![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() Ваше отношение к кино? Разбираетесь ли в фильмах? Я восхищаюсь хорошими и качественными фильмами) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Обожаю ходить в кино...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Цитата 1 раз в пол года. И вообще, больше подходит для Кино, видео и ТВ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Люблю хорошие фильмы и больше предпочитаю смотреть их дома. А в Кино хожу не так часто/1 раз в квартал/.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кхм, в кино как то редко хожу, денег жалко на это. Я столько не зарабатываю для таких развлечений, пока что, да и просто к чему тратить деньги, если дома можно посмотреть?)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Пока вишу на шее у родителей, хожу около одного раза в месяц
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Хожу раз в месяц примерно.В НЧК в Атал в основном.Билетики заказываю пораньше,и всегда беру на 15 ряд места 6 7 или 8,мне очень нравится там сидеть...
![]() -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
йа киноман! хоть и в кино не часто хожу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Стараюсь не пропускать хорошие фильмы, хожу периодами, могу каждый день по одному разу сходить, или пару раз за квартал
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
В кино не хожу а покупаю диски и смотрю на домашнем кинотеатре.=)
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
В кинотеатре я примерно в год 2 раза хожу.
Обычно фильмы качаю и смотрю на компе (конечно хорошего качества) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
В кино редко хожу, качаю фильмы-новинки с торрента и ДЦ.. Чем куда-то идти можно и дома посмареть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ребят, я Вас не понимаю. Как можно сравнить поход в кино с просмотром дома, тем более с 15' дюймовым монитором
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я люблю кино, только увы время не всегда нахожу для похода в кинотеатр!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 1.9.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 9,025 ![]() |
Люблю кино, хожу в кино. Только на стоящий фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Люблю ходить в кинотеатр, жалко, что получается очень редко. А все из за того что билетов не остается нормальных когда решаешь пойти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
Блин кино обожаю...В кино хожу примерно раз в 2-3 месяца примерно ( в основном из за того что денег нет )...А так дома по 2-3 фильма каждый день смотрю...)))
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
хожу как получится...ну раз в три месяца...стараюсь сходить на Масштабные фильмы!
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
Хожу часто, бывает даже очень часто....))) Но иногда получается что могу и пару месяцев не ходить
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Цитата Ребят, я Вас не понимаю. Как можно сравнить поход в кино с просмотром дома, тем более с 15' дюймовым монитором )) В кино хожу, при чём довольно часто. И чаще всего на высокобюджетные блокбастеры. Почему именно на них? Потому что, во-первых, именно на большом экране с отличным звуком можно полностью оценить подобные картины, а во-вторых серьёзные фильмы в кинотеатре смотреть довольно сложно.. Я однажды пошёл на "Вавилон"..туда явились восторженные пустоголовые девицы со своими пропахшими пивом и косяками кавалерами, которые хотят посмотреть на "милашку Брэдика", и когда понимают, что милашку Брэдика гримом состарили лет на двадцать, а фильм - какая-то жуткая нудятина, - они начинают громко отпускать свои дебильные шуточки и тупо ржать в самых драматических моментах так, что хочется взять то самое ружье из фильма и снести самому громко ржущему башку - ну, чтобы просто посмотреть, есть у него там внутри хоть какие-то мозги или нет. Чисто научное любопытство, ничего более. Полностью с тобой согласен, если фильм высокобюджетный и о нем хорошие отзывы обязательно иду в кинотеатр ![]() -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 14:29 |