![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Хочу узнать мнение опытных автолюбителей, народ что лучше ауди 80 бочка или ваз 14 модели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Согласен, но если все панели перебрать, поставить шумоизоляцию, уплотнители между панелями, покрпче закрутить болты и гайки, то будет вполне тихо. Если на машине планировать ездить до конца ее дней - ога, можно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Сегодня ещё раз смотрел машину, но уже со специалистами, облазили, обнюхали они машину ни чего отрицательного не нашли, скорее всего её возьму, удалось сбить цену до 153
|
|
|
Гость_Nikель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Nikель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
купил - не купил??....где ОТЧЁТ?????
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 13,540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
я думаю что AUDI 80/B4 лучше чем ВаЗ 2114 т.к. у ауди оцинкованый кузов и вообще иномарка лучше!!!Это лично моё мнение. Ну и думай ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Azrail_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда стоял перед таким выбором, купил 2114, во-первых, не очень приятно, что на ней катались с полтора десятка лет, во-вторых, никогда не знаешь, что с ней было за это время, при цене скажем, в 200тыс. руб., машины там на 50-60тыс. руб., тк вряд ли они в России эксплуатировались, а растаможка будет не менее 100тыс. руб., человек, что вам продает тоже не глупый, тысяч 30 себе сделать надо, а за рубежом не такие дураки как все думают, за копейки хорошую вещь вам тоже не продадут, наверняка после аварии. Вот такая логика, но конечно некоторым везет, реально знаю несколько человек, кто только ауди и покупает, сначала 80-ка 1992г вроде, потом 100-ка 1994-го, да, не сравнить машины, но я не люблю лотереи. -1 Я бы так сказал, что покупка новой 2114 та же лотерея. И где больше вероятность выигрыша неизвестно. |
|
|
Гость_Azrail_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда стоял перед таким выбором, купил 2114, во-первых, не очень приятно, что на ней катались с полтора десятка лет, во-вторых, никогда не знаешь, что с ней было за это время, при цене скажем, в 200тыс. руб., машины там на 50-60тыс. руб., тк вряд ли они в России эксплуатировались, а растаможка будет не менее 100тыс. руб., человек, что вам продает тоже не глупый, тысяч 30 себе сделать надо, а за рубежом не такие дураки как все думают, за копейки хорошую вещь вам тоже не продадут, наверняка после аварии. Вот такая логика, но конечно некоторым везет, реально знаю несколько человек, кто только ауди и покупает, сначала 80-ка 1992г вроде, потом 100-ка 1994-го, да, не сравнить машины, но я не люблю лотереи. -1 Я бы так сказал, что покупка новой 2114 та же лотерея. И где больше вероятность выигрыша неизвестно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
-1 Я бы так сказал, что покупка новой 2114 та же лотерея. И где больше вероятность выигрыша неизвестно. Какая тут может быть лотерея ![]() ![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
AUDI 80, следите за машиной и все будет в порядке...
![]() Сообщение отредактировал AleKsEi - Mar 22 2008, 17:34 |
|
|
Гость_forZe_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне больше нравиться 2114...вот жду не дождусь когда ее привезут!!! Уже заказали две недели назад, вот на днях должна быть пригнана!!!!
![]() |
|
|
Гость_Hostell007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без слов Бочка лучше
|
|
|
Гость_Hostell007_* |
![]()
|
Guests ![]() |
14 воще беспонтовая тачка...фигня какая то недоделанная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
14 воще беспонтовая тачка...фигня какая то недоделанная... Дык на какой ездиш? Если нет то какую первую машину возмеш?Заезжанную бочку(не раз битую и с темным прошлым) или новый Ваз. Че напали на Ваз, нормальные машины, ненормальные тока водилы которые не следят за машиной но знатно орут что Ваз-Хавно С четого надо начинат, на роль 1 авто- лучше Ваза нету(если бабло не жмет можна и пожирнее) (с нуля естественно) ЗЫ время идет и все меняется- ваз тоже!(посмари стат, продукция растет, очереди за вазом)(тем более Ваз теперь под крылом алянса Ниссан-Ренно), |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
такой дебильный стереотип что иномарка на которой гонял ещё сам чапаев круче чем лада,....хотя если вдуматься....... нам же главное чтоб тёлки из рай-центра ссались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
Что не говорите, а тазик с аудёхой и рядом не валялся
![]() -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
Хочу узнать мнение опытных автолюбителей, народ что лучше ауди 80 бочка или ваз 14 модели! по мне ауди больше,14 ваще не прет ![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
по мне ауди больше,14 ваще не прет ![]() мне так вообще RX-7,тогда все Audi и бэхи в жопе будут нухать мой выхлоп ИМХО,но пока $ не хватает, но думаю год-два и она будет моей ![]() Сообщение отредактировал Magnat - Apr 23 2008, 19:35 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:18 |