![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
назовите 5 вещей без которых вы не сможете прожить и дня(с пояснением)
например; 1. Блокнот(падаренный люб. девушкой) - для души и для сердца! 2. мобильник - без смсок не знаю, чтобы делал! 3. книга Макса Фрая - просто очень нравится автор 4. Ноутбук - чтобы злость накопившуюся, выплескивать в играх 5. зубная щетка и зуб. паста - без этого ни как! P.S.: Любимый человек - это не вещь!!!! Сообщение отредактировал be_love - Jan 18 2008, 02:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
1-смайлы
![]() 2-книги без них было скучно в свободное время(это явление во мне открылось совсем нидавно) 3-мясо без него не куда оч люблю кушать ![]() 4-маршрутки 5-деньги Сообщение отредактировал Magnat - Jan 18 2008, 23:24 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
1.мобильник (думаю эт всем итак понятн)
2.компьютер(без него,как без рук..) 3.сумка(в ней хранится вся моя жизнь) 4.плеер (иначе придется слушать бред какой-нить в маршрутке или тупую какую-нить радиостанцию..) 5.деньги -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
1. мобильник (без комментариев)))))
2.косметичка (мне без косметики жить ну просто нереально))) 3.комп (тоже всем понятно почему)))) 4.одежда(холодно, да и ходить голой не в кайф, я не нудистка (с) )))))) 5.шоколадки, и прочие сласти (это уже зависимость...как от нее избавиться???!!!) вот и все вроде, пару деньков с этими вещами смогу протянуть))))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
1. мобильник
2. комп 3. ежедневник 4. моей сумки в которой куча барохла 5. степендия |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
1. сладкое (безумная сладкоежка
![]() 2. мобильник (особа болтливая и любящая писать смс ![]() 3. свои побрекушки (колечки, серёжки, браслетики, заколочки, абажайу ![]() 4. парфюмерная вода (у сестрёнки ![]() 5. мягкий белый мишка с красным бантиком (подарок ![]() ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1-интернет-зло,без него никак
2-лучше уж пусть на мобилу звонят,чем на домашний 3-без музыки-никуда 4-без денег тоже) 5-жвачка-как поем,сразу за жвачкой тянусь |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
1-комп с инетом-ну ет просто нада...
![]() 2-сотовый-как ж йА без общения то... ![]() 3-$$$-без етого никуда... ![]() 4-косметика,одежда-ну таки деФачка... ![]() 5-сладкое-я сладкоешка... ![]() -------------------- Люди более чувствительны к боли, чем к наслаждению...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
1. Любовь
2. Родные и близкие 3. Зубная щетка и паста 4. Музыка 5. Солнце |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 26.12.2007 Из: Silent hill Пользователь №: 12,975 ![]() |
1.Мобильник
2. Книги- тока интересссссные 3. Муууууузыка 4. Едаа-ммм,кушать... 5.Ну и пожалуй, длуги мои..=) -------------------- Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
number 1 - сон ( а ты типо не спишь?)
number 2 - общение ( повешусь от скуки) number 3 - музыка ( это когда поболтать не с кем...) number 4 - спорт (лучше быть качок чем просто бачок) number 5 - к-о-м-п-ь-ю-т-е-р!!! ( без коментариев ) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
мобильник,друзья,девушки,му3ыка,пафос
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
1)МРЗшник
2)компьютер с инетом,книфки,друзья 3)еда,вода,сон,солнце,воздух... 4)косметичка,побрукушки(украшения),одежда 5)денюшка =) -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
мобильник,друзья,девушки,му3ыка,пафос с каких это пор друзья и девушки вещами стали? ![]() 1)МРЗшник 2)компьютер с инетом,книфки,друзья 3)еда,вода,сон,солнце,воздух... 4)косметичка,побрукушки(украшения),одежда 5)денюшка =) тут более чем 5 предметов ![]() назову свои 5 вещей: 1.футбольный мяч 2.компьютер 3.деньги 4.хорошая удобная одежда 5.хорошая вкусная еда |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
мобильник
плеер сигареты деньги иннет |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
1)мобилко
2)инет 3)удобная одежда 4)вкусная еда 5)деньги |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
без Свободы...
без Эмоций... без Движения... без Общения... без Деньги (без них, в нашем мире сложно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 23.6.2007 Из: ICQ-372958220 Пользователь №: 7,304 ![]() |
без зубной счетки
без прокладок ![]() без мобильника без микроволновки без компа -------------------- Если человек не доволен своим положением, он может изменить его двумя средствами: или улучшить условия своей жизни, или улучшить своё душевное состояние. первое не всегда, второе всегда в его власти)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
1.косметичка
2.телефончик 3.друзья 4.музыка 5.сон Сообщение отредактировал Дафни - Feb 4 2008, 00:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
мобильник,интернет,зеркало,пилка,музыка
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
1) Сладкое-без него не могу вообще(желательно шоколадки);
2)Горячий чай-чтобы привести себя в нормальное состояние; 3)Плэер-без него засну утром в троллейбусе, и вообще не могу без музыки; 4)Пища-без неё желудок будет матом ругаться; 5)Общение, лучше не в инете-без него никакая. -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:59 |