![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Кто смотрел монстро? Напишите ваши коменты, хочу сходить думаю теперь после "Самого лучшего фильма" ходить или нет! Опасно придешь а ждет отстой.
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Хороший фильмак,по-любому сходи,советую,не пожалеешь!!!
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Название: «Монстро»
Оригинальное название: "Cloverfield" Мировой прокат: 18 января 2008 Прокат в России: 21 февраля 2008 Секретный проект от продюсера сериала «Остаться в живых» Джеффри Абрамса. Повествование ведется от лица обычных жителей, подвергшихся нападению чудовищного монстра, и снимающих все происходящее на бытовую видеокамеру. Монстро: Дальше Красная дорожка развязывает языки не хуже сыворотки правды. Сценарист «Монстро» Дрю Годдар, помимо всего прочего, рассказал: — Оригинальный сценарий был намного брутальнее. Я хотел рейтинг R, но мы его не получили. Продюсеры, смахнув холодный пот, потребовали не безумствовать. Правда и для PG-13 получилось недурственно, как вам кажется? Хотя всё задумывалось более кровавым предприятием. Режиссер Мэтт Ривс о сиквеле: - Только время покажет. На площадке «Монстро» мы обдумывали возможность сиквела и его сюжетного направления. Вполне возможно, что это был не единственный фильм, снятый в ту ночь. Могли быть и другие! Мы живем в захватывающее время, когда люди запечатлевают свою жизнь на айфоны и хэндикэмы. Загружают их на Youtube… Стало быть, «Режиссерская версия „Монстро” с мясокровищей на DVD» и Сиквел? Монстро определенно сделало Голливуд. От себя: Джей Джей Абрамс совместно с Мэттом Ривзом задумали очень оригинальный проект, взяв заезженную идею с монстрами, атаковавшими город, и необычный трюк с ручной камерой, которая как-бы погружает тебя в присходящие события. Увидеть хаос глазами обычных людей это действительно здорово. Например в "Годзилле" мы видим солдат, которые ведут войну с чудовищем или в "Кинг-Конге" где нам тоже показывают битву гигантской обезьяны с людьми. Нет, конечно там тоже есть обычные люди, которые являются главными героями и мы частенько видим их на фоне огромного монстра. Но в Кловерфильде на первый план выводится не монстр, который крушит город, а совершенно обычные люди, которые просто стали свидетелями катастрофы. Им нет дела до монстра. Их главная цель выжить, и они совершенно не хотят встречаться с чудовищем. Отлетающая голова Статуи Свободы, которая попутно врезается в здание и только потом падает на асфальт – один из запоминающихся моментов лично для меня. Звуки выстрелов, летящих ракет, рычание этой полу-ящерицы полу - годзиллы, разрушающей Манхеттен все это очень хорошо подобрано и сделано не через пень колоду. Видно, что 25 млн не ушли просто так. Фильм заставляет переживать за героев, чувствовать напряжение и эту атмосферу хаоса, в который погрузился Нью-Йорк. После просмотра ваша нервная система будет плясать, будто вы закинулись экстази и запили шампанским «Кристалл». Я до сих пор не могу прийти в себя после просмотра)) P.S. Сходите в кино и получите удовольствием%). Давно не было такого хорошего фильма. Сообщение отредактировал Jericho - Jan 27 2008, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() Необычно снят, интересен сюжет, чувства. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
Весьма и весьма оригинальный фильм с классическим сюжетом про монстров, атакующих Нью-Йорк (ах, бедные американцы!). Ни капельки не пожалел, фильм оправдал все мои ожидания.
Одно плохо: куча кретинов, которые пришли ради Самого Худшего Фильма, ржали и галдели на протяжении всего начала фильма, что неизбежно действовало на моск. Стыдно должно быть, господа! Даже если вам не нравиться, зачем мешать другим смотреть? В перерыве хороших отзывов я тоже не слышал. Но все же, 9 из 10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Одно плохо: куча кретинов, которые пришли ради Самого Худшего Фильма, ржали и галдели на протяжении всего начала фильма, что неизбежно действовало на моск. Стыдно должно быть, господа! Даже если вам не нравиться, зачем мешать другим смотреть? Бессоница в Атале? ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Фильм понравился, только нервная система после просмотря "не плясала". За хэппиэндом пойду на Рэмбу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Ну, что тут можно сказать...Гениальный фильм, глоток чистого воздуха...
Очень ярко выражены чувства героев, очень интересные режиссёрские находки, превосходная операторская работа. Что самое интересное, так это то, что сами монстры, их вырисовка и т.д здесь совершенно не самое главное, как это было в "Годзалле" или в "Кинг-Конге", здесь важны именно переживания, эмоции главных героев... Кстати СОВЕТ тем кто идёт в кинотеатр на этот фильм, когда главные герои будут взлетать на вертолёте,обопритесь локтями на сиденье впереди вас, это лично мне, дало массу ощущений))))) ![]() -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
советую смотреть в кинотеатре, фильм оригинальный, интересно посмотреть!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
решила все-таки не смотреть кто ходил, те не советуют, во время сеансов засыпали, уходили и все такое..
что-то не хочется смотреть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата решила все-таки не смотреть кто ходил, те не советуют, во время сеансов засыпали, уходили и все такое.. что-то не хочется смотреть... Мда..это явно были фанаты СЛФ %) У нас почему-то о крутости фильма судят по его раскрутке.. Оки, а что если я вам скажу, что за первый уик-энд проката фильм в США окупился вдвойне, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Только что с фильма.
Первый фильм, котроый действовал на нервы (в плохом смысле этого слова). Весь фильм снимается как бы на любительскую камеру. Смотреть очень неудобно, все трясется, прыгает, мелькает. Сюжет прост, без фантазий, острых ощущений раз-два и обчелся. Конец ваще не ясен. Чувствует будет Монстро-2. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Конец ваще не ясен. Чувствует будет Монстро-2. Скорее конец в контексте фильма не важен ![]() Всем жопень, а ацкое креведко дальше разгуливает по городу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, открытая концовка для этого фильма - самое большое неуважение к зрителям. Так что Мэтт Ривз не подвел.
А вот самое неприятное, что может сделать Голливуд - снять продолжение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Классный фильм, советую всем сходить кто еще не ходил
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Надо посмотреть фильм. По отзывам вроде хороший!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Классный фильм, советую всем сходить кто еще не ходил Спасибо ![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Фильм прикольный В атале минуту звука нет. Тока не понравилось одно фильм идет 1 час 10 мин
-------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |