![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.12.2007 Из: СССР, Ядрин, пятый подвал, левая дверь, верхняя полка))))) Пользователь №: 12,260 ![]() |
В последнее время настроение ни в какую!!(((((( Не знаю что делать!!!! У меня вопрос! Как вы поднимаете настроение себе или близким вам людям? Что делать!! Пишите!!!))))))))))
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я тоже музыку включаю любую, обычно что по радио преподают и сижу клип под эту песню придумываю, как бы у меня там было! Странно да? А вот так!!! и еще звоню любимому человеку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ну, талант поднимать настроение людям мне наверное судьбой начертано, само неволей как то выходит, ну и просто приятно смотреть когда люди смеються от души, чего часто вокруг замечаю, это наверное от природы в человеке заложено, чтобы людей смешить умеючи
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
У меня несколько способов повышения настроения по крайней мере себе..Первый, тупо улыбаюсь минут 20 , силом натягиваю улыбку, хоть иногда и зареветь хочется, второй, включаю музыку и просто тупо танцую, как мне хочется, третий, устраиваю себе мини-показ мод дома (ээх, хорошо быть девушкой, можно самым глупым образом поднять себе настроение).
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
А у меня батя начинает угарать когда я начинаю говорить про политику )))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А еще можно перед зеркалом повторять движения за моим аватарчегом
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Слушаю музыку - стараюсь думать о хорошем - свами тут общаюсь (вот все это мне поднимает настроение) И конечно хорошая новость.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
больше всего мне может поднять настроение общество хороших людей!И общение!так как редко попадается такое общество настроение у меня гадкое последнее времяя...
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
Гость_FUNNY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
себе поднимаю - врубив музыку по настроению....
другим - скажу что нить прикольное... но не всегда помогает... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
..мм обычно мне ставновится хорошо ,если кому-то плохо и мне приходится его успакаивать..ну и конечно же музыка....а других -у каждого свои способы и секреты..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
дааа, музыка - хрошоий подниматель настроя.
![]() -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
Гость_Маленький нюанс_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я встаю на кровать и начинаю тупо прыгать!!! Да, это конечно смешно, НО ЗАТО КЛЕВО ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ну, талант поднимать настроение людям мне наверное судьбой начертано, само неволей как то выходит, ну и просто приятно смотреть когда люди смеються от души, чего часто вокруг замечаю, это наверное от природы в человеке заложено, чтобы людей смешить умеючи Да, таких людей мало... А еще можно перед зеркалом повторять движения за моим аватарчегом ![]() Тогда можно не только себе и не только настроение поднять... еш побольше шоколада ![]() О! Да! А потом вообще поднимется настроение в больнице с желудком.... Проверено! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
не обращай внимания на плохое настроение,переключайся на хорошее
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,140 ![]() |
Достаточно на аватарку Багиры посмотреть - настроение тут же поднимется
![]() -------------------- Берегите Природу!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 9,797 ![]() |
тупо улыбаюсь минут 20 , силом натягиваю улыбку, хоть иногда и зареветь хочется ПопРобОваЛ ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, что смех продлевает жизнь того, кто смеется, очевидно, за счет жизни того над кем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
можно тупо набухаться в хлам,говорят помогает)))сам не пью,поэтому подтвердить правдоподобность этого способа не могу!ну а сам я обычно над кем-нить начинаю угарать или приколы новые испытываю на друзьях.
![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
для того чтобы мне поднять настроение достаточно сказать, пару добрых слов, или рассказать или прислать смской какую-нить смешную тупость.
а подруге я начинаю ее смешить, и дать понять что она не одна в этом мире. после того как она расхохочется ей становится легче и можно ее смело тащить гулять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
самый лучший способ избавиться от плохого настроения это сорваться на ком неибудь и мата побольше
РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Если надо кого-то рассмешить я придумываю различные приколы! Эт у мя вроде ниче получается! И ваще если у мя настроение хорошее, то и у друзей моих тож! А вот если у мя настроение плохое, то это катастрофа!!! Мне уже трудно чем то помочь!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 19:59 |