![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
В последнее время что-то слышно о возможности объединения Чебоксар и Новочебоксарска. вот я и создал эту тему! Прошу голосовать!
-------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]() |
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Затем, что у нас будет город полумеллионник. И из федерального быджета будут больше бабла давать. Кому это выгодно? Чиновникам и бюрократ. Для меня это лично ничего не даст. Вообще-то уже 430 тысяч на прошлое лето было в ЧЕбах. Почти полмиллиона. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
А я думаю это будет довольно таки интересно... Вопщем я за!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
И будет одно большое НовоЧеб-кассы, блин
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Я полностю ЗА ! Это классно, что будет единый город
Это единые проездные, единая сеть и ещё много всего ! -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Представляю картину: Чебы и Новчик объединены, а в центре города-свалка. Сначала бы научились нормально утилизировать мусор по примеру европейских стран, а то возможно города будут обьединены посредствам разрастания свалки Мусорку в Атлашево перевезут там щас бунтуют из-зи этого -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kanash Пользователь №: 4,090 ![]() |
побарабану я всёравно с Канаша))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
The United Kingdom of Great Chebockxsarhy, New Cheboxary and the Newest and Youngst City.
Нужен только монарх. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,444 ![]() |
Я тут подумал, это мне кажется плохо . что 2 города объединятся
Путину невыгодно держать 2 города рядом и выделять на каждый денег, а если города объединятся, то соответственно денег мы будем получать меньше, зарплата у людей будет ещё ниже(она и так низкая) А до города миллионера мы не дотянем Делайте выводы сами ... -------------------- Icq: 442373806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
так еще недолго осталось 2 марта же еще будем решать объединяться нам или нет. Хотя мне кажется что все уже решено - будем объединяться.
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Конечно ЗА, будет еще один город-миллионер... ![]() Да))Было бы здорово иметь один большой город... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
гЫ Большой город всегда хорошо ! Например: Из-за того что столица имеет малое количество населения, у нас запрещено строить большие магазины такие как IKEA.
![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
все это гавно, не хочу объединения ненавижу боьшие города, такая неразбериха будет, оставте Новый впокое нам и так не очень хорошо живеться!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
а я думаю что Ннвчик и чебы не обьединят,ну покрайней мере не в ближайшее время!!!кугеси тож хотели и к новчику и к чебам присоединить,пока держимся
![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
все это гавно, не хочу объединения ненавижу боьшие города, такая неразбериха будет, оставте Новый впокое нам и так не очень хорошо живеться!! Переезжай в деревню... ![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Путину невыгодно держать 2 города рядом и выделять на каждый денег Отжег! x) ! ! ! Путину вообще то по барабану, если что!)) Он это не контролирует! Он что с это поимеет штоли если города объединятся!??? невыгодно ему понимаешь ли... -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
И что тогда станет с г. Новочебоксарском? Это название стерут с Карты мира? Я полностью уверен что новому образовавшемуся городу дадут название именно ЧЕБОКСАРЫ, у нас маленький молодой спокойный городок ни куму мы не мешаем, оставте нас в покое. Неужели оьединив две деревни городского типа власти надеются получить один город? Деревня была деревня и останется. Только против, даж слышал среди знакомых что кто-то собирается писать письмо в протест обьединению. вообщем много волнений думаю будет по этому поводу.
-------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
вот говорите, большой город - круто! а чем круто? нам же здесь жить, это в мегаполис съездишь на время, порадуешься и домой! там свои проблемы.
я не против объединения, чтобы Чебы расширились, но зачем в промзоне строить дома? они ж угробить людей хотят. им же главное побольше финансирование получить, домов понастроить, не факт что их стоимость снизиться, до доступной... определенная часть бюджета по-любому будет утекать в карманы, это будет гораздо сложнее контролировать, ухудшиться положение с автотранспортом, пробок больше. это пока все в мечтах останется, что это будут все усовершенствовать, но на деле отложат в дальний ящик. да и вообще мегаполис, не мегаполис, главное чтоб сами жители "выросли" до уровня жителей мегаполиса, вот с этим гораздо сложнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Город-то будет называться: Чебоксары. Интересно чё будет с бандитизмом?(чё они будут делать?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:45 |