных девушек с нарушенной психикой а-ля "мания преследования" ("все хотят меня облапать").![]() Можно ли этим бороться? Легко. Ездить в такси/собственном авто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще называется это не "протерист", а фроттер (тачер). И цель (по крайней мере с точки зрения жертвы - хотя, может кому такое внимание нравится?) выглядит несколько более противно, чем можно подумать из описания в первом посте. В некоторых странах за это привлекают к ответственности, хотя психологи считают это самым мягким и незначительным отклонением, и одновременно - самым распространённым (а я думаю - что народу много в траликах?).
Цитата "Отшить" фроттериста достаточно просто: к нему надо просто повернуться. Специфика фроттеризма в том, что после того, как прижимальщик увидит лицо женщины, он теряет к ней интерес. Кроме того, можно посоветовать ему обратиться к врачу. Фроттеристы критически относятся к своему отклонению, понимая, что то, чем они занимаются - необычно и неправильно. Видя недовольство своей "жертвы", они сразу отстают от нее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Я гляжу, тут некоторым лицам мужского пола это кажется забавным, поверьте, не очень-то и весело, когда ты маленькая, а тебя в толпе пытается облапать гребанный извращенец.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:08 |