![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо?
Оставляйте свое мнение. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Мне не нравятся парни с длинными волосами. Особенно раздражает, когда у парня длинные волосы, а он о них даже не заботится. Отростил волосы, так мой их почаще. Когда хочу - тогда и мою... Мне больше нравится, когда волосы лежат, а не летают по ветру... Мне ваще ненравится длинные волосы темболее у парней. Толи девушка, толи парень... ![]() А я недедавно девушку лысую видел, так она на парня никак не была пеохожа... Просто надо смотреть не только на голову... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 18.7.2007 Из: BattleStarGalactica Пользователь №: 7,843 ![]() |
Иногда проходишь мимо чела с длинными волосами, и думаешь кто это???
![]() ![]() ![]() ![]() Помню однажды видел фотку с друзьями, там был чел и мы никак не могли понять кто это было на фотке ![]() ![]() Но бывают люди которым идут длинные волосы ( редкое исключение)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
отношусь нормально..просто не всем парням идут длинные волосы...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
Гость_Мур_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненавижу длинные волосы у парней, что мы как девчёнки чтоль, наша стрижка, это короткая и жестокая, все должны парни под неё идти, длинная стришка это очень некрасиво смотрится!!! Полностью солидарна.Мне нравятся брутальные парни с короткой стрижкой..Терпеть не могу у парней длинные волосы, да еще не мытые, и висят они жирными сосульками. |
|
|
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Lux' date='Jan 18 2008, 18:41' post='320659']
Когда хочу - тогда и мою... Мне больше нравится, когда волосы лежат, а не летают по ветру... Лежат.Это прилизано что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Лежат.Это прилизано что ли? Нет, ... висят они жирными сосульками. Ну не сосульками конечно, но висят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
кто-то уже сказал что все должно быть вмеру!ПРАВИЛЬНО!я полностью согласна!Лично мне не нравятся парни с волосами ниже плечь!
![]() P.S.НЕТ,ну есть конечно парни которым лучше с длинными волосами! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 Из: НоВ4иК Пользователь №: 13,980 ![]() |
а что в длинных волосах у парней плохого????
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- мозг вытек и тихонько бурчит в тазике...гыгыгыгы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Странные люди однако пошли, если длинные волосы это обязательно девочка, неужели это единственный способ отличить М от Ж.
Цитата Мне нравятся брутальные парни с короткой стрижкой.. Вообщето парни с длинными волосами тоже бывают брутальными и еще как. А вообще на востоке всегда считалось, что в волосах мужчины заключена его сила и могущество. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Брутальными могут быть только лысые парни. Как шар свиборга. Или кто-то сомневает в брутальности шара свиборга?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
извините - не можете ухаживать за волосами - блин не держите длинных..
1 - 2 раза в неделю башку мыть - это МАЛО. у мен ябыли длинные волосы - запарился. нунафиг... и длинные волосы носят не тока неформалы, запомните это. а то у нас здесь как то страннол - как длинные волосы - сразу фу нифер. по моему это глупо. Странные у вас ассоциации. у меня 2 друга хороших - у обоих klbyyst волосы и обоим лучше с длинными волосами. Скажем, мне больше идут короткие. 3 другу идут и не длинные и не короткие.. это уже кому как.. и девушкам некоторым тоже идут и короткие и длиныые, и среднией длинны -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
извините - не можете ухаживать за волосами - блин не держите длинных.. 1 - 2 раза в неделю башку мыть - это МАЛО. Правильно, а у кого-то еще и жирные, и ппц, каждый день мыть приходица((( и длинные волосы носят не тока неформалы, запомните это. а то у нас здесь как то страннол - как длинные волосы - сразу фу нифер. по моему это глупо. Странные у вас ассоциации. +1 -------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
80ые возвращаются....ужасно!!!! Че за фигня!!! Кургом волосатые!!! Некоторым не идет просто кошмарно выглядят!! А я как был коротко стрижен так и буду ходить! знаешь еси те не нравится................тада молчи и несуди об осталных воть Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. обожаю парней с длинными волосами воть Сообщение отредактировал be_love - Jan 27 2008, 22:05 -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Брутальными могут быть только лысые парни. Как шар свиборга. Или кто-то сомневает в брутальности шара свиборга? "Когда я смотрю на свиборга (мне кажется) что он смотрит на меня - как на дерьмо!... "© Его брутальный и полный осмысленного бессердечия взгляд заставляет смотрящего на него чувствовать себя дерьмом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
У меня младший брат отрастил. Так ведь их мыть надо каждый день, а не помоешь-ужасное зрелище.. Когда утром на смотрю на его голову....мне его жаль... Никогда не отращу себе такие локоны
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Вот хотел узнать, как вы относитесь к длинным волосам у парней? Особенно хотел узнать почему к неформалам относятся плохо? Оставляйте свое мнение. исключительно "ЗА", и вообще непонятны резкие критические высказывания против... это получается очередная форма фашизма, геноцида, рассизма и т.п. вещей.. особенно ужасает гопофашизм в нашей стране опасно ходить с длинным хаиром.. спокойно только за него могут убить.. слава Богу щас не время 80х и люберов всяких.. К нефорам относятся плохо потому что они одеты не по форме, и слушают неправильную музыку, и ведут себя неправильно.. и эта самое главное почему гопники не любят (зачастую много умнее их) нефоров. Но... длинные волосы! это прерагатива не токмо нефоров, есть же ещё и другие, у которых волосы некороткие... но самаое главное - это надо избавляться от ненависти к длиноволосым парням, потомучто с такой же легкостью они могут по аналогичной причине нелюбить всех лысых к примеру.Вотъ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Полная лажа...если честно товарищи...
Длинные волосы у парня-это не гуд... Брутальность.ах какое слово!Послушайте как звучит!Бру-таль-ность!Шикарно! вот я лично никогда не взгляну на парян с длинными волосами.Никогда в жизни.Не важно нифер он или нет! Еще он мне будет конкуренцию составлять?Ну неет уж! а я вроде тут уже отписывалась по этому поводу,но повторюсь. как вообще можно говорить такие вещи как-Хочу мою,хочу-нет,люблю когда висят...Знаете есть такая штучка,в народе называемая утюгом для выпрямления волос...Вот и будут висеть,но это не повод,чтобы не мыть голову.И ПЛЮС ТЫЩУ тому,кто сказал,что мыть голову раз--два в неделю-это мало.Это не то,что мало,это значит вообще не мыть!Парням нравятся,когда у девушек ухоженные волосы.ЧЕм же хуже девушки?Девушкам тоже нравится я думаю,если у парня будут хоть и длинные но чистые волосы,не висящие соплями с головы. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Хм..А я целиком и полностью "ЗА"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Не знаю, почему к неформалам относятся так плохо, но лично меня раздражают длинные волосы у парней, особенно когда они собирают их в хвост.
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Молодец, Феникс! А на аватарке как я посмотрю ты совсем лысого чувачка заюзал, ненавиствик млин!!!)))) он же нелысый... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:23 |