![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Отписываем ваши самые милые приятные для вас смс=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
для меня приятны все смс присланные друзьями или любимым ![]() очень хорошо, что у тебя такие приятные друзья и канечна же молодой человек=) -------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Банк Русский Стандарт уведомляет: к вам на счет были перечислены <н-ное число> тыс. руб. +1 раз в месяц балдею от таких смсок, когда начисляют з/п =))) "И открывается дыхание второе" (с)... ![]() ЗЫ: Обычно о приятном не по смс сообщают, а звонят на телефон сразу =) Сообщение отредактировал be_love - Jan 12 2008, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
хм...какая "полезная" тема...как я раньше без нее жил то?
приятное смс...хм ну не настолько приятное,насколько просто понравилось "Тебя ожидает...сюрприз!Это не шутка.Кто то позвонит тебе сказать то,о чем ты ждешь услышать.Или один ангелпринесет тебе новость во сне.Не нарушай цепочку!Отправь это письмо как минимум 10 людям,которых ты считаешь ангелами.Я считаю ТЕБЯ.Назад нельзя" Несмотря на о что это такая спаммерская смска,мне панравилась что мну назвали АНГЕЛОМ))) \и еще одна...она ваще прелесть...умна и жизненна)аа я ее удалил((жаль ну там что то типа "Жизнь коротка.Нарушай правила,люби сильно...бла бла бла и все такое" -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
"ТЫ спишь?" в час, в два, а то и три ночи когда приходит так мило на душе становиться, что какой то там, не будем прилюдно говорить кто, разбудил тебя и сидит и переживает, не спит ли она и как она спит?но всеже приятно, что о тебе вспоминают и интересуются тобой
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
Эт ладно, бесят смски в час ночи с содержанием "Вас присосит переввонить абонент......"! Ненавижу!
А так самые клевые смски приходят редко, чаще всего звонят)) Сообщение отредактировал верОК - Jan 12 2008, 16:29 |
|
|
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот самая приятная смс: "Этот абонент просит вас пополнить ему счёт"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Что-либо интересное припомнить сложно. От девушек, которые мне нравятся, приятно получать сообщения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Самое лучшее от моей подруги:" Я тебя, моя поганка, левой пяткой растопчу, положу в пустую банку и на зиму закручу,опущу в подвал холодный, будешь крысам SOS кричать, там узнаешь, вражья морда, как подруге не писать!" Очень понравилось, сохранила
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jan 12 2008, 20:43 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
самые приятные смски мне приходят от друзей и знакомых.....=) жить хочется когда приходят такие занимательные смски,типа - я тебя обожаю! или хватит деньги транжирить,лучше мне баланс пополни...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
На ваш счет зачислено... - отлично смс!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
закрой глаза, представь звезду,
ту на которой я сижу. Тебя увижу подойду, и нежно-нежно обниму. тихонько на ухо шепну: Котенок я тебя люблю!... как жаль,что солнце мне не подарить, цветок по телефону не отправить, осталось смс-ку написать и луч тепла в душе твоей оставить! бог сотворил два самых прекрасных создания в мире Землю и тебя. Ты прелесть. все это от молодого человека... ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
Все смски от моей любимой девочки приятные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 4,881 ![]() |
на скучных парах любой смске будешь очень и очень рад!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
на скучных парах любой смске будешь очень и очень рад!!!! Даже если эта смска из военкомата? С содержанием типо - явиться завтра к 8 часам утра в военкомат, при себе иметь теплые вещи... ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Самые приятные-от неизвестного номера с романтическим содержанием. =)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 3.11.2007 Пользователь №: 11,176 ![]() |
меня после наплыва спама (ON безлимит) понравилось.. блин, если напишу, мне бан влепят.... В общем, кого оч сильно достал спам у меня есть неплохой ответ подобным людям) пишите в ЛСку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я люблю получать СМСки от друзей и родни! Еще нравятся следующего содержания: На ваш счет зачислена n-ая сумма денег! Почаще бы так!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Самой приятной смс сейчас былобы: приезжай завтра сутреца.. Но видно несудьба
![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:31 |