![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
как Вы относитетсь к волосам на лице, ногах, спине, руках, груди у парней и девушек.
бреете ли Вы их ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ага, мужикам можно на ногах почкму нет? главное чтоб было не как у Йети)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
Не люблю растительность у мальчиков на груди,на лице и подмышками ![]() ![]() гыы-...полностью согласно!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Волосы это круто. Это шерсть. А шерсть можно продовать. Так что девушки делайте бизнец на своих бойфрэндах.
Цитата бреете ли Вы их ага брею, потом продаю ))))))) -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
не бреюсь я))...Гы...если волосатость у девушки - Ужастно...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
когда много волос на ногах..и чёрные... не знаю почему но мне нравица..даже очень... Хачики тогда твоё оно ![]() если брить то брить только лицо! Бритье ног это бабское дело! Ачуметь!!! То им красивые ноги, то "Бритье ног это бабское дело!" А мы их не только брить можем!!! Там ещё куча разных способов, если что ![]() Не люблю растительность у мальчиков на груди,на лице и подмышками ![]() ![]() Вот полностью такой же ответ по теме кстати волосатые ноги к богатству ![]() Вообще-то это про руки говорилось... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
ненавижу когда у парней волосы на груди, спине, ну а если на ногах или руках это еще нормально...
|
|
|
Гость_врединко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа каг предсталю волосатую спину,прям в дрож берет.аще не люблю растительность.нармальна кады на руках и нагах,но тож чтоб не тайга была.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
я считаю что на теле девушки волос должно быть мало или не быть совсем, но это лишь моё мнение
я считаю так красиво -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я люблю волосики на груди моего любимого!!!.А вот больше всего меня бесит,когда летом едешь где-нить в тралике,заходит молодая девушка симпотичная...поднимает руку,чтоб за поручень держаться....а подмышками хоть косы плети...брррр....наблюдала такую картину неоднократно...прям противно!!!
![]() |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю, что каждый сам решает, что ему идет и как ему нравится, главное не забывать, что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Так что, мальчики-девочки, делайте с собой что хотите. Мне пофиг
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
как Вы относитетсь к волосам на лице, ногах, спине, руках, груди у парней и девушек. бреете ли Вы их ![]() Я терпеть немогу... ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Интересно, какая неведомая сила заставляет Вас туда заглядывать? сравнивает))) ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ха ха....а вот когда ты сидишь,а она над тобой стоит со своей поднятой рукой,тут хошь-не хошь-а посмотришь!!! Зачем? Может, я давно в таком транспорте не ездил - но совершенно не понимаю, зачем туда заглядывать? Тем более, если, как я понял, у Вас это вызывает отвращение.![]() |
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем? Может, я давно в таком транспорте не ездил - но совершенно не понимаю, зачем туда заглядывать? Тем более, если, как я понял, у Вас это вызывает отвращение. Наверно действительно давно не ездил!!!Просто в дороге делать там нечего....вот и приходится всех разглядывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
Гость_Нюрок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |