Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jan 8 2008, 15:10
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 |
При установке винды произошла ошибка в итоге комп постояно перезагружается. Пробовал переустанавливать, но диск не грузится в BIOSе поменял с харда на сд, диск все равно не считывается. Винт с узкими входами(хз как наываются).
|
|
|
|
![]() |
Jan 8 2008, 15:26
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 |
Похожая история...
Вот он взял и переустановил комп на Vista. Щас у него все нормально. -------------------- |
|
|
|
Jan 8 2008, 15:44
|
|
![]() Main Devil Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 |
При установке винды произошла ошибка в итоге комп постояно перезагружается. Пробовал переустанавливать, но диск не грузится в BIOSе поменял с харда на сд, диск все равно не считывается. Винт с узкими входами(хз как наываются). Единажды и очень давно сталкивался с такой проблемой...Выставил в БИОСе настройки по дефолту.....Всё сразу же пошло... ЗЫ на всякий случай потом винду еще раз нормально переставил.. Узкие входы у винта - винт SATA... Сообщение отредактировал Dizza - Jan 8 2008, 15:45 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
|
Jan 8 2008, 15:59
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 |
|
|
|
|
Jan 8 2008, 18:05
|
|
![]() Main Devil Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 |
если можно по точнее про БИОС, что да как. В БИОСе сеть функция - сброс всех настроек в дефолт (или загрузка оптимальных настроек)... Типа Load optimal что дальше не помню....Посмотри внимательно... -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
|
| Гость_DRUoleG_* |
Jan 29 2008, 12:44
|
|
Guests |
При установке винды произошла ошибка в итоге комп постояно перезагружается. Пробовал переустанавливать, но диск не грузится в BIOSе поменял с харда на сд, диск все равно не считывается. Винт с узкими входами(хз как наываются). Как вариант еще нужно внимательней глядеть на загрузку компа когда винду хошь ставить, в том смысле, что обычно выходит сообщение: "Нажмите любую клавишу для продолжения загрузки установки" и пару сек висит, если не жмешь - загрузка пропускается. Если диск не лицензионный, то попробуй использовать другой диск, с загрузкой которого в биосе не было проблем на другой машине. |
|
|
|
| Гость_ksander_* |
Jan 29 2008, 15:29
|
|
Guests |
не обязательно проблема в биосе или жестком. может у тебя с ОЗУ проблемы. если 2 планки, попробуй с каждой в отдельности или возьми у
кого-нибудь |
|
|
|
Jan 30 2008, 14:44
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 |
У меня тоже проблема такая была. "Старый" винт WD(80Gb) перезагружался..не мог винду поставить....поставил другой винт...потом новый ST(160Gb) всё теже проблемы изредка возникали.(компания, которая продала мне новый винт замучилась мой винт тестить). Тогда почти месяц назад купил новый шлейф и УРА (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально работает. (с биосом у меня проблем не было)
p.s. Винты у меня IDE шные. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:40 |