![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
народ, прошу всех желающих выразить мысли по вопросу "БЛОНДИНКИ и БРЮНЕТКИ". ))))
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Лично я считаю, что цвет волос на интеллект абсолютно не влияет!!! Я как-то не делю людей на светлых и тёмных.
Сама я брюнетка, а моя лучшая подруга - блондинка. И никогда мы не зацикливаем на этом внимание. -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25.11.2007 Из: Чебы СЗР Пользователь №: 12,004 ![]() |
народ, прошу всех желающих выразить мысли по вопросу "БЛОНДИНКИ и БРЮНЕТКИ". )))) Люлбю брюнеток и точка и не всех блондинок считаю пустоголовыми))!!! -------------------- Drum'n' некогда не умрет!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
смысл темы в чем? я блондинка. и? Заметьте, мозг от светлого цвета волос не уменьшается.
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
Гость_MiLeno4ka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
не вижу никакой разницы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Единственное что могу сказать, это то, что при виде девушки блондинки машинально на ум приходит мысль, что она глупая, а девушка брюнетка жуткая стерва и очень каварная, но при общении, после какого-то времени, все эти стереотипы ломаются. И порой выходит что блондинки оказываются очень умными и итересными в общении, а брюнетки не такие уж стервы (
![]() Просто если изначально не придавать внимания цвету волос, то выходят разные варианты, в конце то концов мы же не с цветом волос общаемся, а с девушкой. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Блондинки - дуры, брюнетки - коварные, ВСЁ ЭТО ЧУШЬ, мне одинаково нравятся как те, так и другие!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
Лично я считаю, что цвет волос на интеллект абсолютно не влияет!!! Я как-то не делю людей на светлых и тёмных. И у мня так же!...я-брюнетка,а она-блондинка!...МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ...И ВСЕ-ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!Ура товарисчи!!! Сама я брюнетка, а моя лучшая подруга - блондинка. И никогда мы не зацикливаем на этом внимание. ![]() -------------------- Люди более чувствительны к боли, чем к наслаждению...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
ай яй ай))))))о4 интересная тема
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
ай яй ай))))))о4 интересная тема ![]() ![]() Ооооо, рыжие это вообще отдельная тема, столько в этих людях энергии, столько необычного, сколько не встречал их, все абсолютно, это просто один большой взрывной моторчик. А что касается девушек, ![]() -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
я брюнетка с душой блондинки....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Блондинки это не что... )))
Друг в коопере учится. У него в группе девченка учиться блондинка, живущая в чебах, она подошла к нему и спросила у вас чё в Новочебоксарске 2 школы.) Он мне рассказал я выпал. 2) Еще случай в Чгу уже только. На личном опыте. Препод обьясняет про развитие промышленности в Урмарах. Она встала и говорит это чё в Чувашии. ХХАХАХА ВСя группа легла. Но не спорю есть и умные)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
а разве имеет значение цвет волос у человека, которого Любишь?
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ооооо, рыжие это вообще отдельная тема, столько в этих людях энергии, столько необычного, сколько не встречал их, все абсолютно, это просто один большой взрывной моторчик. А что касается девушек, ![]() Эх))))) Как приятно читать-то))))))) Рыжие рулят ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень нравятся рыжие девушки, парни рыжие-это уже не очень. Но девушки-мммммм!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Лично я считаю, что цвет волос на интеллект абсолютно не влияет!!! Я как-то не делю людей на светлых и тёмных. Сама я брюнетка, а моя лучшая подруга - блондинка. И никогда мы не зацикливаем на этом внимание. Ооооо, рыжие это вообще отдельная тема, столько в этих людях энергии, столько необычного, сколько не встречал их, все абсолютно, это просто один большой взрывной моторчик. А что касается девушек, ![]() Я считаю, почти как и все, что "количество" знаний, ума, от цвета волос не зависит, ведь сейчас так легко менять цвет волос, это просто некие стереотипы созданные телевидением, радио и т.д. И вообще, почему тогда у рыжих стереотипа нет, а у шатенок? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 13,983 ![]() |
если ты дура то цвет волос тя не спасет воть
![]() -------------------- ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄ |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Блондинки это не что... ))) Друг в коопере учится. У него в группе девченка учиться блондинка, живущая в чебах, она подошла к нему и спросила у вас чё в Новочебоксарске 2 школы.) Он мне рассказал я выпал. Но не спорю есть и умные)) Всяко бывает, однако разве незнание Новочебоксарска исходит от блондинистости или дурости даже? есть те, кто в нчк не был и не знает ничего, да только это не значит, что они идиоты. Просто при любой человеческой оплошности мы склонны шаблонно называть кого-то блондинкой, правда ведь? все стереотипы, непонятно, откуда взявшиеся даже. Я вот захочу, и назову тебя блондинкой за то, что ты не знаешь, как пишутся слова "девчонка" и "учится" в данном контексте. Но это ж не значит, что ты совсем уж глупый. Я к тому, что почему-то мы привыкли ссылаться на неизвестно кем придуманный стереотип. Сообщение отредактировал Багира - Jan 28 2008, 14:32 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я считаю, почти как и все, что "количество" знаний, ума, от цвета волос не зависит, ведь сейчас так легко менять цвет волос, это просто некие стереотипы созданные телевидением, радио и т.д. И вообще, почему тогда у рыжих стереотипа нет, а у шатенок? Ну насчёт рыжих...есть что-то типа они самые наглые, борзые, продвижные, подвижные, энергичные....разные ж они могут быть...Просто при проявлении отдельных человеческих качеств, мной вышеперечисленных, заостряется внимание на отдельных аспектах этого человека, в основном относится к внешнему виду...вот и пошли эти стереотипы...Ну я думаю это и так всем понятно было... -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:20 |