![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lisa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Имеет ли избиратель лично проставлять свои паспортные данные при отметке в списке избирателей?
2. Доверяете ли Вы результатам голосования? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
1. Имеет ли избиратель лично проставлять свои паспортные данные при отметке в списке избирателей? 2. Доверяете ли Вы результатам голосования? 1. Пусть юристы-профессионалы ответят. 2. ![]() -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
-------------------- |
|
|
Гость_lisa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
1. Нет
2. Нет -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Цитата 1. Имеет ли избиратель лично проставлять свои паспортные данные при отметке в списке избирателей? 2. Доверяете ли Вы результатам голосования? в первом пункте пропущено слово "право" после "ли" либо после слова "избиратель". 1. нет. 2. нет. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 70 Регистрация: 5.9.2006 Из: Н-чебоксарск Пользователь №: 1,570 ![]() |
Прошу признать выборы недеЙствительными...
Мой первый опыт работы наблюдателем На этих выборах я был наблюдателем от КПРФ. Участок №1990, р-н «Чертаново Центральное». За время работы мне предлагали взятку, удаляли с участка, ближе к ночи председатель комиссии от меня просто убежала. От того, что я постоянно писал заявления о нарушениях, ей стало плохо. Участковая избирательная комиссия отказалась принять мои жалобы, территориальная избирательная комиссия убежала от меня в полном составе, поэтому заявление о нарушениях подал сегодня прямо в Чертановскую межрайонную прокуратуру. На территории школы №1173, расположенной по адресу Москва, ул. Чертановская, д. 27б, 2 марта расположились три избирательных участка – №1989, №1990 и №1996. На каждом участке было по одному наблюдателю от КПРФ, больше наблюдателей от оппозиции на участках не было. Я впервые понял, что такое «легальная оппозиция». Нас троих чуть ли не облизывали. Дали талоны на обед и ужин в столовой(это вообще-то не положено), на каждом участке выделили по специальной комнате для наблюдателей, куда управа района навалила кучу еды и: 1. 6 банок пива, 2. бутылку коньяка, 3. бутылку водки, 4. бутылку красного вина. И такое на всех трех участках, расположенных в школе. Я позвонил blacky_sergei и рассказал о таком «угощении». Он сказал, что это дурной знак и разместил информацию об этом в ЖЖ. предполагалось, что наблюдатели начнут квасить с утра и к моменту подсчета голосов и получения протокола будут уже навеселе. Как меня ни упрашивали члены комиссии и тетенька-наблюдатель от «ЕР», к алкоголю я не притронулся. Перед самым закрытием участка ко мне подошел Мостовой Иван Владимирович, наблюдатель от «Единой России» на участке №1989. Толстый лысый мужчина с седыми усами. Говорит: – Сколько тебе заплатит твоя партия за это? – Я здесь не ради денег. – Да ладно! Я спрашивал, сколько вам заплатят, – я дам тебе гораздо больше. Ты только не смотри, как будут подсчитывать. Потом дадим тебе хороший протокол. – Вы предлагаете мне взятку? – Все равно ты знаешь, кто победит. Это ни на что не влияет. – Я стою здесь не за Зюганова. Я отказываюсь от вашего предложения. (беру бумагу и ручку, списываю ФИО с бейджика на груди Ивана Владимировича.) – Смотри, не пожалей потом! – говорит Мостовой и уходит. Я беру телефон, встаю посередине участка, и звоню blacky_sergei. Почему я ему постоянно звоню? Он специалист по проведению выборов. Он подробно проконсультировал меня накануне и наказал звонить, если возникнут какие-то вопросы. Так вот, звоню я blacky_sergei, говорю ему: «Мне только что предложили взятку. Я отказался». blacky_sergei говорит: «Тебя сейчас скорее всего удалят с участка». И действительно, услышав слово «взятка», тетеньки из комиссии стали бегать вокруг меня и вопить: «Клевета! Клевета!» Председатель комиссии Мошнина Ирина Владимировна подошла ко мне и сказала: – Я удаляю вас с территории участка. – На каком основании? – Вы мешаете работе комиссии. Вы слишком громко разговариваете. – Я тихо разговариваю, – говорю я. – Вы ходите, а наблюдатель должен сидеть. – Где сказано, что наблюдатели должны сидеть? – удивляюсь я. Тут начинается подсчет. Мужичонка пересчитывает и режет ножницами оставшиеся у комиссии бюллетени, в это время две тетеньки закрывают списки избирателей, подсчитывая количество проголосовавших. Одновременно с этим вскрывают урны с заполненными бюллетенями и начинают раскладывать их по стопкам. Это, кстати, грубое нарушение процедуры подсчета. Процедура подсчета голосов избирателей строго оговорена в ст.71-73 «Закона о выборах Президента РФ». Сначала подсчитываются и «гасятся» неиспользованные бюллетени. Потом «закрываются» списки избирателей – по журналам комиссии считают точное число проголосовавших. И лишь затем, после того как «погашены» неиспользованные бюллетени, а списки избирателей заперты в сейф, начинают вскрывать урны. Далее |
|
|
Гость_morday1_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
без всягого б.... да, действительны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
1.Не знаю
2.В последнее время мне кажется,что в РФ президентство передаётся по наследству:от Ельцина к его преемнику-Путину,от Путина к его другу и земляку-Медведеву.Народу словно говорят: "вот моё доверенное лицо,голосуйте за него".Народ ведётся,так что сомневаться врезультатах голосования сомневаться не приходится. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 10,751 ![]() |
Я тож был наблюдателем на этих выборах, на моем участке тож была подтасовка выборов, а именно те бюллетене где голос отдавали не за Медведева, ставились дополнительные галочки, тем самым они погашались, а в пустых бюллетнях ..., ну думаю все догадались за кого был отдан голос.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 10,751 ![]() |
и мой ответ:
1. нет 2. нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
1.Не знаю
2.В последнее время мне кажется,что в РФ президентство передаётся по наследству:от Ельцина к его преемнику-Путину,от Путина к его другу и земляку-Медведеву.Народу словно говорят: "вот моё доверенное лицо,голосуйте за него".Народ ведётся,так что сомневаться врезультатах голосования сомневаться не приходится. -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
1 нет
2 нет -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
в первом вопросе ответ-ДА!!!!!!
народ, надо знать свои элементраные права!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
1 - Нет
2 - Нет и честных выборов несуществует! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,112 ![]() |
Я тож был наблюдателем на этих выборах, на моем участке тож была подтасовка выборов, а именно те бюллетене где голос отдавали не за Медведева, ставились дополнительные галочки, тем самым они погашались, а в пустых бюллетнях ..., ну думаю все догадались за кого был отдан голос. и это не единственный способ подтасовки голосовавания... 1. нет 2. нет -------------------- Не надо избегать трудностей...
Лень простого русского человека – это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:15 |