![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во время службы в армии на караульной вышке на стене написал "ЦИВИЛЬСК" и очень обрадовался ,когда рядом прочитал"Чебоксары"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,322 ![]() |
Вот я тож писала признаюсь.
![]() ![]() -------------------- Всегда надо улыбаться, даже если хочется плакать, вдруг кто-нибудь влюбится в твою улыбку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
По-любому каждый из вас писал что-то на стенах домов,в подъездах.Маркерами,выскабливал ключами.Что писали??Оч интересно... Да я бы не сказал, что по-любому. Никогда ничего подобного не устраивал, совесть моя в этом отношении чиста ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Да я бы не сказал, что по-любому. Никогда ничего подобного не устраивал, совесть моя в этом отношении чиста ![]() ![]() А почему это совесть чиста-то?Что все кто писал пипец как нам должно быть стыдно за это?Да фига!Интересно просто почитать че там другие писали... -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2007 Из: город N. Пользователь №: 12,737 ![]() |
Я чего только не писал:и в любви призновался, и стишки матерные писал, и с...ка-любовь тоже писал) Помню у знакомого лет 10 назад весь подъезд разрисовали гадостями какими то, а еще кто помнит как рисовали прямоугольник с вогнутыми боками, делили его на ровные квадраты и в каждом квадрате рисовали буквы.Наверняка каждый испробывал это на себе.И не поверю тому кто говорит что ни когда и ни разу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А почему это совесть чиста-то?Что все кто писал пипец как нам должно быть стыдно за это?Да фига!Интересно просто почитать че там другие писали... Это я на всякий случай сказал. Мало ли, вдруг найдётся нравоучитель, который будет меня пилить на глазах у почтеннейшей публики? Мне такого счастья не нужно ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
писал типа такова [AMATORY] рулит, или там КиШ-крута
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Писал нецензурные выраженеия типа: Цензура цензура цензура...
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
никогда не делала ничего подобного! канешно интересно читать то написано в подъезде у подружки или друга, но вот жить самой в таком гадюшнике не охоты....единственная надпись в нашем подъезде (не я ее писала) "Спирт продается в ** квартире"
![]() ![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Jan 19 2008, 14:26 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я писала типо: Здесь была я! И еще Лицей фореве и Реп рулит!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
тааак. недавно на стене подъезда где сестра живёт написал Flyleaf, а летом на море написал на стене недалеко от волнореза Чебоксары, свой ник и номер аси
Сообщение отредактировал Scotty - Jan 19 2008, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я писала типо: Здесь была я! И еще Лицей фореве и Реп рулит! ![]() Вот не смотря на то, что сама рисовала всякую бяку, считаю, что таких пИсальщиков типа "здесь была я" и прочая хренотень, надо тапками по репе колотить вообще. у нас вот на двери лифта был нарисован мужской половой орган (причем имел весьма поразительное сходство с оригинальным прототипом) с крыльями и подписью "Аэро*уй". Это вообще уже знаете... вот у моего знакомого на этаже собственноручно нарисованный им город, но это красиво и против такого ничего не имею, почему-то, наверное потому как это красивый рисунок без непристойностей и грязи. А просто марателей стен надо валенками бить. Сообщение отредактировал Багира - Jan 19 2008, 17:37 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Вот не смотря на то, что сама рисовала всякую бяку, считаю, что таких пИсальщиков типа "здесь была я" и прочая хренотень, надо тапками по репе колотить вообще. у нас вот на двери лифта был нарисован мужской половой орган (причем имел весьма поразительное сходство с оригинальным прототипом) с крыльями и подписью "Аэро*уй". Это вообще уже знаете... вот у моего знакомого на этаже собственноручно нарисованный им город, но это красиво и против такого ничего не имею, почему-то, наверное потому как это красивый рисунок без непристойностей и грязи. А просто марателей стен надо валенками бить. Это было давно!!! Я была маленькой тогда! Щас мне больше нравятся чистые стены, потому что думаю о тех, кому потом надо будет все это отмывать! Мне их жалко! -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Писала ток не всё помню... АврIл лу4шайа!!! Tualet zakrit za nemeryanoe koli4estvo dolgov!
Ненавижу теб9... С*** шоб ты здох тварЬ... Ну там много чего! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
РЮБ-а
Люблю тебя! Мене-Текел-Фарез Дом-2 -с Ксенией Бородиной и Ксюшой Собчак!!! Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 20 2008, 15:26 -------------------- профиль удален
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не писала на стенах,имхо-глупо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
в подъезде друга все стены обрисовали и за школой на стене чуток,ну и ещё куча мест окоторых я в целях своей безопасности промолчу)))кстати ManHunt ты же тогда с нами был....
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
Гость_MMD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У ся в подъезде нарисовал паутину с со знаком радиации.(балончиком)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
У ся в подъезде нарисовал паутину с со знаком радиации.(балончиком) ![]() видела)) афигенско)))))) -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:17 |