![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
Макгрэди может пропустить "Матч всех звёзд"
Защитник "Хьюстона" Трэйси Макгрэди может пропустить "звездный уикенд" в качестве игрока "Запада" из-за проблем с коленом, которые беспокоят игрока по ходу этого сезона, передает Houston Chronicle. По последним данным голосования, за право играть в "Матче всех звёзд" Макгрэди занимает второе место на Западе. Окончательные результаты опроса будут объявлены в этот четверг. "Я буду присутствовать в Нью-Орлеане 17 февраля, но не думаю, что смогу сыграть", – цитирует игрока издание. кстати Ансвер на третьем месте по голосованию на Западе...так что он скорее всего в старте буит)) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,028 ![]() |
В NBA огласили стартовые составы команд Запада и Востока на Матч Всех Звёзд, который пройдёт 17 февраля в Новом Орлеане. Стартовая пятёрка Востока: Kevin Garnett, Dwight Howard, LeBron James, Jason Kidd и Dwyane Wade. За сборную Запада выйдут Allen Iverson, Kobe Bryant, Yao Ming, Tim Duncan, Carmelo Anthony.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
В NBA огласили стартовые составы команд Запада и Востока на Матч Всех Звёзд, который пройдёт 17 февраля в Новом Орлеане. Стартовая пятёрка Востока: Kevin Garnett, Dwight Howard, LeBron James, Jason Kidd и Dwyane Wade. За сборную Запада выйдут Allen Iverson, Kobe Bryant, Yao Ming, Tim Duncan, Carmelo Anthony. кто за кого болеет? кто станет МВП?))) я болею естессно за Запад...мвп станет...ваще без понятия ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
кто за кого болеет? кто станет МВП?))) я болею естессно за Запад...мвп станет...ваще без понятия ![]() Болею за Запад, но думаю станет MVP Garnett с Востока... -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Болею за Запад, но думаю станет MVP Garnett с Востока... за запад ![]() ![]() MVP поставлю на Коби. Нет вы оба не правы MVP станет непревзойдённый - Леброн Джеймс ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
Нет вы оба не правы MVP станет непревзойдённый - Леброн Джеймс ![]() Это ты глубоко ошибаешься!! Он этого не заслужил..поверь мне! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() ![]()
|
|
Это ты глубоко ошибаешься!! Он этого не заслужил..поверь мне! ![]() ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
![]() ![]() поддержу вторую твою идею, насчёт Коби. Сколько замечаю, на all star game MVP дают тому, кто больше забьёт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Кстати вот вопрос...
За всю историю NBA только великий Вилл Чемберлен набрал за матч 100 очков, или ктото повторял это ???? Вроде нет... -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Кстати вот вопрос... За всю историю NBA только великий Вилл Чемберлен набрал за матч 100 очков, или ктото повторял это ???? Вроде нет... Помнится Коби Брайан набрал около 96 очков за матч, если не ошибаюсь -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
нее вы что...так близко к Чемберлену никто не подбирался)))
Коби в позапрошлом году чтоли набрал 81 очко (в основном за счет своих трешек, а вовремена Чемберлена трехочковых не было) это его максимум) Сообщение отредактировал aka_Фыч - Feb 5 2008, 16:57 -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
поддержу вторую твою идею, насчёт Коби. Сколько замечаю, на all star game MVP дают тому, кто больше забьёт ![]() ![]() Ну и глупость же ты сморозил!!! ППц просто!! -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот оно самое великое ежегодное торжество..скоро будет...у кого какие мысли? какие пожелания?
кто как и где будет может смотреть его? All Star Weekend то -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
ТА-ДА-М
вот и начался великолепный, величественный, звёздный, долгожданный и т.д. all star wekend ![]() и начался он с матча Новичков против Второгодок, Второгодки выиграли со счётом 136-109, MVP матча признан Дэниэл Гибсон (Кливленд), набравший 33 очка и ставший лучшим снайпером встречи, к тому же Гибсон забил 11 трех из 20, тобиш все очки набрал из-за дуги. В дополнение интересный факт: средний возраст новичков оказался на 1 год больше среднего возраста второгодок ![]() |
|
|
![]()
|
|
O.о круто круто...)) Гибсон крут)(видать тока так шмалял пока матч не закончился)...
а про этот познавательный факт)) прикольно%) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, миновал ещё один день
![]() По ловкости у нас выиграл Дерон Уильямс, командные соревнования Сан-Антонио, но это неважно, куда более важны другие конкурсы. По трёхам опять вверх взял макаронник, уже второй год подряд, а вот слэм-данк контест было нечто, чё там творил Ховард, он кстати выиграл ![]() ТАКИЕ данки делал, УЖОС. 4 потрясающих данка, но самый лучший был второй: Опишу ситуацию: приносят ему красную тряпочку, все в ожидании, Ховард берёт эту красную ткань и забирает с собой Нельсона до половины площадки. Снимает майку, а там..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мдя...день сегодня был что надо! О.о
Ховард-ваще шоумен) подготовился хорошо) а Мун ваще в пролете был%) я так то в курсе был всех новостей...но ничего не смог посмареть онлайн((( так что прошу выложить на афанет все возможное и невозможное видео ![]() -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
По официальным данным, на матче всх звёзд не примет участие Кевин Гарнетт (а почему, я не знаю).
Также под вопросом участие Коби, которого беспокоит палец. Сообщение отредактировал Melo - Feb 17 2008, 22:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:22 |