![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Фанаты отписывайтесь! Мне очень нравится! Особенно когда в их песнях присутствует фортепиано! На нём вооще классно играют!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Мда..дожили..ХИМ- готика! ВАХ!
Цитата HIMMEN 21.04.07 15:15 Поклоники Группы ХИМ, активизируйтесь. Между мной и отморозками идёт жестокая битва на ANTI- FUN CLUB HIM. Мне нужна ваша помощь, один я не справляюсь. И кста есть кто из сургута? Converter 21.04.07 15:17 Я из Сургута. И ХИМ это говно. Seckzi 21.04.07 15:20 И я из Сургута. И ХИМ - это отстой. :DDDDD |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы не сказал что отстой. да попсовенько, да на массы...
но когда то я их слушал и мне нравилось.. я просто слушал даже не считал и не собираюсь считать их готикой. зачотный звук и мелоди достаточно неплохие были... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_L.E.O.T.W.._* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата сам ты отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хм..как бестактно..а не могли бы вы обосновать свою точку зрения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Джер, твоей цитаты из рунета не оценили...а ты есчо надеясся что смогут обосновать свою точку зрения))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Джер, твоей цитаты из рунета не оценили...а ты есчо надеясся что смогут обосновать свою точку зрения)))) Надежда умирает последней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 266 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 6,808 ![]() |
Пойдет послушать...
Хим это никакая не готика, а Love Metal ![]() +1 p.s.Прежде чем тему создавать можно было и в поисковик вбить, чтоб хоть чтот знать о них.... -------------------- Keep on rollin' baby.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Вообще то HIM считается и готик-роком и лав металлом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
Фанаты отписывайтесь! Мне очень нравится! Особенно когда в их песнях присутствует фортепиано! На нём вооще классно играют! ...........знаешь их музыка этим и манит что в ней используются клавишные......................ну а ты когда нибудь слышал фотепиано вместе со скрипкой....ооо это просто надо слышать так красиво вот))) -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
неее, чёт не очень. не для меня...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 14:32 |