![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Utra_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот очень интересно..девушки!как вы считаете должен ли парень каждое утро по часу стоять около зеркала и красоваться?(как это обычно делаем мы..)
или это лишь Эмо замашки? а как же он должен выглядеть вообще? пишите)) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
Парень должен выглядет от границ оборванца и до гомосексуалиста!!! что посередине и есть скорее всего вид настоящего парня!
и никак не переступать эти границы!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
он должен быть метросексуалом.
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Guest_Werog_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так то оно так, но главное, если ты парень-то должен иметь хорошею фигуру.Хотя бы раз в неделю должен проподать в качалке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Парень должен выглядеть так как он выглядед на то он и парень, а не девушка! полностью согласен... пусть у зеркальца Сергей Зверев крутится... -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
самое главное чтоб был не слишком слащав,как Зверев!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
он должен быть выше меня ну от 175 и выше, сильный, уверенный в себе, обаятельный, сильный характером, сдержан, уравновешен, должен выдерживать мои всплески эмоций.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
он должен быть выше меня ну от 175 и выше, сильный, уверенный в себе, обаятельный, сильный характером, сдержан, уравновешен, должен выдерживать мои всплески эмоций. ![]() И что он любить тебя не будет , а если будет так это не покажет, не будет ласков, так как сдержан, не будет верен, так как уверен,а всплески держать, не стоит сильно, ведь радость должна быть и пусть такая какая есть и стыдиться этого не надо и не надос держивать Эмоций. Парень должен быть ласков, добр, силен,характером, но в то же время мягок, когда тебе это нужно, готов зашитить тебя, способен любить тебя и повторить это не раз, если искренне любит. Но для каждой девушки свой идеал,если искренне полюбит, то уже наврятли разлюбит. Всем пока, все мы разные и подогнать под себя можно любовь, но это уже будет только твоя любовь, это эгоизм, человек в первую очередь индивид, а личность становиться потом,будьте любьми, ваш сережка!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
И что он любить тебя не будет , а если будет так это не покажет, не будет ласков, так как сдержан, не будет верен, так как уверен,а всплески держать, не стоит сильно, ведь радость должна быть и пусть такая какая есть и стыдиться этого не надо и не надос держивать Эмоций. Парень должен быть ласков, добр, силен,характером, но в то же время мягок, когда тебе это нужно, готов зашитить тебя, способен любить тебя и повторить это не раз, если искренне любит. ну в этой теме мы перечисляем посторонние факторы именно внешние или проявляемые при первом общении. |
|
|
Гость_MMD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты сама как думаеш??????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18.7.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 7,838 ![]() |
раз уж речь зашла о парнях...то мне представляется, что дэвушкам в объекте их пристального внимания изначально нравится набор каких-то фетишей, к примеру прическа, улыбка, мимика, смех, одежда, красивые, выразительные глаза, а так же определенные жесты, тембр голоса и т.д. и т.п. однако, не могу не учесть, великое количество вкусов...
![]() ![]() -------------------- В каждой девушке должна быть своя безуминка...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
глвное чтобы парень - оставался парнем. В нужнйо ситуации мог быть опорой для любимого человека, а не сматыватся как только возникают проблемы. А кого волнует внешний вид - кхм.. может просто недоросли
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Парень должен выглядеть как cunt.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
не должен, но следить за собой обязан...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ну, голова там, две руки, две ноги, все пальцы чтоб были и так далее, кароче, сандартный набор, и уже ить можно
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Парень должен выглядеть как.....ну точно не как Моисеев и Басков
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
С моноклем, при вицмундире, часы на цепочке, аксельбанты, сабля наградная, усы роскошные, сапоги чищенные, конь породистый, револьвер фирменный, бронежилет патентованный.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Мне все равно, как он выглядит. Рыжий с веснушками, на коне или пешком, с очками или без... Если честно, даж не представляю. Самое главное, чтоб мне нравился...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:36 |