![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне лично нравится Стивен Кинг, у меня есть пару аудиокниг. Потом мож ссылку на них кину.
|
|
|
![]() |
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю В.Распутина!!!Еще Аллан Пиз клёвый...но это уже психология...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Обожаю В.Распутина!!!Еще Аллан Пиз клёвый...но это уже психология... ![]() Литвака почитай. Советую. И Мария Арбатова тож тетка неплохая...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Пикуль, Булгаков.
-------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 14,129 ![]() |
Давно хочу прочитать Габриэль Гарсия Маркеса "Сто лет одиночеста"...Оч.увожаю нашего Шолохова..Люблю Ги де Мопассана,Пауло Коэльо,Харуки Мураками...За свою жызнь проглотила столько книг,что не могу всех упомнить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 7,980 ![]() |
А. Сапковский, Р. Асприн, Р.Хайнлайн, Р. Желязны, Т. Пратчетт, С. Кинг и возможно Х. Мураками (пока толком не распробовала его творчество).
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Рей Бредбери, Фрэнк Херберт, Айзек Азимов, Стивен Кинг, Говард Лавкрафт... Из наших - Перумов, Лукьяненко, может быть местами попсовенько, но все равно нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
коэльо,мураками!!!!умные,нравятся,но долго их читать не хватает силы воли!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Злодей Чхартишвили. Сей злодей завладел моими мыслями, он пишет о том, о чем я хочу читать ;-))) Как ему это удается? :-)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Часто читаю Стивена Кинга, Сергея Лукьяненко, иногда Достоевского.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
У мну Харуки Мураками,Пауло Коэльо,Пелевин и Есенин(не писатель,но поэт депрессивный-мне нра
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
советская литература
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Омар Хайям. Красивые у него стихи...
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 10,813 ![]() |
Ахматова,.. Асадов..=))
-------------------- идите на хуй.. Я ФЕЯ! :)
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне Омар Хайям,Асадов,Эдгар По очень нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
Достоевский, Достоевский, Достоевский, Достоевский,Достоевский... так че ещё можна?) Маяковский, Габриэль Гарсия Маркес (особенно Сто Лет Одиночества), Сервантес "Дон Кихот" (книга для тех кто хочет не посрамиться перед Господом и точно попасть в рай)... вот... думаю, что оч хорошие, но ещё не читал Гнессе "Игра в Бисер" и Бредбери... Кто-нить расскажите о Бредбери..
Сообщение отредактировал Nezvanov - Apr 27 2008, 08:47 -------------------- |
|
|
Гость_crazy_myshka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Абажаююю Бориса Акунина!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Бернард Вербер!!! дааа!!! я его тоже очень люблю!!! и ещё Кира Булычова и Замятина!! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
А.С. Блок
![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
а я предпочитаю Н.В.Гоголя
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
пожалуй сейчас у меня нет определенно любимого писателя, ибо я еле-как успеваю читать школьную программу...но мне нравится Л.Н. Толстой, хоть и пишет оч много, но книги у него потрясающие..еще нравится К.С. Льюис...Артур Конон Дойл, Агата Кристи, Дж. Роулинг
![]() Сообщение отредактировал ЧернаяЛуна - Mar 21 2008, 12:09 -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:36 |